质量真心好,款式新颖独特有设计感,颜色漂亮有质感,值得购买!没气味款式新颖价格实惠做工精细材质不错很结实
8***d
床收到了很不错,款式风格很满意,完全符合我心中的想象,发货速度及时,做工精致细腻,放在家里,和装修风格也挺搭配的,很不错的一次购物。
3***p
外观材质:质量很好,款式好看 孩子特别喜欢,安装好后很美观,喜欢这个颜色和床的设计,稳固结实,客服服务也很好及时回复沟通,好评
q***d
非常的好,满意哦,大家买儿童床可以买这家,客服态度也特别好 外观材质:很不错,实木的材质,很结实,也很实用,孩子很喜欢
h***r
气味大小:原木的味道,不刺鼻,放过一会就没了。 外观材质:外观大气,用料实在,整体就给人很扎实的感觉, 直观感受:稳固可靠。 工艺水平:整张床给人的感觉就是很厚实很稳固。
1200*2000mm
精心挑选的儿童床,整体超级满意!上铺高护栏设计真的很用心,宝宝睡在上面再也不用担心安全问题了,做工讲究,漆面细腻均匀有质感,跟我家房间很搭,安装好真的很完美!一家人都非常喜欢!
r***2
床收到了太完美了。从客服到送货上门安装好,太好了。床是全实木的收到的货和图片介绍的一样,立柱很结实,上方睡大人完全没有问题,整个床安装到位后很稳,且价格实惠,节省了快1000。
1***p
儿童床的品质真心不错,给孩子用挑选了很久,收到还是挺满意的,没什么异味,细节也处理得周到,安装师傅专业负责,配送安装一体服务,让我很省心。
1200*2000mm
这个床终于装好了,效果看起来不错。安装师傅很有耐心,服务很好,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,也没什么气味,板材结实,小孩很喜欢呢,还没铺好床就爬上爬下,很有新鲜感
1200*2000mm
这个价位买这样的床真的很值哦,孩子对这床都满意得不得了, 铺好床躺着好舒服, 我都有点想把这张床占为己有了。推荐购买很赞,质量真的很不错,物超所值
v***l
儿童床收到了,没有一点气味,看着非常不错,很上档次。材质非常棒。货没到。还有点担心颜色不符。收到非常惊喜,和图片一样哦,非常棒的店铺。
0***f
宝贝很快就收到了,超级满意,不管是商品的质量和客服的态度我都很喜欢。
6***n
我喜欢这种木色的,全实木的,简约又高端。做工整体美观精细。装好后效果很不错,很结实,木板比想象中的要厚,木板的味道很小,我120多斤上床搞卫生没有晃动也没有异响,非常牢固。师傅很负责,客服也很专业,整体满意。
3***i
这款上下床真的是太好了,和我家的长度正好,比定制的都服帖,而且材料真实看的见,没有难闻的气味,床的板材都很结实,特意陪孩子睡了一晚,很舒服,也无需担心会掉下来,师傅安装都很专业,必须给卖家和师傅点赞,超级好,大家可以放心购买。
t***s
上下床摆在房间省了不少空间,整体又美观,又好整理,又不占位置,木料和框结构非常结实,小孩蹦上蹦下都没有任何响声,真的非常满意的儿童床,师傅安装的时候,态度非常好。装完的时候,还把垃圾带走,强烈推荐购买!
3***h
床设计漂亮,包装仔细完整,做工精细,款式好看漂亮,做工也非常精细。尺寸标准非常合适,包装的非常严实,质量和做工都很好,完全挑不出毛病,主要是没有一点异味,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
1200*2000mm
上下床颜色真的很正,没有色差。很开心的一次购物,包装啥的都很用心,真的很喜欢,物流也很快,安装师傅很专业,很贴心 最后把包装也一起帮忙清理了,满意的一次购物
1200*2000mm
这个儿童床设计精巧,安全可靠,非常适合孩子使用。造型可爱,孩子喜欢得不得了,颜色和图片没有色差,价格也合理,售后挺好,安装师傅做事情的态度和责任杠杠的,
p***z
质量不错, 做工也比较细,客服态度好的没话说,问了很多的问题都不会觉得厌烦一直都是 积极的回 复,真的挺好的。
k***d
床是实木的,质量特别好,没有异味,特别适合小户型,板材用料很厚实,特别好,结实牢固,没有声响,承重也不错,还给送货上门安装,客服解答的很详细,祝老板生意兴隆
1***u
外观材质:质量非常好,很稳,有人上门安装。小孩也非常喜欢, 气味大小:刚到是木头味,装好之后通了两天的风,现在基本上没有什么味道了。 直观感受:比较大气的设计,有质感 工艺水平:总体还是非常不错的
f***s
对于家里的空间,利用率来说相当合理,床也很好看,表面哑光处理很平滑,没有一点倒刺凸起地方,扶手打磨圆润,每个棱角都做了处理,安全细节做的很好,没有什么刺激性气味,孩子上上下下玩了半天也没觉得晃动,挺结实,整体相当满意!!
1200*2000mm
比我想象中的好太多了,木质很好很喜欢,做工精细打磨光滑细腻,没有瑕疵没有异味,很满意。是实木的,师傅在安装时特别细心,安全感满满,给孩子用结实耐用妥妥的没问题!
1200*2000mm
床铺很厚实,让孩子来回翻身没有任何晃动和异响,稳固厚实,没有什么异味,安装师傅服务很贴心,没有发现任何瑕疵,比实体店的划算多了,孩子也特别喜欢我给选的床,在上面玩不下来了
1200*2000mm
床很结实,做工也很好,两个多小时就安装好了,孩子很喜欢。安装师傅很耐心。以前认为家具只能去家具店去购买,没想到网购还不错。5分好评。整体太满意了,推荐购买
2***y
质量杠杠的,厚重而有质感的,跟描述相符,安装师傅足足装了四个小时 服务态度很好。这家店的客服的服务态度都很好,很推荐
q***h
床到了,师傅也很快到位,装上去很满意,小孩看了也很喜欢,幸庆没选错,隔壁邻居看了也想入手了。