伊莱克斯空调家里买过一台,制冷制热又快又好,这次新房装修完又买了两台,客服态度很好,物流很快,操作简单,家里老人也能方便使用,好评
大1.5匹 一级能效 冷暖 变频
星***Q
巴适,特别是安装师傅,工作质量高,态度好,热情!
大1.5匹 一级能效 冷暖 变频
神***哥
安装完成,师傅辛苦了。太不容易了我家这个环境
大1匹 三级能效 冷暖变频
这款空调挑选很久,最后入手这款空调!国内的空调质量不太好,还是相信欧洲牌子的。之前家里就有一台,现在又买了一台,制冷制热效果又快又好。运行很安静,没有其他杂音,不影响睡眠!空调变频节能,很省电,很智能,可链接手机远程控制,很方便!
T***Q
特意选的伊莱克斯,家里的空调全部都是这个牌子的,这是第四台,连安装师傅都说质量很好!价格实惠,性价比很高,值得购买!
大1.5匹 一级能效 冷暖变频
空调收到了,很漂亮
w***o
伊莱克斯的外观设计非常大方,简洁而不失优雅。无论是放在客厅还是卧室,都能与家居环境完美融合,让人感到舒适。其次,这款空调的静音效果非常出色。即使在深夜,也不会影响到家人的休息。这对于我们这样有老人和小孩的家庭来说,实在是一个非常实用的功能。
傻***波
家里空调坏了,正好遇到很冷的天气,最终还是选择了这个伊莱克斯,欧洲牌子质量很好,售后服务也有保障,制热效果非常好,这是一个值得推荐的一款空调
M***7
伊莱克斯到货很惊艳,24小时内就上门安装好了,安装好后出乎意料的好,外观设计是自己喜欢的,简约时尚上档次,颜值太高了,空调出风量大,制冷制热都很快,选的1.5匹,简直太满意了,售后安装服务都特别好!可以放心入。
大1.5匹 三级能效 冷暖变频
价格便宜,比实体店便宜,伊莱克斯空调真的很好用的,非常智能的感觉,没有遥控器用起来也很方便,手机就可以控制👍,制冷效果很好也很快,静音效果也挺好的,晚上睡觉不会感觉吵了,制热效果也很好,升温速度很快,变频级能效,挺省电的。价格实惠,非常满意👍👍👍😁
j***L
伊莱克斯是欧洲大牌子,买的放心,家里本来就有一台了,今年打算再买一台,京东安装很及时,尤其是给我安排的两位安装师父,必须好好夸夸!我这里孔提前打好了,也不是高空作业,管线也够长,说实话,这个活儿有点瘦。但两位师傅没有半分不爽和懈怠,一点都没有偷奸耍滑,本分踏实地帮我安装;手很轻,很细致,新装修的绿色墙面一点都没弄脏;窗子太窄,外机出不去,还帮我把金刚纱窗卸掉,安好空调又重新帮我装上;小师傅还帮我把放置外机的小空间里的杂物清理出来,又带到楼下,毫无怨言;放冷凝管的下水管道太靠上了,装上冷凝管后从窗子能看到室外飘过一根管子,影响美观,小师傅清理了原本堆积的垃圾后,发现下方还有一个插入口,于是二话不说就拆掉重新装了!安装非常专业省心
小***好
空调收到了,收到师傅就立马安装了,服务真的很好,安装师傅服务很好的,声音很轻,服务很好
大1.5匹 三级能效 冷暖变频
之前就听过是欧洲牌子,查了下还是欧洲卖的很好的空调品牌,个人很喜欢这款1.5匹变频空调,风量很大,性价比很高,广域出风,可以上下左右出风,很不错,制冷制热都很快,除湿功能也蛮好用,现在南风天,有个空调都没有湿哒哒的了。
大1.5匹 三级能效 冷暖变频
京东发货很快 包装完好 一共买了两台 卧室一台 客厅一台 想节省一些空间 客厅也买的壁挂的 这款伊莱克斯比较静音 制冷制热效果很好 安装师傅也给抽了10分钟真空 安装全程比较仔细 还能看到耗电量总体满意
大1.5匹 三级能效 冷暖变频
伊莱克斯功能非常强大,变频电机,省电,外观简洁,暖风效果不错,送货师傅提前约好时间,因为急事改期也处理的非常棒,安装师傅相当专业,按时到场,安装过程高效,卫生处理的也很干净。安装非常专业及时
Z***7
在京东买了好几台伊莱克斯的空调,家里的房间都装的是这个品牌。欧洲大牌子也有质量保障,1.5匹的可以装二十几平方的房间,2匹的可以装四十多平方的房间。空调外观外形简洁大气,制冷制暖效果非常明显,很满意。
大1.5匹 三级能效 冷暖变频
性价比超高,出风大,温度变化很快。手机可以远程控制,变频电机,省电节能。以后就买伊莱克斯吧,正好另外一个卧室也要空调,好用实惠,,安装师傅是京东统一安排,师傅人很好,安装熟练,太赞了👍。这款1.5匹空调性价比很高
大1.5匹 三级能效 冷暖变频
空调外机很重,双排铜管,堆料扎实!我家客厅小,整个1.5匹挂机不占地,性价比高。样式极简,符合我家装修风格。师傅来安装的时候态度很好,服务也专业,抽真空抽够15分钟,室内机也用的水平仪按的很正。试了一下,出风量真的很大,赶得上2匹的动力,希望使用寿命能长一点,哈哈哈
j***W
家里买的第二台伊莱克斯的空调的质量很不错,第二天就安装使用上了,很满意,性价比很高,设计也比较年轻化,反正作为年轻人我挺喜欢的,比较合适我们的,操作也很方便,现在也有遥控,手机上也可以远程操控,能连接WiFi,挺不错的。
j***Y
不愧是欧洲大牌子,制冷很快,开了一会儿就很凉快了(比较舒适,会自动恒温;质量杠杠的、晚上开29度风度最低档还感觉到凉快,声音很轻,睡眠无影响基本没声音,别说噪音了,外观简单大方
大1.5匹 三级能效 冷暖变频
昨晚下单,今天中午送达,24小时内安排安装。效率极高。这伊莱克斯我之前听说过,是欧洲的名牌,不仅空调质量好,用料足,售后服务也没得说。不愧是欧洲大牌,就是让人放心。空调安装好后试了一下,风量好大。制冷制热效果都不错。这款空调还支持智能互联,可以用手机App远程遥控,1.5匹的变频挂机比得上别家的2匹的动力了。京东安装的师傅态度也极好,收费透明。有机会在卧室里再装一台,还会选伊莱克斯空调!
门***心
平时很少写评价,这个服务是真好。过来给个好评
u***j
好评,真的非常棒。喜欢,下次还来他家。推荐购买
大1匹 三级能效 冷暖变频
真心不错,客服很专业,有问题都第一时间给处理
长***富
第二天就到货安装了,伊莱克斯颜值高,用料足,结实耐用!制冷制热又快又好,效果明显!无论冷热,都很舒适,不伤人!空调运行很安静,没有其他异响,工作,学习,睡眠都无影响和不适! 变频节能,用起来感觉没的说
j***E
空调已收到,物流很快,包装很好,质量不错啊,这种效果好,声音不大,推荐朋友来购买
j***A
真的很好,对商品非常满意,会回购款,推荐!
大1匹 三级能效 冷暖变频
货已收到,物流很快,包装很结实,价格非常的实惠,服务态度好,推荐朋友来购买,真的很好
大1匹 三级能效 冷暖变频
特别特别满意,包装的很严实,保护很好,好评