j***B
升降桌拆开气味很小,升降也很顺滑流畅,高度可以任意调节且带有记忆功能,适配多人使用环境,客服有问必答,非常完美!
u***m
终于选到一款实用的高端电动升降桌,先说一下它的配置,双电机,承重120kg,升降范围73-118cm,满足站立办公,桌面用的环保板材,主要是能解决我的颈椎问题,算是突破了市面常规的桌子带入了功能性产品。
j***G
千挑万选,质感比想象中好,这个价格匹配这些功能性价比还是可以的,手按键质感也很好,塑不是那种质感很差的塑料盒,强烈推荐
D***9
一分钱一分货,看细节就知道买的值不值了,桌面和桌腿的设计连接都是细活儿,桌腿喷漆均匀,确实出口的产品还是有点东西在的,质量可靠
【Lite】1200*700mm
值得购买,这个呼吸升降功能是真的好用,颈椎轻松多了!
夏***g
桌子稳定性好,升降时一点都不晃 很稳定,没有噪音
飘***7
对比了好多最后选的这家,说是永艺旗下的品牌,以前是专门做出口的,大工厂果然没让人失望,桌子设计的超级用心,抽屉可以放杂物,一般升降桌都没有,电源线也可以收纳进去,线乱真的很烦!用起来升降超级顺畅,完全没声音啊,很多升降桌桌子底下很粗糙的,这台真的很人性化了,从桌腿上就能看出品质特别好,其他的功能等我一段时间再来追评吧。
1200*700mm
买来送朋友的,包装很好,很有分量,一看就是好质量的东西,不愧是大厂出口的品质,很值,送人确实很有面子,朋友很喜欢!
w***s
升降桌确实好用,以前用的都是普通的桌子,有了孩子才知道有学习桌学习椅,最近又刷到升降桌,看到国外很多家庭都在用,我也给孩子准备了升降桌用来学习
睿***宝
朋友强烈推荐的,很满意!升降功能比想象中的还要实用
关***书
体验之后真香了,站着办公确实对腰颈劳损有改善,时间久了体感很明显,现在离不开了,搬家换房子必须配个升降桌
1200*700mm
买之前还担心稳定性不够好,收到之后发现多虑了,稳定性可以,总体很满意,以前买过一个杂牌升降桌,升降的时候声音大还容易晃,对比这个大厂出品就是不一样,品质有保障,还有一个没有见过的追颈功能,特别实用,适合久坐和长时间办公人群
1200*700mm
理疗医生让我平时多站站,发现这款带有无感升降的桌子,不仅可以站坐交替,还能自动升降
u***j
好用,颜值很好看,操作板是一体式的,不是凸出来一块的设计,完全不用担心磕碰。升降没有什么声音,非常顺滑,使用体验感真心不错!
1200*700mm
卖家服务特别好,有问必答,给的建议很诚恳,给我推荐的1.2m的,一个人足够了,比我原来的书桌还能放,升降也稳当,性价比挺高的
石***0
给儿子买的,用来当学习桌,品牌做工很细致,桌角架子和桌脚都是圆弧形设计,很贴心,我和老公一起装的
1200*700mm
桌子质量挺好的,很结实也很厚重,好看好安装,因为长期坐着腰不好,才把家里的大桌板换掉,这个很赞,希望可以减轻我的腰背负担
李***4
最近家里在装修,刷小某书无意中看到这款升降桌,一直觉得升降桌办公用的多,但是发现不仅可以办公,孩子也可以用来学习,主打的无感升降对改善坐姿特别有帮助,放在书房和我家的整体装修风格超级合适 ,最近买到的最满意的东西了
j***W
收到果然没让我失望,桌子整体很有分量,转角和细节的做工都很精细,桌面手感很顺滑,很好打理,包装打开也没有明显的气味,整体还是很棒的,符合出口品质
1200*700mm
近期系列真香!家里小孩吃饭做作业办公都可以用。小户型真的强烈推荐。而且旁边有个抽屉,收纳东西真的非常方便