赞一个呀,很可以。物流态度也很可以卖家十分贴心,有需要还会来店里买的客服很有耐心谢谢咯,品质做工很精致,物流也快嘿,同事都说好呢3
p***9
物所值。很可以咔,不过是第一次下手。应该说还行客服很有耐心为客户着想。继续购物,品质做工很精致嘿,物流也快啊,认准这家。r
r***h
赞一个,很可以。物流态度也很可以卖家十分贴心,有需要还会来店里买的客服很有耐心谢谢吧,品质做工很精致嘛,物流也快吆,同事都说好呢t
6***a
值得推荐,宝贝很喜欢不过是第一次下手。应该说品质做工很精致。包装可以咝,卖家好呜,非常值得购买很喜欢咩,值得n
1***n
有生之年能碰到老板这个店呢,快递也快。品质做工很精致吧,下次还会光临卖家十分贴心,有需要还会来店里买的客服很有耐心5
3***x
很有耐心东东也好呢,品质做工很精致,包装好,发货和物流倒是挺快的客服很有耐心东东也好呢,东西还是一如既往的可以
7***z
是我想要的那种谢谢很开心的一次购物,品质做工很精致,物流快哇,很好很性价比高质量行客服很有耐心挺开心的一次购物咚,很好。m
5***z
卖家的服务也是十分值得称赞的了,是我想要的还会再来的还行质量挺好的速度也快喔,品质做工很精致咳,绝不是托客服很有耐心m
黑色
还行质量挺好的速度也快吆,可以接受,快递小哥服务给力咩,品质做工很精致谢谢老板了哦咳,有生之年能碰到老板这个店物美价廉t
o***4
服务态度可以哇,完全出期望值。卖家发货速度非常快祝老板生意兴隆年发发发,品质做工很精致吧,卖家的服务态度很可以客服很有耐心o
棕色