怡***熙
虚假宣传,货不对版,颜色差的不是一星半点。黑胡桃色,收到货跟白原木颜色一样。客服说就是这个颜色的,都会存在一点色差。以下是宣传图 和 实图 这是一点点色差? 千万谨慎,上当受骗。
【铁字腿1桌4椅】黑胡桃140*70cm
悠木居小店 您好,非常抱歉未能让您百分百满意,您可以联系我们的在线客服,我们会第一时间竭尽全力给您解决,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2024-05-11 20:53 回复
不***可
不值这个价 腿摇 不稳,出租房能用 不过需要自己多加固 退都不想退了 直接送朋友租房哪里了
【热销款】胡桃色160*60CM
悠木居小店 亲爱哒~没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,亲爱哒~您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我 们联系,我们将竭尽全力为您解决!
2024-05-07 13:59 回复
贴纸的说实木的,安装好会摇晃大家就不要入坑了,所谓便宜没好货,包装也是差劲👎🏻跟商家沟通还是一直说实木😓
【铁字腿】黑胡桃色140*70*74cm
悠木居小店 感谢您的惠顾,没能让您满意,实在是非常抱歉,我们会加油,在各方面做得更好,让顾客更加满意我们,期待您的持续关注,祝您生活愉快
2024-05-05 10:08 回复
用了几天特意来给个好评,不得不说性价比真得很高,胡桃木色的桌子很有质感,放在客厅感觉特别上档次,沉甸甸的实木材质很有分量,安装过程很顺利,客服也很热情,有问必答,这个要给客服点个赞。
t***g
茶桌简约大气,很厚实,各个小细节都有支撑,桌腿很素,送的安装工具也比较齐全,桌子有保护套,没有瑕疵,包装是厚厚的纸箱,很精致,这个价格性价比真的不错,有需要还会来。
【热销款】胡桃色140*60CM
真没想到几百块一套的桌子质量这么好,承重性很棒,桌腿是加固过的,安装简单,大概需要五分钟,自己动手安的很有成就感!
j***S
买了好几套给公司家里都放了,因为需要的多提前购买过看质量,收货后果断下单,这个性价比首先是非常的高,价格实惠的同时外观简约大气,桌面桌腿都是品质加厚加粗的,安装工具送的齐全,也比较简单安装,四周都可以坐人,桌子沉甸甸的有分量,店铺看了粉丝也比较多,大店就是有实力,以后有需要还会回购哈,很推荐
h***b
外观好看,尤其是胡桃色,给人的感觉既经典又耐看,造型标准的喝茶桌,很完美。组装起来的样子很喜欢非常满意。也很稳非常牢固买来喝茶或者看书都可以,看到好多卖这款的店,这家虽然贵个十几二十块,但是质量是真的好,喜欢的闭眼入就可以了
7***j
漂亮大气的外观,对比一下其他店铺显得性价比很高。收到货满满的幸福感,之后的新房装修还会继续选择这家。非常感谢店家客服耐心解释。原来的太高,这个放在客厅刚好。非常好看是我喜欢的颜色和风格。放在房间里也很好看,真心不错。价格比较便宜,实用也不错了。
【热销款】胡桃色140*60CM
桌子做工很扎实,样子美观大气,摆茶盘用的,胡桃木色很好看,物美价廉,值得购买
5***e
特地买的实木桌子,本来想当茶桌的,结果太高了,又舍不得扔就放在客厅当书桌了。友友们别学我哈哈哈。桌子还是不错的,承重能力很好,连腿又很稳,和我家的风格又很搭配,可以说性价比很高啦,喜欢的朋友可以趁活动入手!
【热销款】胡桃色140*60CM
桌子款式好看,挑选了很久才定下这款,尺寸也合适,挺不错的,物流速度快,包装的也严密,没有破损,不错的,质量做工都是可以
h***j
桌板很厚实,好几公分的厚度,实物用起来很大气,凳子也很好安装,整体配套起来不俗气,颜色正。需要注意的是安装的时候一定要看说明书,不要自己随便装,螺丝长短不一样的,或者直接咨询客服也可以,小客服都很有耐心,全程积极指导,服务态度没的说。
【热销款】胡桃色140*60CM
真没想到几百块一套的桌子质量这么好,承重性很棒,桌腿是加固过的,安装简单,大概需要五分钟,自己动手安得很有成就感!
j***X
3***d
a***k
总体来说这个价位买值,值得拥有哦,店家对问题都能细致解答
j***C
推荐购买,便宜实惠,店家很人好交流很愉快,,个人觉得很不错
【热销款】胡桃色140*60CM
完全超出期望值,包装精美,值得购买