天蓝色 1支
这个打火机很有设计,用起来非常顺手,方便携带,而且很有科技感,喜欢可以冲
萍***艾
3***d
材质手感很光滑,下面还留有充气口,总体来说不错
粉色 1支
商品很好,很喜欢,火机颜值高,打火效果好,防风效果也好,带出去也有面子,实在是不错的体验。
粉色 1支
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
粉色 1支
做工不错,价格挺合理,还能充气,还能自己玩,红色火焰好看,
记***5
非常好的东西,出来问题客服也及时解决,服务态度好,非常好的购物体验。
卡***1
东西这质量真是没得说,杠杠滴出!
香***3
超级炫酷,质量也非常nice,拿出去朋友都争着玩耍,太喜欢了,效果很棒 加气也非常的方便。good
粉色 1支
很适手,做工细致,火焰很旺,设计的不错,值得推荐!十多块钱的东西这质量真是没得说,杠杠滴出!
狗***冲
发货速度很快,当天买的当天就发货了,质量也很好,实物真的很好看,强烈推荐这款!
粉色 1支
商品可以 是喜欢的红色火焰 质量也特别厚实 准备再买一个 给我老公,材质手感很光滑,下面还留有充气口,总体来说不错
粉色 1支
找了很久才找到这家,非常像萝卜刀,把玩起来有趣!直接买了带备用燃料的套餐,希望未来使用久一些!
乐***璃
很喜欢的一款打火机,特别有创意。颜值也很在线,喜欢,这家应该是全网最便宜的了吧,质量挺好。出火稳定
粉色 1支
手感很棒,别看这么小个玩意,做工还挺细致的,火焰是红色的,好玩。物流也快。好评满意!
粉色 1支
很可爱 也很好用 放寝室也查不出来 喜欢 小小一个 挺有份量的,发货速度也快,建议购买!!!!!!!!!!!!
郝***瑞
还不错不是未成年小孩 买来玩的还能抽烟的时候点火喜欢的购买吧,棒棒哒~
粉色 1支
很可爱的一个打火机,发货也很快,商家也有问必答,很喜欢下次还会回购!
粉色 1支
打火机很好,做工精细,外观很可爱,价格实惠,值得购买,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
粉色 1支
发货及时,价格便宜,用起来丝滑,可以充气循环使用,建议大家购买!值得购买
j***M
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
谁***娃
沉甸甸的,打火机外形很可爱哦,谁能想到这是个打火机而不是个玩具呢,性价比超高的打火机,主要手感好。
粉色 1支
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们发货很快,已经收到货
9***f
推荐猛男粉 确实可爱的小玩意 火焰的颜色也很好看
天蓝色 1支
小***柳
打火机非常好!时尚好玩。可以当手办玩!收起拿出非常丝滑,,值得推荐!
****1
材质很好,很结实那种,手感也很丝滑。火焰大小刚刚好。还是粉红色的,很漂亮。