s***o
我特别喜欢听钢琴曲,音质好不好一听我就知道,耳机里面的声音就跟刚刚弹出来的一样,声音和画面都是同步的,太爱了,感觉这个音质不比官方的差。
深度降噪丨触控屏
固质手机配件旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到好,我们一直坚信成败在于细节。性价比高的同时我们也会保持品质质量,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
浅***8
包装精致,感觉质量还是比较好的。试用了下,一切很满意,耳机首先款式非常好看,做工细节确实让我惊艳到了,入耳也非常舒适,听一天耳朵也不痛,降噪功能真的不错,音质太好了吧,听音乐超赞,物超所值。
2024-04-07 09:58 回复
这款蓝牙耳机音质很好,外观漂亮,充电仓的显示屏很有特色的,可以快速设置耳机的各项功能,这个非常方便实用,耳机的音质超棒的,重低音立体环绕音质效果,打游戏听小说听音乐感觉都很棒,没有杂音噪音,没延迟现象,很赞,强烈推荐大家入手试试哦!
2024-04-07 09:58 回复
音质确实有点东西,无杂音,声音清晰,连接也很稳定,而且戴久了也没有疼痛感,耳机款式也好看呢,戴着也不容易掉,跑步散步都可以,音质清晰的,听歌打电话也比较方便
x***p
第一次买这种带显示屏的耳机,可以直接切歌,还可以调均衡器,电池也很耐用,试了一下听歌的音效,很不错呀,可玩性比较高,适合我这种学生党,这个价位很有性价比,十分推荐给家人们!
薇***e
很棒的一个耳机哦,用起来还不错,戴着耳朵不会难受,我一般一听歌,一刷抖音就忘了时间,戴着耳机没有压迫感,几乎都感觉不到耳机的存在,而且戴着很稳,摇头晃脑都不会掉的。质量果然是固质
北***风
耳机的设备兼容性很好,我的苹果14可以连,也可以无缝连接iPad,看剧声音没有延迟也没有电流声,这是我最满意的一副耳机
小***了
价格优惠,品质保证音质效果好
2024-04-07 09:58 回复
被同事~的一款运动耳机,然后自己也从固质那里买的同一家,颜值高,就算长时间佩戴起来也不会累耳蜗,可以调节音量和曲目,接听电话很方便。性价品很高
2024-04-07 09:58 回复
耳机一到货就立马连手机听歌试试了,耳机声音很清晰没有杂音,低音有力高音清脆,戴在耳朵上尺寸刚刚好,音质更是无法说,挺不错的。
m***o
音质效果是真的不错,立体环绕的感觉很明显。降噪效果很好,必须给续航点个赞,是买过的耳机里最满意的,入耳式的一开始还担心会不会掉,使用后完全没有这个顾虑,爬山慢跑都不会影响。狠狠夸一下
2024-04-07 09:58 回复
耳机的颜值很高,外观比较简洁大方,手感也很不错嘞!音质挺不错的,没有杂音打电话也OK,我一般运动啊去图书馆的时候会带,也不会硌耳朵,戴久了也不会不舒服
A***声
2024-04-07 09:58 回复
我滴个天耶~音质超级棒还有智慧触屏,建议人手一个!!功能强大,戴几个小时不胀耳,品控OK ~不输千元的耳机音质,体积小小的,方便携带,续航能力yyds!这个价位的耳机算是十分良心的了~~
2024-04-07 09:58 回复
你家产品质量很好,用起来不错,下次我在你家买。
贾***啊
用来听歌很方便,音质超好~主要运动的时候听,有的时候跑步或者去健身房,打开盖子便可以自动连接。
是***阿
最开始就被这款耳机的全彩屏幕给吸引,真的很不错,功能非常的多样,我见过这么多耳机,还第一次碰到功能这么多的,而且音质非常的不错,有降噪的效果
瑾***8
包装完好,非常实用,戴久也没有不适感,是我想要的
杏***2
带着很舒服,戴上后还可以隔绝掉对象玩游戏骂街的声音,也没有出现漏音的情况。音质也是绝绝子,音质在同价里面算天花板了,对象一直抢着要
2024-04-07 09:59 回复
不仅外观好看,而且声音开到60%也不会漏音,不用担心在宿舍里面会尴尬,好用,下次还会再来的
Q***5
确实很不错鸭,用来跑步健身佩戴很稳,戴久了也不会很疼,连接也很稳定打开就连接了,完全和原装的没啥区别,推荐
貌***h
走到哪里都可以连接,不会断连或者出现电量声音,平板电脑和手机都是可以连接的,这样平时追剧刷课都超级方便
2024-04-07 09:59 回复
耳机的真是太好了,质量特别好,喜欢
2024-04-07 09:59 回复
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,音质特别好,佩戴舒适。
家***呀
耳机收到啦!从盒子里拿出来就可以直接用,颜值很高,惊艳到我了,第一次用带屏慕的耳机,感觉好棒,耳机的音质很好,带了一个上午听着也舒服,耳朵也不痛喜欢无线的耳机,这样出门运动带着也是很方便,喜欢听歌的人,人手一个!
音质清晰价格实惠音质非常好
乾***玩
看到这款耳机的第一眼就爱上了,第一次见到耳机上有个功能屏幕的呀,真的是太高端了吧,连接上蓝牙后后耳机屏幕也可以直接接听电话呢,太好用了,等我用多一段时间再来评价!
2024-04-07 09:59 回复
宝藏啊!!平时做地铁的时候,地铁的噪音和**中熙熙攘攘的噪音真的是让我烦躁,这个降噪模式必须点赞,与世隔绝一般,感觉特别通透。戴上屏蔽一切噪音,真无线耳机降噪天花板,一建切换通透模式,不需要摘下耳机就能与身边的人对话!相当满意妥当。
L***安
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了