d***来
产品设计理念不错,但最大的问题感觉是没有大小头,大腿处比较紧,不是很舒服。
XL【适用体重131-160斤】
商品收到,即可体验。薄厚适中,一天没下滑,感觉膝盖上有些勒,还能承受。
j***B
东西真的好穿上还特别的舒服,还暖和
XL【适用体重131-160斤】
黄***丰
穿着感觉和丝袜差不多,感觉还是很舒服的,就是不知道保暖效果如何,会不会掉
r***8
护膝穿上很舒服,那种绵绵的感觉,一点不紧绷弹性特别大,自己就是担心吹空调睡觉的时候吹着膝盖难受,穿件护膝挡挡寒气,省的年纪轻轻老寒腿,穿着蛮舒服的,质量很好,推荐
0***o
材质绵柔丝滑,穿腿上不扎,是真的舒服,弹力也好,轻轻的那种,买回来试穿下特别贴合,走路是既不卷边也不下滑,超级满意,现在是天天有在穿了,还会再回购的
9***k
护膝穿着很舒服,弹性很足,穿久了没有感觉很勒,没有那种箍着难受的感觉,穿戴体验给满分,是我想要的款式,日常穿着不下滑打卷,完全够用,很满意,值得购买
6***j
质量挺好的,厚度大小都很合适,不勒腿贴腿型,不下滑很好,这个柔软度还不错,带着亲肤,也不会显得很臃肿,保暖性,贴身穿也不怕扎腿,不用担心走路时下滑卷边很满意的一次购物
p***g
超薄竹纤维的料子穿着就是舒服,软软弹弹的,穿着很合腿型,不会紧巴巴的,也不勒腿不怎么下滑,价格也便宜实惠,之前在其他地方贪便宜买的护膝和这个舒适度确实是没法比,质量真的绝了,真的是物美价廉
b***t
穿上特别舒服,一点都不觉得勒腿,面料软软弹弹的,贴身穿戴一点问题都没有,最近天热空调开的大,特地买来睡觉用一下的,非常的管用,防寒效果没得说,膝盖一点都没觉得冰凉,长时间穿戴也不会有明显痕迹,一分钱一分货,满意
6***t
料子很舒服,穿腿上也不扎,弹力也好,走路时既不卷边也不下滑,超级满意,现在是天天有在穿了,对我的老寒腿很友好,膝盖也不会经常发酸发痛了,穿着这个腿上也是一整天都暖暖的,非常舒服!好评!
L【适用体重101-130斤】
也买过好几款护膝了,这个材质更舒服一点,商品质量很好,我按那个标准码买,大小刚刚合适,整体的一个弹性非常大,睡觉戴着也一点都不勒,比我之前买的那个护膝要好太多了,以后有需要的话还会回购的
L【适用体重101-130斤】
穿了几天,也洗了几次,还是很满意的,质量还是很好的,超薄护膝的厚度也刚刚好,弹性比较大,穿着很服帖,就算穿在裤子外面也不臃肿,这两天出门风特别大,吹的膝盖难受,穿件厚实的护膝保护下要觉得舒服好多,比我之前买的护膝软多了,晚上睡觉穿也没问题,长度也比适合,能包住膝盖和腿,推荐使用
2***l
买来睡觉穿着的,穿身上确实不扎痒,与宣传相符,很满意,因为都是在家里睡觉穿穿,对防滑没什么要求,不过家里走动走动是一点都不滑的,对我来说足够用了,弹性也确实很大,看起来小小一个,实际穿上很贴合,也没有那种勒感,接下来天气越来越热了,值得购买
g***m
穿起来很保暖,是超薄护膝,穿久了也不用担心闷出汗来,松紧也不勒腿,弹性挺好的,穿戴很舒服,值得购买,价格也不贵,穿腿上还不显形,很满意
v***p
膝盖那一块儿暖暖的,酷叮熊做保暖这块还是专业的呀!也不会感觉闷,在家里走来走去没有下滑过说明尺码很准哦!家里日常使用还是挺不错的,已经收藏了,等下次有需要的时候还会再来的
p***o
整体还是很不错的呀,做工很细致,洗完之后也没起球,弹性也依然不错,戴在腿上也没有勒出印子出来后,是护膝里的天花板级别了,果然没选错,有个护膝保暖还是挺不错的哦
L【适用体重101-130斤】
穿了一天了,走路没有下滑,挺不错的东西,面料直接穿腿上很舒服,没有一点束缚感,是比较贴腿型的,不用担心穿着过敏,是看了里边含了竹纤维买的,多少是对皮肤有点好处的,还有它的一个保暖度非常不错,穿上后一直很舒服的,这个夏天就不用担心膝盖在空调房着凉啦
a***l
之前不注重保暖,现在膝盖凉着就会有点胀痛,现在这个冷热交替的季节尤为严重,赶紧就买了件护膝保护一下,这个是超薄纤维的,透气性好,穿久了不会闷汗,不是很紧,弹力很好,穿一天下来没觉得勒,很适合长时间穿,膝盖不担心冷着了
L【适用体重101-130斤】
很舒服,是竹纤维的,直接穿上也不扎,材质蛮不错的,穿戴也非常方便,上班久坐再也不怕膝盖凉了,弹力很轻,不会勒着难受,睡觉都可以穿,非常满意,花了很少的钱保护了膝盖,很值得
e***c
在办公室午睡的时候穿着挺好的,厚度是在我的预想之中的,午休的时候还是很冷的,穿着护膝会好很多,质量也很好,不太起球,尺码比较合适,都没有下滑啥的,也不像有的护膝紧嘞的,这个就还行,不紧不松
L【适用体重101-130斤】
这个护膝还是可以的,弹性大,松紧也很合适,戴上之后不会勒腿,跟丝袜一样,穿戴是比较服帖的,跟没穿一样,都看不出来的,在外面走了一会儿,几乎没有下滑的现象,很喜欢,没有买错这个护膝。物有所值,非常的实惠
5***n
这两天开着空调睡觉一不小心受凉了,老酸疼了,想买件来防寒用用,按照推荐尺码买的,很合身,洗了才穿的,没有缩水变形什么的,穿久了也不觉得闷,护膝料子很柔软,就算直接接触皮肤也不会感觉扎痒,防寒效果还行,穿起来很保暖,对老寒腿人士很有用
p***i
质量还蛮好的,不勾丝,找了很久才找到这样穿着无痕贴身的护膝,上腿穿着好舒服也没有下滑,弹性也很不错,到大腿也不会勒腿,收口设计的很棒,是品牌的,这个价格买的很值
L【适用体重101-130斤】
看起来非常不错,款式比较百搭,这个颜色穿在打底裤外面也很合适。然后戴着包裹性很到位,走路不会往下滑,他这个面料的厚度现在这种温度是比较合适的,戴着膝盖小腿暖和多了
8***l
戴上之后,膝盖没有以前那么疼了,一直暖暖的。面料摸起来也舒服软软的,穿着不闷,比较透气,弹性大,也没有下滑的情况出现,感觉非常好,外观精美,很喜欢。第一次买这家的护膝,感觉挺好的
k***c
这个护膝还是可以的,弹性大,松紧也很合适,戴上之后不会勒腿,穿戴是比较服帖的,在外面走了一会儿,几乎没有下滑的现象,很喜欢,没有买错这个护膝
r***n
带着挺透气的,弹力挺大主要是跑步的时候不会老往下掉,质量不错松紧适度,结实透气运动自如,和描述的一样带着,蹲下很随和,弹性很好。挺简单的护膝带着也挺厚实的。保暖性也是不错的。蛮好的,不下滑也不卷边,料子也可以真心不错
c***i
护膝质量挺不错的,穿着很舒服,能固定得住不会往下掉,弹性很好,而且挺保暖的有时候穿着裙子里面穿着能保护膝盖不受凉,还起到了保暖跟保护的作用,面料弹力非常大,穿着一点也不嘞,穿着下蹲也不会卷曲,透气性也很不错,很值这个价格
6***a
护膝非常方便,平时穿戴完全都没有下滑的情况,很完美,薄薄的也很适合睡觉穿,不用盖厚被子了,长度一直可以拉伸至小腿,弹性是相当的好!