很漂亮的遮阳帽,渐变色,孩子喜欢的不得了,学校开运动会,正好可以用上了,现在每天出门都得戴着。
紫色
很漂亮的遮阳帽,孩子很喜欢,。开运动会的时候正好戴上了,现在每天出门都要戴着,是真的喜欢。
粉色
Z***o
给我小侄女买的,她超爱粉色的,带她出去玩戴这个刚好合适,防晒效果很好!
紫色
帽子好看,孩子喜欢漂亮!!!
G***欲
孩子很喜欢,颜色没有色差,很不错,
乡***寞
s***k
紫色
夏天太阳很晒,给宝宝买的防晒帽到了,颜色很喜欢粉粉嫩嫩的,带宝子出去再也不用担心被晒啦!
大***1
帽檐挺大的,遮阳效果也不错,粉紫色搭配也好看,爱了爱了,小姐姐也很喜欢,夏天必须安排上。
紫色
帽子质量很好,颜色很正,清新带上很洋气,防晒面积大,不怕孩子出门被晒到,夏天一个就够用了,超值
紫色
帽子收到了,非常好看,孩子很喜欢
紫色
小孩子喜欢 说是好看😇😇😇😇😇看起来防紫晒效果可以 颜色鲜艳 形状也很可爱😇😇😇
粉色
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
F***1
粉紫色,暖暖的,防晒,保护我家小公主都脸脸不被晒黑 空顶透气不闷热。
紫色
帽子很不错,漂亮,女儿喜欢戴
j***莉
防晒帽材质好,款式新颖,帽檐很大,遮阳效果也很好,颜色好看!
x***i
帽子质量不错,戴上尺码合适,防晒效果好,戴上还不闷,一点不热,再也不用担心被晒黑了,颜色也好看,显白
t***v
紫色
宝贝已收到,是我想要的,手感好,质量也挺好,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,爱了爱了
一***茫
紫色
物流很快,帽子是防晒款的,质量很好,透气性很好,戴上去很漂亮,孩子很喜欢,这几天因为这顶漂亮的帽子孩子也课外阅读了,也认真完成作业了,还会帮我洗袜子了,整得妥妥的,非常满意
紫色
送给小侄女的礼物。现在这个季节戴挺合适的。粉色,她超级喜欢。质量也很不错。
j***M
防晒帽帽檐很大能遮挡脸部和脖子部位很不错,小孩子出门再也不怕被晒的睁不开眼睛了,款式也很好看,很喜欢。
乔***林
帽子挺好看。 设计的渐变色的样子,层次感分明,很喜欢这个款式,孩子拿到手一直在玩这个帽子。
A***社
防晒帽收到了,颜色很漂亮,很清新,给人凉爽的感觉,质量很好、帽檐很宽大,能遮住大太阳,这个夏天不怕晒啦
向***y
遮阳效果真的很棒,能够很好的保护宝宝的小脸不被太阳晒伤,调节带也很方便,不会担心合不合适
紫色
帽子质量可以买来给孩子夏天带,包装很好尺码标准
w***F
帽子收到了,很漂亮,家里的小孩很喜欢,帽檐很大,遮阳效果很好,出去玩再也不怕晒了
c***l
帽子收到了,渐变颜色,紫色的好看,适合小女孩,帽檐大遮光效果也还不错哦
3***p
开款式新潮,宝宝戴着很好看。做工质量不错,舒适,满意