双架床结实,外观漂亮,上层护栏安全,楼梯抽屉很好用。
1200*2000mm
床做工精细,完美没有瑕疵,颜色很正, 实木的特别结实,特别感谢客服,细心还耐心解答所有问题,以后有需要还会选择你家。
8***w
儿童床收到了,做工特别精致,造型挺好看的,干净漂亮,特别稳当结实,包装很好,收到货没有一点磕碰,也没有太大的味道,直接就可以使用,挺满意的 。
6***k
买了一段时间了,还是比较实用
0***g
物有所值!全实木确实大气,客服相当负责!必须好评!
2***h
1200*2000mm
外观材质:外观造型可以 直观感受:很喜欢 工艺水平:材质跟工艺设计都好 气味大小:气味没有,发货挺快的,包装也很好,收到以后没有磕碰,实物和客服描述的一样,没有味道,挺大气的,尺寸大小正合适
1200*2000mm
气味大小:安装完第一天开窗散了散,到第三天几乎闻不到什么味道了 外观材质:真的是全实木,而且摸上去手感丝滑,后面应该非常好打理 直观感受:跟商家效果图的高度一致了,有图有视频 工艺水平:细节处理到位,符合这个价位
1200*2000mm
床是实木的,板材很厚实。做工比较结实,颜色很好看,木料打磨光滑没有小毛刺,装好后很稳固,在上面不会有晃动的感觉,发货和物流都很快,安装师傅也很专业,客服比较热情,有问必答,随时在线。总体来说还不错的。
7***p
纯实木的,工艺细致,支撑承重结构合理安全,是较成熟的产品,各种细节都做得较周到,做工一眼看上去就觉得舒服合适,舒适非常稳当,安装师傅也很专业,售后服务也很好,值得推荐购买。
9***y
物有所值!全实木确实大气,客服相当负责!必须好评!
1200*2000mm
整体看起来特别高大上,很满意的这张床,款式美观大气,用着特别的舒服,这个床是我非常喜欢 的款式,使用起来真的非常满意。看起来很干净舒服,大小尺寸也刚好,这次的购物完全超出期望值。床安装好躺着很舒服,整体软度合适,真的是出乎意料的漂亮大气
o***e
沙发款式漂亮,家人都很喜欢,质量做工都不错,卖家服务也不错 !
高低床+正/侧/挂梯+订金
1200*2000mm
买的实木床收到了,无论是外观还是材质,实话实说质量比我想象的好的多,客服服务热情,安装师傅送货入户,人也特别和气,房价下跌,有很多同事准备买房,强烈推荐这一家。
a***r
很漂亮的上下床,造型设计复合儿童心理,放在家里的尺寸刚刚好,很合适,款式简约时尚,材质不错,结实耐用,无色差,无气味,物流快,非常不错!
x***r
气味大小:气味还可以,放了一个月了,测了数据,甲醛没有,孩子很喜欢💕 在安装过程中,卖家很负责任解决了很多问题。 感谢! 直观感受:床品质量确实不错的。 外观材质:实木,很沉的那种
o***p
高颜值,高品质,自己选的颜色,和卧室装修风格很搭,整体美观大方,很有设计感,材质外观和质量一看就很上档次。高颜值,高品质,自己选的颜色,和卧室装修风格很搭,整体美观大方,很有设计感,材质外观和质量一看就很上档次。
1200*2000mm
质量非常好,没有异味,安装床的师傅说从来没见到过质量这么好的床也要了链接去买,全部很厚的实木,质量杠杠的
1200*2000mm
给孩子买的床回来了,安装师傅特别敬业态度很好,物流也很快,客服态度很好,质量也很好,安装好了也没有味道。所以我觉得值得信赖
6***c
床收到装起来很稳固,整体承受力不错,安装好整体效果确实不错。这张床的质量真的非常不错的,大小尺寸刚好合适,对于空间不大的房间真是再适合不过了。还有配了抽屉可以很好的收纳小东西。
8***s
上下床的高度挺合适的,大人随便在上面走动都没有问题,特别是几根大柱子简直太给力了,看起就很牢固安装上去真的一点都没有失望,床整体是不错的,赠送的床垫很厚实,还是很环保的,安装中也没有看到床有毛刺,摸着还是很平滑的,木板挺厚的还是很不错
l***a
a***b
一直纠结着要不要买,毕竟没有在网上买过床。 客服超热情的 回答我每一个问题。感觉这样的服务产品肯定不会差,带着信任的心买了回来。 安装了一下午,小孩很兴奋, 包装不错,物流送货也很好!质量挺好的,也没有味道
1200*2000mm
真心不错的,替姐姐买给小侄女的的,物流发货速度很快。师傅也很小心安放。外观精致新颖,做工结实,设计合理。小家伙非常喜欢,在上面跳来跳去,还叫着有了自己的空间。姐姐说没啥味道,安装也很到位。一条龙服务非常的好。很贴心。
1200*2000mm
这款床的设计很好,安装好非常实用,细节都处理的非常完美。孩子很喜欢这张床,样式款式很喜欢,床身颜色很耐看,朋友亲戚看到这个上下床都夸很不错,大人小孩睡都很合适,最大程度的利用了空间,非常适合家里有两个孩子的,质量做工都非常好,安装好也没有气味,护栏都是加高加密的,小孩子用着也放心。
s***w
上下床很漂亮,做工也很精致,安装好了以后感觉特别结实,也没有味道,值这价,是我想要的样式,节省了不少空间。还有物流下单之后没几天床很快就到货了,当天师傅送货跟安装是一起的,不占地方,也够结实,安装好的效果和我想象中的一样,爬上爬下的时候也不会来回摇晃,床做工质量非常棒,造型也很美观大方,全家人非常喜欢!
1200*2000mm
一眼看中的,不浪费空间,也很实用,储物空间很大,上下也没有压抑感,我担心的环保和质量问题也很过关,完全没有味道,装好就用了,这个床板真厚实还沉,一个师傅装了3个小时,真是辛苦了。客服百问不烦,很有耐心,就冲着服务态度选择了这家,觉得服务和产品肯定是成正比的,果然没有让我失望哦,给你们100分~
1200*2000mm
这款床定的很早,装修好了才让老板发的货,物流很快,床很漂亮,也很结实,关键是宝贝们很喜欢,其实居家得话,滑梯我觉得可要可不要,小朋友们喜欢窜上窜下,挺好。