从想暑期开球房到现在的样子置办了好久,网上了解了好几家,还找了几个经常打球的朋友实地考察了几家,他家还是比较专业的,有自己的生产工厂到球房设计,跟我们反复沟通讲了很多球房相关知识,配的各种配件也很齐全,真让我们这种小白*****路
1.2钢库高磨青石利百文双红线
老板人很热情,沟通了有一段时间,中间装修耽误了不少时间,后面着急开业,老板很靠谱,专车直送过来也辛苦了安装师傅,加班才安装完的,目前在试营业了,顾客都说这新的台球桌挺好打的
1.2钢库高磨青石利百文双红线
实力的台球桌的厂家,价格也合适,比市场价偏低,球桌水平很高,胶边有韧性,不向别的球桌噪音大,走线也准,带12点微调非常上档次,好评。
j***T
球桌安装好了,老板推荐的这款球桌可以,性价比高,做工精致打感佳,桌子稳固,走球顺畅,安装师傅也很专业,很满意
1.2钢库高磨青石利百文双红线
我是球房用的,买之前还特意去他们展厅看了一下,试打了几张台子,最终确定这个配置的,从售前到售后,专业服务,运输安装省力省心!外观美丽大方,品质绝对保障,比赛级打感无比舒适,专业的安转师傅在安装时也不停的夸赞物有所值。
1.2钢库高磨青石利百文双红线
球台安装非常方便,物流好快,服务很好,家里安装一个想玩也很方便,价格也不贵,性价比高,有朋友需要的会推荐的
1.2钢库高磨青石利百文双红线
外观是我喜欢的,实物与图片一至,质量也还不错,安转师傅很专业也很负责!
1.2钢库高磨青石利百文双红线
台球桌的质量很好,做工精细,尺寸合适
1.2钢库高磨青石利百文双红线
做工质量:卖家不错一站式服务,包物流,找专业师傅安装,专业的厂家,球桌不管是材质和做工都非常好,性能方面也很棒,钢库的回力强,回库非常标准,口袋也是铜口的,入袋声音很满意
j***K
台球桌很好,从购买到收货老板全程手机联系物流送货,物流送到都半夜了,忙到凌晨,第二天一早安装师傅也来了,花了一天时间安装好,桌子质量很好,还没装完就有学生过来打球了。
j***F
台球桌很好,台布质量非常好,客服很专业,安装好和朋友试打了下,很不错
【球房推荐】1.2石利百文900台尼
到货当天就迫不及待安装好啦,大理石确实需要几个劳动力才能安装好哈,真的很有分量,质量没的说,安装好了看到成品还是很有成就感的,值得
【球房推荐】1.2石利百文900台尼
安装的很快也很专业,第一次买这么大件的东西,非常满意,单买的球杆也很好呢
【球房推荐】1.2石利百文900台尼
东西货真价实啊,都是实木的挺沉的,配件都很齐全,安装师傅给调好边库直度,确实很不错,值得买!