雀食好用,隔音和音质真的好,第二个隔音模式给个大赞,暂时没发现有什莫毛病。
空间音效+可触摸显示屏+入耳检测
深度降噪丨触控屏
固质手机配件旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到好,我们一直坚信成败在于细节。性价比高的同时我们也会保持品质质量,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-29 09:46 回复
大家看图,实在无语
2024-04-22 10:10 回复
耳机音质很好,用起来真的超给力🥳续航能力也不错,能用很长时间,质感很好,物流也很快🥰会回购
2024-04-19 10:02 回复
用着还不错,音质也挺好的
2024-04-15 10:31 回复
挺好的,试了下,连接我的华为手机和我家的tcl电视,都特别灵敏,会推荐给家人和朋友
柠***1
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
2024-04-15 10:31 回复
音质不错物美价廉,发货及时,包装也很完美
2024-04-15 10:32 回复
k***V
耳机收到了,试用了一下,非常满意!音质好,降噪效果强,佩戴也很舒适。而且触控显示屏操作很方便,真的很不错!
2024-04-12 09:59 回复
一款颜值很酷炫的耳机,还有屏幕,音质和舒适度都很棒的~性价比超高!!!戴着一整天下来也没有负担,音乐声音清晰有质感,无杂音,可以无压力纯享音乐啦
雾***凉
还是挺不错的,主要是电舱的显示屏功能非常的多,媲美千元的耳机,音质也非常好狠清晰
一***啊
个人觉得还不错,物有所值,值得购买╭(╯ε╰)╮
2024-04-12 09:59 回复
这个LED全彩智慧屏真的很高级,功能很强大,有多种模式可以选择,手指轻轻滑动就行,还可以查找定位,真的是太强大了,价格也不贵性价比超高
风***z
戴在耳朵上舒适度挺高的,不容易掉,开盖就能和手机连接上,反应非常敏捷,而且是全彩屏幕,很多功能都可以实现
万***4
电舱上有触控屏幕,很多功能可以操作,戴着去跑步,也是很稳固的,有降噪的效果听歌还能屏蔽周围的声音,强烈推荐哦~
涛***L
被我找到啦!可以与原装并肩的蓝牙耳机,耳机操作很灵敏,我就是非常喜欢打手游的,这个一丁点延迟都感受不到,音质效果更不用说啦
2024-04-11 10:47 回复
还不错值得入手,有好几种模式可以选择,买过这么多耳机,功能最全,音质最清晰的了
2024-04-11 10:47 回复
苹果手机可以用,华强北的质量是真的很不错,价格又便宜,音质也不赖,性价比真的超级高,这个价位能买到这么好的耳机真的很开心
7***瞳
续航能力:跟官方没有什么区别 功能都是有的 外观材质:无差别 佩戴感受:很舒服
澜***9
功能效果做的还不错,特别是滑动调节音量这个功能,另外耳机的电量还是可以的,个人感觉会比苹果的耐用一些。
A***9
等待了一天,终于收到了心心念念的耳机,我买过很多耳机,一千多的都有,效果功能都没有这款多,而且上手简单,实在是爱了。
j***J
声音特别清晰。还自带充电舱,平时不用的时候直接放到充电舱里面给耳机充电,非常方便,戴久了也不会感觉到痛
2024-04-11 10:47 回复
刚入手这款华强北苹果蓝牙耳机,被它的LED触控显示屏惊艳到了!只需轻轻一触,就能精准切换歌曲、调节音量,科技感十足。佩戴它在健身房挥汗如雨时,空间音效让我仿佛置身于现场音乐会,动感十足,运动更有劲头。智能降噪功能更是强大,外界噪音瞬间消失,只有我和音乐的世界,赞!
小***耶
这款华强北苹果蓝牙耳机真是超出我的预期!LED触控显示屏操作简便,空间音效让我仿佛置身音乐会现场。长时间佩戴耳朵也不疼,性价比超高,非常满意!
娜***1
耳机收到了,非常满意!触控显示屏反应灵敏,空间音效让音乐听起来更有层次感。续航时间长,出门一整天都不用担心没电。
2024-04-10 10:22 回复
耳机收到了,非常满意!音质清晰,降噪效果也很好。佩戴起来也很舒服,而且充电很快,续航也很给力。
莫***p
小***强
耳机真的特别棒,而且性价比很高,音质和续航都没有 什么问题,和官方的耳机相差不大
小***林
外面的电仓有智能触控屏幕,非常的炫酷,而且功能真 的很全,降噪效果非常好,平时骑车的时候听,丝毫没 有风的声音,这点非常不错,不输于官网上千的耳机
物流很快 宝贝质量质量很好
2024-04-10 10:25 回复
爱***子
蓝牙耳机收到了,音质很棒,价格实惠,特别喜欢
2024-04-09 13:32 回复