帅***公
是施巴正品,儿子洗澡一直用的这个,很满意。
袁***么
宝宝已经用完一瓶了, 起泡效果:很好 产品香味:很好 产品配方:很好 使用效果:很好 五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
小***g
很喜欢的品牌,味道很好闻,很清新,品质没说的,适合宝宝温和,不刺激,很大瓶可以用很久了,赶上活动太划算了,日期新鲜,很喜欢!
【超值装】洗沐二合一400ml
确实不错,大人小孩都在用,起泡浓密,二合一用起来yongqilai很方便、价格实惠
冉***y
日期还有很久,还没有用,价格很便宜,听母婴群的宝妈说这款二合一很好用,买来试一下,好用的话,会回购的
蔡***海
给宝宝洗澡很香,生产日期还可以,值得推荐大家购买!
凌***7
施巴婴儿洗护用品,知名大品牌值得信赖!洗沐二合一太方便了,PH值5.5温和不刺激,看到有活动,价格美丽,先屯着货,留着二胎用,虽然还没怀😅😅😅
u***q
不错,一直都用这个牌子,味道和包装和之前买自营的一样,价格也很实惠,发货速度也快,有防伪标志,正品
g***h
施巴儿童洗发沐浴露是国际大品牌,用着放心,味道特别好,孩子从很小就开始使用这个品牌的产品,质量一如既往的好,送货很快,孩子很喜欢!
茉***y
一打开包装好香啊,以前只用过润肤乳,现在买了沐浴露洗发水二合一看看,如果价格再便宜点就更好了,囤货的还没用,日期到26年,很新鲜
狂***5
物流超快,包装也很好,气泡效果超级棒!最重要的是超值优惠价购买的,值得推荐一下!
d***u
价格优惠,效期到2026年,可以用好久。
【套装】二合一400ml*2
宝宝从此爱上了洗澡🛀🏻!全家老少都喜欢!
【套装】二合一400ml*2
香精味太重,按压太短,使用感不舒服
j***色
一***哈
非常好,哈哈我觉得这个真的很好。
幸***1
二合一很温和不刺激宝宝眼睛用起来泡泡挺多的,而且容易冲洗,香味也不会很重,一次多买几瓶
【尝鲜装】洗沐二合一200ml
收到货品包装很好,物流也快,产品好,洗发水沐浴露合二为一 ,孩子用起来也方便。推荐
m***a
京东的商品非常不错,比实体店出售的便宜很多,在网购盛行的今天,京东凭借质优价廉的商品和隔日达的物流,确确实实在影响着我们传统的购物方式。
【超值装】洗沐二合一400ml
百亿补贴买的,好实惠,家里两个娃一直都是用这款产品
父***严
挺不错的一款洗发沐浴露,二合一很温和不刺激宝宝眼睛用起来泡泡挺多的,而且容易冲洗,香味也不会很重,留着淡淡的香,值得推荐购买的商品。
卡***国
J***w
很好用 ,一次买两瓶,方便又实用。
w***a
.挺不错的一款婴儿洗发沐浴露,用起来泡泡挺多的,而且容易冲洗,香味也不会很重,留着淡淡的香,值得推荐购买的商品。
【组合装】二合一200ml+400ml
冬***1
【尝鲜装】洗沐二合一200ml
它的温和性也让人印象深刻。不含有害成分,不会对头发和肌肤造成刺激。即使是敏感肌肤的我,在使用后也没有出现任何不适。这让我更加信赖这款产品。
我***谢
收到了,质量很不错的,满意
火***的
非常温和的一款洗发沐浴二合一,一个解决两个难题,给宝宝洗澡也方便,专为新生儿研发的,泡泡多,不刺激,味道好闻不浓,宝妈人手一瓶