j***H
设计的太不合理了,嵌入式的要两边各留5公分,留那么大的缝还干嘛要嵌入啊?真的是,再也不能买这种杂牌机了,心塞啊
418升【54cm超薄三温区+1级能效】钛银灰
差评,客服服务也差评。有图有真相,发瑕疵品客服说只能申请*元体贴,不然可以退货但是需我们自己打包。就想问这么大一个东西拆包装后,我们怎么打包得牢?
418升【54cm超薄三温区+1级能效】钛银灰
买回来听搬运师傅说 怕路上颠簸 马上通电会不好 放两天再通电 通电之后先是保鲜层用不了 第二天急冻也用不了了 冰箱里东西全糟蹋了 联系客服 客服说他是售前客服 让我给售后打 一直打不通 基本处于三不管 垃圾冰箱
418升【54cm超薄三温区+1级能效】钛银灰
外形外观:货送到的时候已经破损,客服态度傲慢,补偿金额跟破损程度不成正比,强烈京东对这些店铺进行服务态度考察
418升【54cm超薄三温区+1级能效】钛银灰
韩电旗舰店 运损给您带来不便确实抱歉澳前,补偿金额从20升到50,客户没有任何异议,但最后客户自行决定还是要换货,我们尊重客户的选择,为其做了换货处理,客服全程没有态度傲慢,后续还有什么问题可以随时联系客服!
2024-02-13 10:58 回复
418升【54cm超薄三温区+1级能效】钛银灰
千万别上当,京东和这个品牌联合欺骗消费者,声音太大了,都影响休闲。质量描述偏差不是一点半点,我买这个产品相信京东的平台,可惜了,可惜了,
418升【54cm超薄三温区+1级能效】钛雅金
418升【54cm超薄三温区+1级能效】钛银灰
收到的产品与广告不一样,不好使用退换货还得自己掏运费
j***D
太垃圾了,客服态度特别恶劣,产品有问题,不给退换,然后我们自己承担损失,大家别买他家的产品。
418升【54cm超薄三温区+1级能效】钛银灰
发了个残次品,说让师傅给我来调门高低,几天了都没音讯!另,下单时有赠品下单后单上也有赠品,收货后客服说给好评才有赠品(岂不是拉虚假好评?),不给好评就没有。且,这个418L的还没有我388L容量大。
418升【54cm超薄三温区+1级能效】钛雅金
j***O
418升【54cm超薄三温区+钛雅金】
制冷一点都不好,还有发货没有给我说明书和质保单。物流给我拆的箱子。找客服客服什么都解决不了。买的最差的一次体验。 冰冻很小。放不了什么东西。太差了。 买了没有说明书,什么也不说,我问了才提醒我。到现在都没有给我补发说明书,和质保单。 制冷也不好,冰箱门很烫。一般冰箱后面发热我能理解,门很热。制冷一点也不好。 买了不满意,客服说退不了货。最坑的一次
路***泽
外观有刮痕,产品差,还不给予处理,答应送的电饭煲改成廉价的小锅,和客服沟通还说就是这个,胡说八道
508升银灰【风冷无霜+60cm纤薄】
韩电旗舰店 我们非常重视您的评价,根据您描述的情况,我们核实相关记录对于给您造成的不满情绪我,我们表示非常抱歉。赠品电饭锅内胆采用麦饭石不沾内胆运行程序中也确实具备煮饭功能。言辞上可能给到您“煲”字和“锅”字想象差异较大。后续我们也将完善相关赠品展示部分,更好的让消费者了解。感谢您选择韩电电器
2023-06-16 13:33 回复
保鲜层水珠非常多,像水帘洞一样!客服说是正常现象,又不退又不能换,说用毛巾擦干即可,可问题是每次擦干之后不久又是一层水!质量非常之差,大家千万不要购买!本人所说句句真实,这产品大家一定不要购买,切记
一***二
说真的真心不太行,感觉就值*块,非常的low,有点后悔买了,懒的退了就讲究着当备用冰箱吧,希望可以用几年,结霜厉害,不建议购买,如果看见的人希望好好考虑。
j***K
噪音大,冰箱门有很多凹凸不平,多吃沟通没有结果
静音效果特差
u***l
噪音很大。已经送人! 不推荐别购买!
418升【54cm超薄三温区+钛银灰】
京东大忽悠,直冷有霜,宣传风冷无霜,韩电欺骗客户
418升【54cm超薄三温区+钛雅金】
韩电旗舰店 我们非常重视您的评价,根据您反馈以及描述,我司在线客服并无任何诱导或解答错误的情况,对于您的误解我们表示非常抱歉。同时希望您在互联网购物过程中,保持仪态,不要出口伤人,乃至人身攻击,辱骂等情况。作为品牌方,我们真心的希望通过京东平台的品质把控以及服务宗旨,更好的提供服务及产品。给予广大消费者选择。感谢您选择京东平台,感谢您选择韩电。
2022-12-13 10:37 回复
K***W
一直没发货!到底是什么情况!!!!!!
【银灰】518升【1级能效+双变频+风冷无霜】