j***P
超级稳固,买之前挑了好多家,收到实物发现真的很敦实,性价比天花板,而且看起来很轻盈不压抑,但是很结实。
宽90*长190厘米
。质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 质量很好,很厚实,价格比其他店铺优惠,卖家服务很好,满意 是实木的,没有异味,就木头的原味,质感不错,做工比较精细,边角处理光滑,开孔精准,非常的结实
良***民
床牢固又稳当,简洁大方,尺寸很标准,很结实,床铺质量很牢固。安装既结实又牢固。比实体店便宜好多。物流发货很快,包裹里面配件齐全,大小尺刚刚好
j***K
放在小房间,感觉跟装修的风格很搭,床也挺结实的,很喜欢,推荐给有需要的
宽90*长190厘米
我是用了很多天才来评价的,木床不错,店家客服服务态度很好,能实际解决问题,这点值得表扬,值得给五星好评
j***M
绝对值得买,多用多功能自由组合
宽90*长190厘米
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
1***花
质感很好,有点儿木头的清香。小孩子用,当时还怕有味道想晾一晾,实际一看根本不用。特别好! 铺好床留下一点边边,颜色超正!
z***o
货已收到,真的不错,质量杠杠的,非常结实牢固 收到了,和描述的一样好,很结实,木头也挺厚实,推荐
宽90*长190厘米
榻榻米收到了,质量很好,做工精细,没有异味 太赞了,绝对强烈推荐,全松木,一点味道都没有,做工超好,老板人也超赞,总之,认准了这一家
惠***e
宽90*长190厘米
太好了呀,直接多出一张床,并且特别好,用个厚的床垫,绝了,很好,很喜欢,性价比也很高,有需要再来买
宽90*长190厘米
出租屋用用可以方便实惠,没异味搬起来也方便不会太大太重,木头也是看起来可以的放心
听***4
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意
阿***7
这个床很好用,很结实,全实木头板子的,没有异味,大小尺寸也和合适,质量看起来,使用起来,都还很不错的,挺好的
宽90*长190厘米
实木家具,收到有松木的味道,挺香的,放在阳台飘几天,散散味道,质量不错,大小合适,等床垫到了,放在上面试试,感觉很不错。
宽90*长190厘米
拿回去第一件事就是拆开看,包装的很好,没有一点损伤,味道就是木实的味道,试了一下很结实,承重应该没啥问题,有一个的定做的,量了一下,尺寸很标准,整体下来还是很满意
一***8
收到货直接铺了,用钉子钉的,没有用胶水什么的,是实木的,打磨的也光滑,用着很不错,不用再睡在地上了
宽90*长190厘米
物流发货很快,下单当天就发货了,体验了几天,睡眠体验感确实不错没有什么质量问题,客服的服务态度也很好值得购买
田***2
一直喜欢这种矮床,床架质量非常好,承重也好,没有异味,很踏实,赞👍
宽100*长200厘米
非常好,发的顺丰快递,送货上门,床架不用安装,女生都可以搞定,喜欢的姐妹可以放心下单啦。
宽100*长200厘米
购***0
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
j***L
客服的服务态度好有什么问题都会耐心给我解答,性价比超高的产品
不***湿
,朋友推荐购买的。说腰椎不舒服适合睡这个,,没有什么质量问题,特别棒的产品,值得购买
小***吧
收到床架了,木头很好是实木的,打磨的也很光滑,收到货也是完整的无损坏和磕碰,质量也是很好,这种免安装的,很好。放上床垫正好合适
羊***哀
这款是我想要的床架,和我的房间风格非常的搭,质量也很棒,顺丰配送,送货上门,床板保护的很好没有损坏,客服也很耐心的给我解答,值得购买
宽90*长190厘米
收到货的效果是自己喜欢的,尺寸什么的也非常合适,质量也很不错,客服服务也很好,物流也挺快的
7***a
龙骨架质量很好,是纯实木的,每条木板都打磨的很细腻,摸上去很光滑,非常结实!卖家很专业且细致耐心 开始问询时就有问必答 收到龙骨架后,问了一下龙骨的边脚要怎么安装,怕我装不好还亲自打电话过来指导,太贴心了!推荐大家购买
j***A
自己家的榻榻米床因为没有做排骨架,透气不好,发霉了😭还好,这款排骨架解决了我的后顾之忧,非常感谢!产品外观设计合理,美观,物流很快,送货上门,服务周到👍