u***g
非常满意😘,做工非常好,而且百搭,音质也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
深度降噪丨触控屏
固质手机配件旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到好,我们一直坚信成败在于细节。性价比高的同时我们也会保持品质质量,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
海***1
耳机我收到了,音质很不错,没有杂音,带上耳朵很舒服
1***c
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
u***x
不得不赞,质量真的好真心喜欢,做工精细音质音效很好,入手后不会让你后悔的!
2024-04-08 10:22 回复
这款蓝牙耳机戴上很舒适,音质效果很好,待机时间长,非常满意
j***Y
做工非常精致,质感也非常舒适,给人以高品质的愉悦,音质效果很好,与千元以上级别没有明显区别,不入耳的佩戴起来也比较舒服,电池性能持久耐用,很喜欢
宇***伯
挺好的新科技,充电盒屏幕控制非常好用,不用下app控制,超级好用还不贵,良心产品给固质点个赞
2024-04-08 10:22 回复
续航能力很长久,音质很清晰,没有杂质。性价比比较高。老板,服务解答的我是很满意的
j***Y
这个耳机真的带记忆的,开盖是支持自动链接的,第二次连接就不用再去匹配了,取出就自动连上了。连上也稳定,平时不用直接揣兜里也不会断开,我现在一天大部分时间都是戴在耳朵上的,左耳右耳随时都可以摘下来放充电仓里充
2024-04-07 09:58 回复
耳机声音特别清楚,音质也是绝绝子哎,很清晰没有漏音,使用过程中也没有杂音,佩戴很舒服,最主要它的价格啊,亲民,也是没谁了,没有噪音啊啊,这一点真的是爱了,价格也一点不贵
2024-04-07 09:58 回复
音质很好,续航时间长,戴着没有不适,外观漂亮,携带方便喜欢
清***1
耳机收到,质量不错,外观设计的很精致,戴着舒服,音质清晰,满意
玉***玉
还可以,还行吧,毕竟这个价格
糖***糖
很小巧,蓝牙耳机收到就能使用了,很喜欢呢,蓝牙耳机与手机的匹配性很好,连接很稳定,清晰没有杂音没电流声,左右耳都能单独使用,没电了就放充电仓里充电,佩戴舒适又轻盈,使用完全没有问题,不错不错
j***B
第一次用带屏幕的蓝牙耳机,基本上可以在耳机上进行各种操作,降噪功能也特别优秀在地铁上戴上它整个世界就安静了,音质方面那更不用说效果嘎嘎好,推荐哦!
A***帝
连接配对很快,耳机盖打开把耳机放在耳朵上就可以连接上了,耳机的电量可以用很久,加上充电仓的电,使用三天也是可以的,耳机的音质更是无法说,效果也是真的不错
L***号
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
请***1
耳机带显示屏的,而且戴在耳朵上舒适度挺高的,不容易掉,开盖就能和手机连接上,反应非常敏捷,卖家服务也不错哈,值得购买!
落***5
2024-04-07 09:58 回复
由于之前踩过坑,所以很在意微信的通话效果,到手后第一时间就马上测试了通话音质,没得问题,通话声音够大、清晰,用着舒服,姐妹们,这次终于安全下车了,强烈推荐这家的
购***a
这款耳机我主要是用来运动时使用的,因为它有较好的防汗水性能,而且佩戴舒适,不会因为剧烈运动而脱落。 音质方面,这款耳机的表现相当出色,声音清晰,低音饱满,中高音也比较通透。我通常使用它来听音乐和接听电话,整体满意度很高。
s***o
我特别喜欢听钢琴曲,音质好不好一听我就知道,耳机里面的声音就跟刚刚弹出来的一样,声音和画面都是同步的,太爱了,感觉这个音质不比官方的差。
浅***8
包装精致,感觉质量还是比较好的。试用了下,一切很满意,耳机首先款式非常好看,做工细节确实让我惊艳到了,入耳也非常舒适,听一天耳朵也不痛,降噪功能真的不错,音质太好了吧,听音乐超赞,物超所值。
2024-04-07 09:58 回复
这款蓝牙耳机音质很好,外观漂亮,充电仓的显示屏很有特色的,可以快速设置耳机的各项功能,这个非常方便实用,耳机的音质超棒的,重低音立体环绕音质效果,打游戏听小说听音乐感觉都很棒,没有杂音噪音,没延迟现象,很赞,强烈推荐大家入手试试哦!
2024-04-07 09:58 回复
音质确实有点东西,无杂音,声音清晰,连接也很稳定,而且戴久了也没有疼痛感,耳机款式也好看呢,戴着也不容易掉,跑步散步都可以,音质清晰的,听歌打电话也比较方便
x***p
第一次买这种带显示屏的耳机,可以直接切歌,还可以调均衡器,电池也很耐用,试了一下听歌的音效,很不错呀,可玩性比较高,适合我这种学生党,这个价位很有性价比,十分推荐给家人们!
薇***e
很棒的一个耳机哦,用起来还不错,戴着耳朵不会难受,我一般一听歌,一刷抖音就忘了时间,戴着耳机没有压迫感,几乎都感觉不到耳机的存在,而且戴着很稳,摇头晃脑都不会掉的。质量果然是固质
北***风
耳机的设备兼容性很好,我的苹果14可以连,也可以无缝连接iPad,看剧声音没有延迟也没有电流声,这是我最满意的一副耳机
小***了
价格优惠,品质保证音质效果好