床很漂亮,材质也相当不错,尺寸大小正好和房间预设大小一致,颜色跟房间也比较搭配, 特别漂亮,女儿太喜欢了,工人师傅第二天就来组装好了
l***a
收到床之后,有点惊讶!和图片中的一模一样哦,比想象中的更漂亮,好看。房间里面放了刚刚好,下铺可以睡三个大人,上铺可以睡两个人,也很结实,整体效果感觉特别好。
k***5
由于有了宝宝,想买一个上下铺,看了很多家做对比最后选了这家。师傅上门安装很快,上午到货中午师傅就联系来了。床体很稳,感觉几个小孩在上铺耍都没问题,也没什么味道,值得拥有。
t***g
气味大小:基本上没什么味道 外观材质:样子小朋友们和大人都非常喜欢 直观感受:挺不错的,感觉买的挺值得的 工艺水平:样子非常精美,喜欢的朋友值得入手。
1200*2000mm
气味大小:没有什么味道,太漂亮了,板材质量非常好,孩子特别喜欢,特别漂亮
1200*2000mm
上下床很不错哦,从物流到卖家服务,在到商品质量,YYDS女儿很喜欢,大赞,完全没有气味
0***b
这个儿童床设计精巧,安全可靠,非常适合孩子使用。造型可爱,孩子喜欢得不得了,颜色和图片没有色差,价格也合理,售后挺好,安装师傅做事情的态度和责任杠杠的,
1200*2000mm
床样式简单,大气又美观,做工和漆面很精细很光滑,性价比很高,很厚实的一个床,质量真的超好,安装师傅很熟练的安装好,而且收拾的很干净,客服服务超级好,真的值得表扬,很有耐心的回答我的问题,很感谢,物流送货上门也很效率,全程服务很热情,连师傅都说这个床很不错,质量杠杠滴
o***u
等了几天床终于到了,安装师傅认真仔细,花了四个小时装好了,外观很漂亮,质量看着不错,挺结实的,这个价钱也值了
i***5
床质量真的不错,是实木的,上下床的边边角角都打磨的很光滑,不容易伤害到孩子,细节很到位。没什么味道,很稳很结实的感觉,包装很好,一点磕碰都没有,挺满意的一次购物体验。
1200*2000mm
床是实木的,板材很厚实。做工比较结实,颜色很好看,木料打磨光滑没有小毛刺,装好后很稳固,在上面不会有晃动的感觉,发货和物流都很快,安装师傅也很专业,客服比较热情,有问必答,随时在线。总体来说还不错的。
1200*2000mm
上下床摆在房间省了不少空间,整体又美观,又好整理,又不占位置,木料和框结构非常结实,小孩蹦上蹦下都没有任何响声,真的非常满意的儿童床,师傅安装的时候,态度非常好,强烈推荐购买!
1200*2000mm
前天就收到了,跟商家介绍的一样,是实木的,也很结实,颜色也挺好的,小孩很满意,直接跑上面打滚,安装师傅马上联系安装,效率非常高,安装也很细心
7***p
纯实木的,工艺细致,支撑承重结构合理安全,是较成熟的产品,各种细节都做得较周到,做工一眼看上去就觉得舒服合适,舒适非常稳当,安装师傅也很专业,售后服务也很好,值得推荐购买。
x***p
床是实木的,一开始还在犹豫买不买的,寄回来装好了真的挺满意的,垫子也不错,安装的师傅人也挺好的,满意以后需要还会再来。
9***c
床已收到,比想象中的好,娃也很喜欢,非常结实!很环保,没有气味的。安装的时候有原木的味道。外观设计感漂亮大方!光滑,没有毛刺。很安全!睡上去没有声音!每个床板都可以上螺丝的!很坚固结实!特别是上铺设计的很贴心,孩子可以放心的在上铺玩耍!我买的是包安装的。客服态度很好,给找的安装师傅很专业。来到家也很及时。收到床第二天就帮找好了安装师傅。很快的!总体来说,还是很满意的一次网购。
1200*2000mm
床已经安装好了,对于家里空间这样的利用率来说相当合理,床也很好看,表面哑光处理很平滑,没有一点倒刺凸起地方,扶手打磨圆润,每个棱角都做了处理,安全细节做的很好,用的环保材质,没有什么刺激性气味,孩子上上下下玩了半天也没觉得晃动,挺结实,整体相当满意!!
1200*2000mm
床已收到, 送货的同时 ,安装师傅就联系了我们, 非常贴心, 送货和安装一天完成, 节省了时间 。安装师傅态度好, 很专业。包装完整,尺寸合适,给孩子买的 ,很喜欢。节省了空间, 整体设计简洁明快。
9***y
物有所值!全实木确实大气,客服相当负责!必须好评!
1200*2000mm
整体看起来特别高大上,很满意的这张床,款式美观大气,用着特别的舒服,这个床是我非常喜欢 的款式,使用起来真的非常满意。看起来很干净舒服,大小尺寸也刚好,这次的购物完全超出期望值。床安装好躺着很舒服,整体软度合适,真的是出乎意料的漂亮大气
2***x
产品不错,厂家服务态度好,服务及时周到…… 气味大小:有一点,不过放几天就好了 外观材质:用了一段时间了,好起来很好看,也挺扎实 直观感受:挺好的,孩子很喜欢 工艺水平:有一定的工艺水平
y***v
床的质量很好,做工非常的精致,板材很厚,材质非常的结实,没有异味,非常环保,床的颜色很好,非常的美观,款式和风格都是我和儿子喜欢的类型,商家服务很到位。
9***o
床的质量很好很喜欢图片与实物一模一样。家人是比较满意的 客服服务态度也很好很满意
1***s
这款床材质很好,坚固厚实,做工精细,服务也很周到 ,质量真心好,款式新颖独特有设计感,颜色漂亮有质感,值得购买!
v***5
从安装好床儿子就在床上嘣嘣跳跳的,高兴的不得了,他们家的是真材实料的,床很不错,材质看着也挺好,对得起这个价格,实体店买肯定比这个贵,商家服务也不错,很有耐心,回复和安排安装也很及时
1200*2000mm
先说包装特别严实啊一个都没有磕碰,从广东到外省啊,再说材料是实木的,颜色也正,隔离帘质量不错,透气但不透人。垂垂的感觉。箱体特别大可以放好多衣服。一个月后看看木材的情况。再追加评价。
o***e
沙发款式漂亮,家人都很喜欢,质量做工都不错,卖家服务也不错 !
1200*2000mm
选了很久终于找到了这个心仪的款式,非常扎实,孩子们也很喜欢。客服很好,把螺丝上坏了又发了过来。稍微有点味道,空几天,搞个除甲醛的放着安心一些,穿袜子下楼梯稍微有点滑,需要贴个防滑垫。
7***z
家里人都非常喜欢。小朋友也很喜欢。宝贝们自从床装上以后现在天天要坐在床上玩、睡觉,刚开始比较担心质量损坏什么的,收到货后很惊讶质量真的完全出乎了我的意料,客服态度很好,很有耐心的帮解决问题,真心的喜欢,就是我想找的这款式,来了客人再也不怕没地方睡了 值得赞
5***j
气味大小:无。 外观材质:纯实木,很板扎,非常漂亮。 直观感受:高端大气上档次。 工艺水平:做工精细。 安装师傅认真负责,安装细心,安装完工后都说太好了。 值得购买