j***A
没有异味,没有甲醛,不仅环保,而且耐潮湿,容易打理。客服不错
j***Y
做工很棒!很有质感,显得高大上!很满意的一次购物物超所值。
j***O
装下来的效果还是不错的,板材很好,不是颗粒板!非常好用,价格实惠,还会再来购买的。
k***7
结实美观,看起来很上档次,和我的家具更配,做工精细,外观一点不亚于纯实木的
c***p
非常的好看时尚,颜色也非常的优雅,安装较为简单,总体非常满意!
l***s
非常满意,感谢客服的悉心指导,美观大方,性价比高
【品质实木】胡桃色60cm
收到货物,快递小哥辛苦了,给我送到家里来了,宝贝很不错,是实木材质的很稳当。非常实用,不错,值得推荐!质量都是杠杠的而且服务还很好,很认可这个商家的产品,性价比很高要比实体店铺便宜,值得购买的产品。
【品质实木】胡桃色60cm
家里鞋子都要堆到放不下了,刚好看见这种带坐垫的就买了,目前看挺实用的,不用站着换鞋了,先给个好评吧!
1***v
没有找到图纸,全凭自己摸索,终于装好了,就是力气不够,缝隙有点多,总的来说还不错,主要颜值也在线。放在家中挺搭配的。
r***w
收到货一会就安装好了,颜色也挺搭的,坐上去也很稳不会晃,总之,个人挺满意,强烈推荐!
j***D
换鞋凳质量很不错,安装很容易,给的说明书清晰易懂,给我老公安装半小时搞定。哈哈,家里人都挺喜欢的,东西确实是用,给个好评吧。
j***U
很实用,放在入门口的位置,很结实靠墙充分利用空间,坐垫也很厚实,俩人坐上去也不会塌陷,值得购买,质量不错。
【品质实木】胡桃色60cm
收完货,自己组装了下,放在电梯门口正正好好,客人进门就可以再把鞋子放在外面,很方便。坐上去也蛮舒服
l***e
质量很好,很牢固,也好看,看着特别干净,没有异味,拆了纸箱,搬出来好重,隔层设计的很有特点、可以自由的调节,相当不错。终于不用站着换鞋了,平时穿的鞋子也可以放在里面,实用性很高,值得推荐
8***x
收到货就直接安装起来了,挺方便的,质量也满意。想买的可以直接入手,确实物超所值。
【品质实木】胡桃色60cm
价格合理,质量很好。实木材质的质量杠杠的,没有异味,板材厚实耐用,坐上换鞋稳稳**,放在门口屋内整洁了很多,挺喜欢的。邻居也喜欢,已链接给她。
【品质实木】胡桃色60cm
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒
b***y
高端大气上档次,与家里比较合,感谢卖家,实际效果比预想还好
【品质实木】胡桃色60cm
鞋柜颜值很高。外观设计可以,质量巴适,下次还会再来,很满意点赞
【品质实木】胡桃色60cm
外观我个人蛮喜欢的,容量也蛮大的,挺稳固的家里用的
5***w
颜值相当高,面板不错,真是物美价格合理,价钱不贵而且质量还不错了想自己再试试
【品质实木】胡桃色60cm
材料很结实、鞋柜很漂亮、放门口很大气、很有档次,完美的解决了鞋子放不下的问题
j***J
l***c
卖家包装的很用心,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决,质量很不错,总体来说这个价位买值,客服服务态度很好
j***D
很早就收到了,快递很快,很早就收到了
【品质实木】胡桃色60cm
~一下,值得入手,个人觉得非常的好,收到货非常的开心,觉得很值
【品质实木】原木色80cm