质量不错,物流很快就送达了,实物比想象中的还要好,这个价格真心值
绿配白【高档品牌礼盒装】
纪诗哲(GIEVSZHE)包饰旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-04-28 09:50 回复
A***j
包包很漂亮,大小合适,日常需要的东西都可以放进去,材质不错,摸着怪舒服的,颜色清新又可爱,颜值款,小仙女必入
绿配白【高档品牌礼盒装】
纪诗哲(GIEVSZHE)包饰旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2024-04-28 09:50 回复
送给老婆的结婚一周年礼物,现在每天出门都得背着,看得出来很喜欢的,哈哈哈,背上特别好看,很上档次,关键价格还实惠,老婆直夸我眼光不错,好
2024-04-27 15:57 回复
物流速度快,买来送给闺蜜的生日礼物,她很喜欢,不错不错,完全超出预期,实物特别好看。闺蜜特别满意,物美价
2024-04-27 15:58 回复
花***i
包包质量不错,买来夏天搭配衣服,背上朋友都说好看,爱了,真的是物美价廉啊,第一次在多多上买包包,没想到质量那么给力,还便
绿配白【高档品牌礼盒装】
纪诗哲(GIEVSZHE)包饰旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-26 11:53 回复
发货物流很快,拆开包裹看了一下,包包质感相当不错,皮质柔软舒服,不像是一百多的包包,我说四五百我朋友都相信,已关注店
2024-04-26 11:53 回复
j***D
包包发货很快,收到了很喜欢,可手提可单肩背,款式大方质感也不错!不挑人背,性价比超高的,不踩雷,推荐给朋友了
2024-04-24 20:25 回复
包包已经收到,与图片相符,没有什么差异,颜值高又实用,超级喜欢,关键价格还那边实惠,真是良心卖家,已经推荐给朋友
2024-04-24 20:25 回复
8***i
包包很不错,特别的百搭,质感很好,款式设计很有特色,服务也是很赞的,真是越看越喜欢,太爱
2024-04-23 17:29 回复
小清新的配色,也太适合夏天了吧,很有特色,越看越喜欢,发货也是很快的,不愧是我看了好久才选上的,很满
2024-04-23 17:29 回复
t***u
质量行很喜欢,发货家服务很可以很喜欢,以这价格能买到这样的还行,喜欢
2024-04-16 18:15 回复
8***g
颜色佳,手感细腻,中等大小,做工细致,适合上班背或拎,我很喜欢。推荐!
2024-04-15 17:14 回复
v***f
发货挺快的,包包已经收到了,质量挺好的,容量也很大,非常喜欢,值得购买。
绿配白【专属刻字代写贺卡】
纪诗哲(GIEVSZHE)包饰旗舰店 感谢您对纪诗哲(gievszhe)包饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,看到您给予肯定的时候我们都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力,给您提供更好产品和服务!欢迎下次光临!
2024-04-15 16:45 回复
a***z
非常的不错,买的就是赚到特别喜欢还来购买,非常好,值得推荐,下次还来回购。
2024-04-15 15:15 回复
o***g
细节真的是太好了,价格也非常好的,质量不错的,特别喜欢,特别好,特别满意。
2024-04-15 14:43 回复
b***0
买了很多东西都很可以的卖家我会常来的,宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快
2024-04-15 12:36 回复
外观颜值:非常漂亮,和图片一致,很漂亮 材质手感:包装质感很好,送礼物很有档次 容量空间:还不错,放日常物品完全没问题 做工细节:很好,没有瑕疵,细节很到位 适用场合:日常使用完全没有压力
2024-04-13 21:24 回复
看起来很不错呢。皮质很好的嘛,摸起来也舒服吖,包装也很高大上。整体很不错了这款包包是我买到的所有包包里面最满意的一个,无论大小,质量呜,都是非常好的吧,非常满意啊,很漂亮,质量很好哇,简单大方呶,还是不错的,漂亮的哟,推荐
2024-04-13 20:55 回复
峰***9
女包轻巧方便,看起来很时尚,很适合出门背,性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.,包装很仔细,没有问题整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
2024-04-13 15:12 回复
j***L
包收到啦,很喜欢吧,物流很快就到了,很好看呢,材质不错皮子很软,看起来很上档次,做工精细,颜色也耐看,是经典的颜色,也是我喜欢的颜色,超好看啊!姐姐也说好看,要买一个呢!客服很热情。谢谢卖家买了还一直担心,今天拿到包包看到很不错,很漂亮,很满意的一次网购了,一眼就看上了,实物果然没让我失望。图片显示的质感一点都没夸张吧,和实物相符。看图!
2024-04-13 08:02 回复
包包是用礼盒装着呢,很仔细,款式很时尚大气,大小很合适,质量也很不错,买来送给老婆,她说非常喜欢,很好搭配衣服
2024-04-12 22:40 回复
包包空间大小都很合适,材质很不错,摸上去很舒服的,拉链也很顺滑。颜值非常高,送货速度很快哦,包装的礼盒也很好看
2024-04-12 22:40 回复
真的超惊艳的,包包质感摸着不错,容量大,上班逛街都OK,超有气质的
2024-04-12 21:39 回复
今天带出去,闺蜜们都问我在哪买的,说我带上感觉特别有韩国范,心里瞬间有点高兴,哈哈,我的眼光还是不错的,集美们,推荐购买。
2024-04-12 21:10 回复
包包款式很好看,很新穎,时尚大方,搭什么都好看,包的容量也很大,能带多点东西,挺好的!包装也挺严实,物流也挺快的,质量真的没得说,臭美的拍几张哈哈,小众精致凸显大牌品质,以后认准他家了。
2024-04-12 20:10 回复
回***过
包包很知性!而且很容易配衣服!内里空间也够大,平时出门足够了,百搭款的配什么风格的衣服都好看,尤其是客服态度非常好,有问题马上就给解决了,现在的季节背太合适了,配大衣也超级完美,第一次买这种款式的包包,新颖时尚,面料手感很好,五金也比较亮,很满意哦。
2024-04-12 17:12 回复
很好,商品很不错,加在购物车好久了,终于下定决心买了,各方面都很好,外观比较好看,材质比较扎实,质感也很不错,总得来说还是可以的。
2024-04-12 13:06 回复
2***c
质量很好皮质手感非常不错 很好搭配衣服 颜色很百搭很清新
2024-04-11 21:25 回复
2***煌
质量很好,这款包很能装啦,空间较大,还有五金和包带也很好,颜色。很好搭配衣服。颜色也比较百搭
2024-04-11 21:25 回复
包包颜色很正呢,是真皮,没有什么特别的味道呵,容量也大,是我想要的款型,客服也挺好的,有什么问题及时给予回答呼,不错,满意的一次购物,对比了好几款包才决定买这款的,我的选择是对的没让我失望。非常漂亮的包包吁,很喜欢。皮质很好吧,做工很精致,没有一点,细节处理的很好,五金也很棒,全都用薄膜包起来,拆了好半天。颜色很百搭,四季通用。服务周到细致
2024-04-11 17:19 回复