颜色是我喜欢的,挺精致的。用料十分厚实,可以用好几年。半价+优惠券一次买了5个,换季收纳问题解决了,推荐
60L【54*37.5*30cm】
稻草熊官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 【稻草熊官方旗舰店】
2024-05-10 20:41 回复
用料十分厚实,十分实用
30L【42*31*22.5cm】
2024-05-10 20:41 回复
挺厚实漂亮,半价买的,实惠,推荐
90L【60*42.5*35cm】
钙***素
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
2024-05-08 17:46 回复
燃***1
一般
5L【18*18.5*16.5cm】
收纳箱蛮深的、又大(购买了最大型号)、还有高度、下方有小轱辘🛞、靠谱🌺🌻🎋 当然还要继续回购,没得说💐🪷🐮
透明白【单个装】
185L【76*54.5*44.5cm】
2024-05-07 17:46 回复
物流配送速度是给力的🐎🌟 里三层外三层结结实实的包装🌈🍾 与客服人员沟通,亲切🍀🌾 拿到手里的产品靠谱🎈☝️ 满意👍 其实,在购买这家店铺最大型号箱子之前已下单另外几家的同样物品,但!收到后的质量啊… 差强人意🙏 既然如此满意,还将继续选购这家的另外几种型号的收纳箱🎊🥃🪐🪻🎉
185L【76*54.5*44.5cm】
2024-05-07 17:46 回复
三***呢
好东西
2024-05-07 15:46 回复
老***4
这款稻草熊收纳箱质量不错,使用起来很方便,大小正合适,满意,
19L【37*26*20.5cm】
2024-05-05 17:26 回复
挺好用的,能装不少东西。还有轮子,比较方便移动。
128L【67*48.5*39.5cm】
2024-05-02 10:34 回复
太小了,跟图片上不一样,以后可得注意
13L【32*22*18.5cm】
2024-05-01 17:10 回复
宇***熹
商品品质:很不错,不是那种很差的塑料制品 外观材质:质感很好,比较厚实,这个价格很值
2024-04-27 08:18 回复
物流速度快,质量好
2024-04-25 19:13 回复
柠***4
太完美了!质量超级好!放点发卡挂件刚刚好! 已经准备回购了!店家发货超快!推荐购买!
2024-04-25 16:16 回复
质量无敌好,厚度和硬度都不错,用来装零食,有个提手也蛮方便孩子自己搬来搬去的,很不错的一次购物体验。
2024-04-25 14:47 回复
F***霞
材质很牢固哦,很结实,用来收纳家里再也不怕乱七八糟的了!颜色也很喜欢,太赞啦,打算再买一个更大的来收纳被子~
2024-04-25 13:11 回复
一些夏季衣服放进去非常合适,深度也很深,没想到可以放蛮多的
2024-04-24 08:17 回复
j***谁
收纳箱收到了,物流很快,材质很好,质量不错,颜色很好看,干净整洁,非常好用
2024-04-24 08:18 回复
哎***娘
质量很好,用着很好用,价格便宜
2024-04-23 21:28 回复
很不错,商品质量好,没有异味,发货也挺快的,总之就是很赞了
2024-04-23 16:19 回复
仙***6
箱子质量很好,很厚实,价格实惠,发货速度快。
2024-04-23 09:39 回复
莹***猬
质量很好,方便好用,价格实惠,发货速度快,还会回购的。
2024-04-22 10:56 回复
风***3
外观好看,质量很好,厚实,节省很多空间
2024-04-22 07:02 回复
白***红
天气热了,正好可以把冬季的衣服和杯子收纳起来,不占地方,干净好用
2024-04-21 14:09 回复
收纳箱款式新,质量好,容量大,方便耐用,发货快,满意
2024-04-20 18:30 回复
雪***6
质量很好,容量大,价格实惠,正品
2024-04-19 20:58 回复
易***7