j***A
不好也没赠个能放下的东西
e***4
海藻面膜收到就用了,用着在脸上非常服帖,出胶很多一点就能调制出很多的面膜了,而且还蛮好吸收的,很喜欢用纯天然的面膜啊,最明显的就是皮肤变细腻水润了很多。
下***3
质量很不错哦,用起来很好我in,很满意的一次购物
200g海藻面膜【体验装】
好稀罕哟,赞一个,敷完之后,皮肤水嫩水嫩的特别舒服,毛孔也缩小了,不是很严重的痘痘也干瘪下去了,效果简直了,而且还很温和,就连我的痘痘肌肤都能使用这款海藻面膜,而且痘印也是有变淡一些啊
郭***妈
这个海藻面膜用起来很不错,皮肤吸收效果非常好,揭下来后那个水润度我就已经爱上了,对皮肤有着很好的舒缓作用的,用着比较放心的面膜,敷上去也很舒服。
200g海藻面膜【体验装】
海藻颗粒面膜真的是太好用了,纯天然,没有杂质,小小的颗粒,胶原非常丰富,出胶量很大,巨补水
200g海藻面膜【体验装】
每次敷完脸,我的肌肤都白白嫩嫩的,我可太喜欢了,味道香香,颗粒质地细腻,也能快速出胶,贴在脸上是很服帖的,很清爽好吸收,保湿滋润的效果都非常好
200g海藻面膜【体验装】
海藻面膜颗粒细腻,满满得两桶,卖家赠送了面膜碗,调膜工具,矿泉水调试后胶原满满,保湿效果很好,物流很快
f***h
海藻面膜收到啦,保湿滋润效果很棒的,可以随意搭配水、精华、牛奶都可以的,我就是用vc水做的面膜,有模具辅助调和面膜成形简单方便,还能清洁肌肤,疏通毛孔改善黑头等等,
f***h
200g海藻面膜【体验装】
非常喜欢这个健美创研海藻面膜哦,使用感完全不输大品牌,补水很显著,控油效果也是非常不错的,每次都可以搭配不同的护肤水用,海藻面膜中的胶质被泡出来以后,面膜敷在脸上会感觉到凉凉的,很舒服,脸上的痘痘印都消淡下去了,肌肤真的越来越好了呀!
G***g
赠品很合适啊,这个价格实在公道,满意满意。
G***g
自从用了这海藻面膜,我的肌肤现在都水润起来了,每次敷的时候都是特别的舒服,用着很温和也很好吸收,非常的清透保湿肌肤,非常的保湿又美白,量很多很实在
300g海藻面膜【夏季补水】
很好,敷完面膜感觉肌肤是很透亮的,有镇静修护和舒缓的功效,特别的补水保湿,用它第二天脸部细腻且提亮了好多了,敷完脸蛋水嫩透亮的,坚持用了这个面膜以后改善了我肤质的问题
300g海藻面膜【夏季补水】
买来容量有很多的,海藻面膜敷着很补水的,成分都是纯天然的,肌肤脆弱的人也是用的完全OK的,但是使用之后的效果都是很好,用完了感觉皮肤水嫩了不少,祛痘效果特别好的
200g海藻面膜【体验装】
面膜用了一段时间我的肌肤真的改善了,现在整张脸看起来变白、变细腻了,海藻的味道我很喜欢的哦,能轻松补充肌肤所需水分,绽放出更润泽的肌肤状态。
300g海藻面膜【夏季补水】
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
蔺***3
海藻颗粒用着 特别舒服 我会加一些牛奶倒致面膜海藻颗粒出胶很快的铺在敷脸上跟脸特别的稳和有送工具的很方便 这海藻面膜上脸敷着特别的舒服
蔺***3
下***3