很节省位置,用起来也感觉很好,家里人都很喜欢,每天都要踩一踩
【全智能自发电】新升级旗舰款
不错!!等我再练习练习,希望可以变得更健康
C***y
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错,果断下单,很满意的一次购物,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!占地面积又小,没有噪音
【全智能自发电】新升级旗舰款
安装简单,挺好用的,占地面积不大,适合家用。
D***5
占地大小:精巧设备适合小户型初学 包装外观:颜色清爽,适配家具颜色,表面光滑 声音大小:声音不大,适合家用 无需插电,自发电设置,更环保,运动起来更方便。
金***i
选了半个世纪的椭圆机最终选了麦瑞克,希望能不负所望。收到货还是很开心的,体积大小合适,放在家里不怎么占地方,颜值也不错,选了有游戏功能的,希望能让孩子也有点动力运动。希望开始动起来。第一天,具体用后再评论 占地大小:如图所示,2我家是1.2米*0.6的地砖 包装外观:包装里面的支脚架是不需要的吗?这个有点不理解。图3 声音大小:没声音哦,不错。
阿***3
第二次买麦瑞克的器材,挺好的,快递刚到
阿***晶
非常好,懒人用可以的,很有意思,可以坚持!
自发电版-五挡升降扶手-珍珠白
C***o
因为家里阳台不是很大,所以再三考虑还是买了这台小一点的的椭圆机送给媳妇,每天晚上可以锻炼半小时,用了几天,感觉不错,点赞
安***可
一直想买一个椭圆仪,挑了半天,他家的样子最合我心意。女汉子自己跟着视频安装的,大约1小时搞定,客服也很耐心的回复,满意!
【全智能自发电】新升级旗舰款
非常棒 夏天的较量开始咯~ app也很好用, 占地大小:不大不小刚刚好~ 包装外观:ok 声音大小:比健身房专业的小 适合在家里使用
【全智能自发电】新升级旗舰款
不错不错,居家减肥神器,还能连蓝牙
j***F
的确小巧不占地,颜值也在线,刚到试用了几天,二十分钟后就出汗了,期待暑期能让女儿多练练减几斤。
q***啊
收到货马上按照说明书安装上了,外观小巧不占地方,移动方便,踩起来几乎静音,跟着app练新手小白也能很快上手,期待开始使用
皎***_
椭圆机安装方便,占地小
-***脸
好看,也好用,非常好,各方面都挺好的,快递也快,就是快递员一般,推荐购买,期待减肥,没什么声音,挺好的
唐***晴
占地大小:占地面积小,适合小户型家庭购买; 包装外观:收货时外包装完好,没有损坏; 声音大小:踩上去静音,没有噪音,不影响家里人和楼下; 3月的时候已经买了麦瑞克划船机950,用了1个多月,别人都说瘦了许多。麦瑞克的运动器材使用起来跟着课程不枯燥,时间一下子就结束了,适合我这种不喜欢运动的人,可以看着视频坚持运动。所以这次买了个椭圆机,想着可以和家里人交换使用,使运动更加有乐趣。
二***喵
感觉还不错,就是真的好重,女生一个人安装取出还是很费力的。几乎没有声音,当然步子也不大,总之适合小户型。
【全智能自发电】新升级旗舰款
家里又添加了一个大物件,颜值高,占地小,超静音,自发电,能智能调节阻力。以后天天锻炼就靠他了,哈哈哈
C***森
占地大小:我前期看了好久的健身器材,最后货比三家,选择了他家,然后我就在椭圆机里看中了蜗牛和小飞鹿,在大小上小飞鹿会相对来说小点,所以我最后选了小飞鹿 包装外观:快递是送货上门的,然后再自己拆快递,包的很严实没有损坏
【全智能自发电】新升级旗舰款
小巧方便椭圆机,非常适合小户型家庭使用,每天都会上去锻炼,孩子也超喜欢,天天上去玩!
【全智能自发电】新升级旗舰款
小巧玲珑,外表超可爱,安装有点累,至于锻炼效果,有待观察
【全智能自发电】新升级旗舰款
非常好!颜值很高 而且占地面积小很方便 调阻力也非常方便!使用感受很不错而且非常静音!! 包装外观:包装的非常好 声音大小:静音 占地大小:刚好可以放在沙发旁边也不占地
撩***猿
灰常好 客服很耐心 快递员也送上门还很帅哈哈哈 希望能瘦瘦瘦
M***A
做工整体还是比较扎实和耐推敲的,运动感受很强烈,心率拉高很快,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
插电版-五挡升降扶手-奶黄色
睦***時
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
【全智能自发电】新升级旗舰款
占地大小:占地空间小,出租屋也可以放心健身减肥了 包装外观:包装很好,物流也快,送货上门,拆开可太喜欢了,没有噪音,不怕扰民投诉,总体来说都很满意
自发电版-五挡升降扶手-珍珠白
非常好,占地面积很小,运动起来很方便,也很轻松
光***前
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! 尤其要夸一下这个APP课程同步调阻的功能,会让人更愿意跟随课程的节奏锻炼。 在课程界面,踏频和阻力是跟你自己的椭圆机实时同步的,可以让你更清晰地知道当前运动的情况。 每节课程之后都会有数据分析,形成一个很好的反馈闭环。 整体下来,智能化程度不错,会让人有更多的意愿坚持下去。 希望自己能坚持一个月以上,提升体能,量变最终产生质变!
【全智能自发电】新升级旗舰款
商品到了非常的适合家用体积小不占地美观方便,期待立刻运动起来改变自己 包装外观:简洁大方非常好 占地大小:正常角落就放得下 声音大小:不扰民没声音