p***a
一直喜欢这种矮床,床架质量非常好,承重也好,没有异味,很踏实,赞👍
宽100*长200厘米
非常好,发的顺丰快递,送货上门,床架不用安装,女生都可以搞定,喜欢的姐妹可以放心下单啦。
宽100*长200厘米
宽90*长190厘米
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
不***湿
,朋友推荐购买的。说腰椎不舒服适合睡这个,,没有什么质量问题,特别棒的产品,值得购买
小***吧
收到床架了,木头很好是实木的,打磨的也很光滑,收到货也是完整的无损坏和磕碰,质量也是很好,这种免安装的,很好。放上床垫正好合适
羊***哀
这款是我想要的床架,和我的房间风格非常的搭,质量也很棒,顺丰配送,送货上门,床板保护的很好没有损坏,客服也很耐心的给我解答,值得购买
宽90*长190厘米
收到货的效果是自己喜欢的,尺寸什么的也非常合适,质量也很不错,客服服务也很好,物流也挺快的
7***a
龙骨架质量很好,是纯实木的,每条木板都打磨的很细腻,摸上去很光滑,非常结实!卖家很专业且细致耐心 开始问询时就有问必答 收到龙骨架后,问了一下龙骨的边脚要怎么安装,怕我装不好还亲自打电话过来指导,太贴心了!推荐大家购买
j***A
自己家的榻榻米床因为没有做排骨架,透气不好,发霉了😭还好,这款排骨架解决了我的后顾之忧,非常感谢!产品外观设计合理,美观,物流很快,送货上门,服务周到👍
宽90*长190厘米
排骨架物超所值,商家服务态度也是超棒,满分推荐,真的想夸自己好会买,当然还是商家质量棒棒哒
宽90*长190厘米
没见过这么热情这么细心这么负责任的老板 因为尺寸和开合的问题沟通了3天 打了个把小时的电话 探讨了很多可能出现的问题 这么为客户着想的店家 希望生意爆火 床板还没装就着急跑来评价 不管后期装的怎么样 这个好评都给定了
l***-
宝贝非常好,物流快,店家服务好,安装简单,本来还担心尺寸不合适,结果装好后非常合适,十六个腿也非常稳当,值得推荐。只是床垫放上后实在没力气挪开拍宝贝了。
宽90*长190厘米
:好结实 外观材质:好结实 商品品质:好结实 发货非常快,客服态度也很好!快递小哥帮忙送货上门👍🏻👍🏻希望是耐用的。一个月后外观再回来追评
宽90*长190厘米
真心推荐给大家,值得购买!超结实!打的地台床,再也不用担心床垫不透气潮湿啦!客服小姐姐也很有耐心,会推荐给朋友哦!
西***仑
非常满意,满铺床板很厚实无异味,床板也很柔软,想要合理利用空间的赶紧下手吧。真正的厂家直销,不像某些商家打着现货的噱头,这家是真是现货直发,下单1小时就发货了。谢谢商家,让我能在规定的日期内安装好床!一到货就安装好了,送的工具和配件都很足,每种都留有多余备用的配件,手工安装很方便。给售前9点100个赞!
j***E
气味大小:一点气味没有 外观材质:外观造型简约时尚 直观感受:价格花的值。性价比超高 工艺水平:水平工艺做工很好,无异味 非常不错的一款床,收到几天了才过来评价,款式不错,床很结实,翻身也不会有异响,工艺也很好,发货顺风特别快,店家服务也很不错误,包装很严实 非常满意的一次购物
2***w
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞
将***p
j***O
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
宽90*长190厘米
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍客服的服务态度好有什么问题都会耐心给我解答,性价比超高的产品
孟***8
占地面积小睡起来很舒服,客服的服务态度好有什么问题都会耐心给我解答,性价比超高的产品
宽90*长190厘米
质量很好,快递到家,店家服务超好,强烈推荐,买买买,木头厚实,没有异味,承重特别好,尺寸合适。
宽120*长190厘米
z***-
物流发货很快,下单当天就发货了,体验了几天,睡眠体验感确实不错没有什么质量问题,客服的服务态度也很好值得购买