q***w
收到货安装操作立马会对接老师耐心教学,挺好的,操作简单
q***w
制冷效果特别好,脱毛效果也不错,想上脱毛项目的姐妹们不要犹豫哦
5***b
挺好的,能量挺强的,使用了一段,效果还不错,生长的速度没有那么快了
k***a
机器很好用,操作也很简单,有专业老师*****,老师也非常有耐心,非常感谢,美容院老师可以放心购买,值得推荐👍🏻
k***a
冰点靶条脱毛效果非常不错,性价比高,店家服务态度很好,有不懂的都会耐心解答
豪华国际版荣耀810单手柄10靶条
发货速度很快,包装的也很仔细,客服跟售后回消息都很快,态度也好,是一个不错的商家,值得购买!
荣耀810单手柄5靶条
商家服务态度很好!收到仪器了,立马使用了,给几个客户做了,效果不错,对比了好多家了,决定在这家买,还好不错
豪华国际版荣耀810单手柄10靶条
脱毛蛮好用的,脱的干净,还带美白嫩肤效果操作一次皮肤也跟着白了一些,脱干净以后也不会有黑点点残留,脱毛冰冰凉凉完全不痛,出光也不刺眼,操作很简单
荣耀810双手柄 5靶条
好用哦,没下单的宝贝们可以下单了,黑脸娃娃做一次效果特别明显
荣耀810单手柄5靶条
收到货迫不及待的试了一下,效果很满意,脱完毛皮肤光滑了很多,客户体验感也非常的好,冰点**感,性价比也不错,值得推荐
豪华国际版荣耀810单手柄10靶条
货已收到,到店就开单👍🏻
z***s
仪器收到了,使用了很满意,声音小,功率大,推荐👍🏻👍🏻👍🏻
z***s
卖家服务很好,有问必答,使用中感觉很好,有需要会再转介绍
4***x
机器很好用,冰点脱毛,一点也不痛
4***x
拿到快递了试了一下感觉能量挺强的 确实像客服说的一样性价比很高
1***e
刚收到仪器老师很耐心的教学,老师一个一个耐心指导👍🏻
1***e
超爱这款仪器的,老师指导也很细致耐心,给老师一个好评
1***e
新开的小店,老师指导的操作很简单十分钟就上手了,对小白很友好,仪器质量也很不错
t***m
货收到了,用了一个星期才评价,脱毛效果真的很好,售后服务也很不错,不懂的,老师都一一教学了,非常不错,给老师点赞
t***m
超爱这款仪器,老师指导也很细致耐心,给老师一个好评
t***m
本身脱毛也是店里的携带项目,想不到这个价格能买到效果这么好的脱毛仪,脱毛和嫩肤的效果都超出我的预想值,洗眉也很干净
6***v
厂家不错,耐心指导教学,还发了注意事项和宣传文案,服务到位,给店里小妹操作了一下,很快就上手了,操作简单,拓客就靠它了
6***v
包装严实,到货很好,机器制冷非常好,脱毛效果不错,洗眉洗纹身一次就谈了百分之八十,这个可以👍🏻👍🏻👍🏻
y***j
仪器收到了 用了一下感觉能量挺强的 确实跟商家说的一样,性价比很高
y***j
刚到的810脱毛仪,试了一次,感觉不错,很容易操作,厂家仪器教学也特别好,不会的都会视频教学👍🏻
y***j
收到货,看着质量挺好的,试用了一次,凉凉的,很舒服,期待效果
b***2
开春必备的一款仪器,赶紧在年前上了,所以前段时间看了好多款,对比了很多家,最终买了这家,主要是客服讲的很详细,也不敷衍,回复也很及时,给人感觉就不错,上手很快,老师知道我们开春要做活动,还发了一些拓客文案和图片视频给我,这点非常感谢,就冲这个服务,以后就认定你们家了
b***2
颜值非常高的一款仪器放在店里面也很高端,操作也很简单,老师教一下,一下子就学会了,托毛效果真的很明显,连毛囊里面的色素都分解掉了,现在是脱毛旺季,活动已经开始预热了,谢谢老师的指导和店家的耐心讲解
b***2
新店开业,买脱毛仪主要就是用来拓客,了解了一下这款仪器最近特别火爆,也上了一台,价格比较便宜,收到货也挺惊喜的,质量颜值都很OK,操作也很简单,老师会开视频一对一教学,小白也完全不用担心,这家的服务态度特别好,发信息立马就会回复非常愉快的购物
8***z
使用效果:很好👍🏻 产品包装:包装很严实 送货时间:到货挺快的,发货快,送货上门 脱毛冰冰凉凉的挺舒服的