这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实 满意!
正黑
穿上非常舒服,脚底软软绵绵
正黑
一波三折,还是支持鸿星尔克👍
0***u
鸿星尔克凉鞋男2024夏季新款透气防臭运动鞋外穿凉拖魔术贴沙滩鞋逐浪 正黑 42,好鞋好价,物流给力,价格实惠,性价比高。穿起来轻便合脚,走路非常省劲,非常满意👍
j***X
这个脚趾头和脚背那里都有魔术贴可以根据脚型调节,对胖脚非常友好,穿脱也很方便,脚底很舒服,鞋也很轻,夏天外出穿这种凉鞋是最佳选择哦
正黑
鞋子很好!穿起来很软!底厚4公分有视觉增高!好搭配裤子!物超所值!
想***啊
鞋子穿上去很轻便,很舒服,尺码刚刚好
同***-
实穿感受:鞋子穿起来很舒服,不磨脚,鞋底也较厚,很软,走起路来不会硌脚,并且能跟脚,这个我感觉还是不错的, 尺码大小:尺码比较标准,就对照着平时运动鞋穿多大,就买多大就行了,总之一句话需要还会回购
无***1
希望产品加强一下防晒功能,天气太热了
正黑
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论60字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
正黑/微晶白
灰***i
夏天到啦,该穿凉鞋咯嘿嘿,鸿星尔克的鞋子一直在穿,凉鞋还是第一次买,穿了一段时间了,很舒服,不磨脚,尺码也刚好,就是鞋底感觉不耐磨,穿了一个星期鞋底就磨损明显了,希望耐穿吧,可以撑到暑假结束,总体好评,有优惠的话值得入手。
很好 建议购买的时候比自己脚大两号
o***o
习惯好评,穿了几天鞋子就裂了,打算换货,但不能同步换货,这样来回折腾下没有七八天搞不完,心累 取消换货了,下次不买这个鞋子了
v***5
用起来很好用,很顺畅,价格也很好,我很喜欢
f***o
买凉鞋当然要首选国产老牌鸿星尔克家。凉鞋颜值高,穿起来很方便,上脚走起路来也很柔软,很满意的一次购物!买凉鞋当然要首选国产老牌鸿星尔克家。凉鞋颜值高,穿起来很方便,上脚走起路来也很柔软,很满意的一次购物!
中***醋
价格很实惠,配送速度很快
【猜你喜欢】正黑
和描述的一样,做工质量好,穿着轻便舒服!很不错的鞋子,点赞! 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
j***O
鞋底有点厚,不过不重。高个子可能会有点别扭,估计是矮个的福音。
【猜你喜欢】正黑
穿起来舒服,不挤脚,不压脚,鞋底厚度合适,走起路来很轻
吼***义
尺码大小:符合 实穿感受:挺好的,软软糯糯 高度3公分,穿了立马增高功效。 穿了一天,没闻到臭味。已经把之前屎味的杂牌货扔了。 主要也挺好看。这个价格还可以接受
正黑/卡其
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
幸***伴
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
夕***7
一直买鸿星尔克,两个孩子都穿,特别好,相信国货相信品牌,谢谢卖家,祝您生意兴隆,财源广进!
P***D
还可以,穿着很舒服。鞋底柔软有弹性,整个夏天穿着挺舒服。
正黑/微晶白
宝贝质量很不错,物流快递也非常快,晚上下单明天能到。鞋子穿着很舒服,还是大品牌值得信赖和推荐。就是价格有点点点小贵,一分钱一分货,贵有贵的价值。让时间来见证这鞋子的质量。
爱***叔
穿着非常舒适,我穿41怕小了,就买了42的,很不错,刚刚好,而且超级防滑,这两天广东刚好下雨,这个鞋子很给力,防滑,穿着也很贴近脚底,穿着很舒适!好评!好评,特别是鸿星尔克,国货必须支持!
正黑/卡其
支持国货。突必难波万。
h***k
【猜你喜欢】正黑
黑色看上去不错哦,穿上大小正合适,还有增高作用,价格也很合适,质量真的可以,包装物流都很满意,支持国产
【猜你喜欢】正黑
鞋底很软,舒服。走路,跑步都可以。