一直在纠结车的颜色,收到货没想到这个颜色真的很不错,很漂亮,和商家老板描述的一样,电镀烤漆,很厚,耐剐蹭,动力十足,开着很满意
基础款:60V70A续航65公里
车辆做工结实,外观漂亮,空间宽敞,两个屏幕一个观察时速电量,一个可以听蓝牙音乐,看电影,内饰还行,提速快,车窗也贴了膜,185轮胎,铝合金轮鼓,倒车影像,很满意
基础款:60V70A续航65公里
自从收到这款车,我是到处开着逛,没想到还挺能造,开了几天很顺手,没有噪音,电池续航很给力,充一次电能跑好几天,强力推荐这款车质量非常好
基础款:60V70A续航65公里
这款电动车配置很高,颜色也是独一无二的,电动车窗,多功能方向盘,大轮胎,开起来没有噪音,很好开,底盘高,很满意的一款车
基础款:60V70A续航65公里
收到车很满意,老板没有让我失望,我很喜欢,质量非常棒,动力十足,刹车助力,跑起来很稳没有噪音
基础款:60V70A续航65公里
还是白色高端大气上档次,看了好多家,终于选择了这款电动四轮车,电动车窗,还有冷暖空调,油电两用,电池续航很给力,跑一百五十多公里还没有充电,质量不错,家人都很喜欢
基础款:60V70A续航65公里
物流很快就到了,包装的很专业没有磕碰和损坏,美观大方不错的产品、
基础款:60V70A续航65公里
这款车子很好看,开起来很顺手很稳,风刮雨淋的天气也方便多了,空间也足够大,能坐好几个人,挺不错的
大***号
车子已到老爸很开心,这家很给力车子状况都很好服务态度也好
赵***号
卖家服务态度很好,有遇到不懂的,商家第一时间给我回答,车子也很好开,我比较喜欢
大***0
品质好,细节也是棒棒哒!电池续航待测试,操控灵活丝滑,应该会耐用的,商家态度挺好,发货速度也快!整体还是满意的
I***1
电动四轮车看起来质量不错,性价比高,比实体店优惠,动力也可以,很方便!
春***6
孩子上初中没有校车了,买个四轮车接送,电车比较安全,也很方便,完全够用了,这家很专业,服务也很好,车子是崭新的,颜值在线,上手很快,续航和描述的差不多,挺满意的。
基础款:60V70A续航65公里
车子给送到了我家附近。安全收到车,没有任何划伤。满意。车子也很漂亮。满意的一次购物。司机的服务也挺好。满意的车子。用段时间在追评
基础款:60V70A续航65公里
车子开着还不错,车里空间挺宽敞,仪表盘倒车影像挺方便,座椅可以放倒,减震也可以,爬坡不费劲,动力不错,一家人轻松出门,整体很满意,物流快,服务态度好。
基础款:60V70A续航65公里
开了几天才来评价,质量很好,没有噪音,多功能方向盘,接打电话很方便,大轮胎,来起来不颠簸,接送孩子上下学很方便,很满意的一款车
基础款:60V70A续航65公里
路虎款太帅了,外观很大气,空间很大,定制的颜色很正,外形很喜欢开出去有面子
基础款:60V70A续航65公里
买给爸爸的,他没驾照,这款车不用驾照就能开,很合适,上手也快,老人家操作一会儿就能开得很溜了,遮风挡雨,开出去打牌买菜都方便
基础款:60V70A续航65公里
老爸很早就相中这款车,一直舍不得买,终于给老爸完成了这个心愿,老板发货很快,和老板介绍的一样,外观大气上档次,邻居都说买的值,大屏的倒车影像,电动门窗,主要是家人都喜欢,都会开
j***V
看了好几家店,最后选择了这款电动四轮车,到家没有失望,外观大气上档次,内饰宽敞豪华,电动车窗,超大屏倒车影像,爬坡一点也不费力,也不颠簸,真的很不错
v***S
心心念念的电动四轮车终于买了,这下这个冬天赶大集就不冷了,外观大气,颜色也是我喜欢的,内饰宽敞,可以做好几个人,板材很厚实,这小车质量真不错
基础款:60V70A续航65公里
看了好多款,终于买了这款,颜色很正,很亮,防爆的轮胎,开始来不颠簸,内饰宽敞上档次,大屏的倒车影像,电池续航很给力,充一次电跑好几天,爬坡也很给力,很有劲
基础款:60V70A续航65公里
到货很满意,这款车质量很好,在网上研究了好久才买的,果然没失望,和老板介绍的一样,外观大气,内饰宽敞上档次,果然没有选错,很值得推荐购买
春***3
非常漂亮,动力也非常强,速度非常快,学校比较远车接送孩子很方便,真不错
温***棚
客服态度很好,刚买的时候还是比较担心,卖家给我感觉很负责,很耐心帮忙解释,现在是使用第三天很满意,没有出现什么问题
基础款:60V70A续航65公里
质量非常的好,物流很快,车也相当好开,每天上下班省去了不少油钱和停车费,很不错
基础款:60V70A续航65公里
车型和颜色都是我喜欢的,质量特别好,轻便,减震效果可以,开了几次接小朋友放学,基本路程在20多公里路,大概能用四五天,还是很满意的,客服态度不错,很有耐心,回复速度快,值得推荐给你们大家
基础款:60V70A续航65公里
车子外观很大气,性价比很高,这么大件的东西,对比了好几家才确定在这里买的,收到货果然没让我失望,买给家人的,家人很满意,车子很灵活,走在路上回头率很高。
基础款:60V70A续航65公里
看了好多家才定的车,车已收到,各方面和卖家描述的一样,空间可以。刚开始驾驶,以后出门接送孩子不用风吹雨淋了,推荐,值得购买
红***1
买之前咨询了客服,主要是担心车子上牌问题,业务经理介绍的很详细,并且我们这边有好多客户都有在开我就放心了,车子确实不错,质量很好,颜色好看,功能性能都给给力!