j***恒
没有语音功能,被商品名称给骗了,产品质量应该没问题,但有夸大宣传使用功能嫌疑,买了两款都没有,浪费时间。
j***恒
商品没有语音控制性能,产品名称里却写的语音插座一体灯,退了一个换一个贵的还是没有,有故意诱导、夸大宣传的嫌疑。
升级:3面插孔+三挡色温【猫头】
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。
满意👍
语音:3面插孔+三挡色温【百褶】
质量很好,灯光很亮,很足,很满意,推荐购买
c***e
用过持久度最高的胸贴,出汗也不会掉,贴出来胸型也很好,穿抹胸一字肩露背搭它是最合适的
升级:3面插孔+三挡色温【猫头】
小巧玲珑,喜欢。
普通:3面插孔+三挡色温【百褶】
景***0
灯真好看,语音款的,用起来很方便
语音:3面插孔+三挡色温【百褶】
质量不错,好用。发货快,值得购买
秦***师
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
F***己
亮度很好,买来当小夜灯开着睡觉的,光线柔和,不用担心照到眼睛影响睡眠, 还不会发热,很满意
j***K
物流快,质量品质非常的好,值得入手,推荐购买!
-***程
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
j***L
质量很好非常喜欢下次推荐购买物流很快
升级:3面插孔+三挡色温【百褶】
没想到台灯还有语音,功能超多,能语音控制还有带插孔位,质量也特别的好,性价比高,推荐购买,灯光很柔和,放床头晚上看书或者玩手机都方便,晚上起夜也可以说说话就可以开灯了,再也不用摸黑找开关了。
语音白:3面插孔+7挡色温【百褶】
灯的质量不错 台灯插座一体的 即可以当灯又可以给手机充电 照明有三挡色温 可以根据自身需求来选择 原本桌面上有一个台灯和一个插座的 换了这个方便做了 还不占空间 亮度也够亮了 晚上写作业或者睡前也能开着它 灯光很柔和不会伤眼睛 非常好 性价比也挺高的
升级:3面插孔+三挡色温【猫头】
真不错!特别满意!有总开关,也有小灯的独立开关,可以切换灯源暖光,白光自然光,再是关,特别方便。而且底座插头一转三,还带两个USB口!!!!这价格,无敌了!希望能够耐用!这次买的这个小灯,我真的太满意,太超值了!喜欢😍必须赞,必须好评!!!
升级:3面插孔+三挡色温【猫头】
价格也不算贵,安装很简单,给小孩子写字用的,台灯不会闪屏,有三种颜色可以调节,说出语音口令小爱小爱就可以控制了,非常的简单容易操作,还能自动变色,特别的好看,特地买的插电款的,这样不容易坏,以前买USB款的,小孩子拔进拔出的,头一下子就坏了,这款感觉比较耐用,不同光线适合不同学习环境,只要是保护小孩的视力。
j***W
价格实惠,放在卧室用的语音功能比较方便,平常晚上也不用起床关灯了,说说话就可以控制,七彩色温可以随意的切换,灯光也柔和不会刺眼睛,底下也有插孔位可以充电,三插二插usb都有,平常不用的时候也可以直接按下开关不用一直插拔!
胡***a
一直想买一个学习灯放家里晚上才可以照明,顶光太暗,正好看见天猫榜单上的这款护眼台灯,确实挺不错的,也跟着入手啦!我买的是底下还有带插孔位的,一物两用,正好给手机充电也多了一些方便,很喜欢质量也特别的好,喜欢的推荐入
一***啊
美观,质量很好,方便又实用,效果正是预想的那样,插孔位都特别的紧,一点也不会出现松动的情况,这个遥控器正好也可以定时,怕黑正好可以定时关灯很合适,也手机充电,电热水壶,台灯,安全性很高,点个赞。
遥控:3面插孔+三挡色温【百褶】
亮度很好,买来当小夜灯开着睡觉的,光线柔和不用担心照到眼睛影响睡眠,质量很好,USB可以充电速度挺快的,还不会发热,不用USB还可以按开关键,很合适,去哪里都方便带着不占位置,物流很快,完好无损,转换方便,不失为一款实用的家庭必备的好产品。
x***k
一直想买一个学习灯放家里晚上才可以照明,顶光太暗,正好看见天猫榜单上的这款护眼台灯,确实挺不错的,也跟着入手啦!我买的是底下还有带插孔位+遥控器的,一物两用,用遥控器可以定时关灯,还带有usb孔正好给手机充电也多了一些方便,灯头是可以随意转动的,很喜欢质量也特别的好,喜欢的推荐入
遥控:3面插孔+三挡色温【百褶】
梦***1