莫***p
深度降噪丨触控屏
固质手机配件旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到好,我们一直坚信成败在于细节。性价比高的同时我们也会保持品质质量,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
小***强
耳机真的特别棒,而且性价比很高,音质和续航都没有 什么问题,和官方的耳机相差不大
小***林
外面的电仓有智能触控屏幕,非常的炫酷,而且功能真 的很全,降噪效果非常好,平时骑车的时候听,丝毫没 有风的声音,这点非常不错,不输于官网上千的耳机
物流很快 宝贝质量质量很好
2024-04-10 10:25 回复
爱***子
蓝牙耳机收到了,音质很棒,价格实惠,特别喜欢
2024-04-09 13:32 回复
耳机非常好。音质不错 本身我就是因为音质才换耳机的 买了这个要比我以前那个音质好很多。我个人用耳机时间比较长 戴起来也舒服
2024-04-09 13:32 回复
很给力,开大点声放歌并没有出现漏音的情况,还有降噪功能 戴久了耳朵也丝毫没有不适的感觉 续航时间也很长 比我之前的强多了
华***尚
外观挺好看,音质挺清晰,连接和操作还比较顺畅,功能比较多,不错。
不错的一次购物
2024-04-09 13:32 回复
开盖就自动连接了,识别速度可以,可以看到左右耳和充电仓的电量,音质挺好,高音很干净,不会,有杂音,中音很平稳,不会出现断音之类的情况,听歌非常舒服
大***呀
2024-04-09 13:32 回复
蓝牙耳机收到,小巧玲珑,音质清晰,嗨声音大了,也很清晰,是听歌,通电话都很满意,会回购的
钟***r
这款蓝牙耳机的颜值真的很酷炫,每次佩戴都引来朋友的赞叹。不仅如此,它的音质和降噪功能也是一流的,真的是物超所值!
艾***y
产品非常好 ,不错,此次购物很满意。一次不错的选择…
2024-04-09 13:32 回复
性价比没得说 音质也完美 外观材质:小巧灵便,还有保护套 佩戴感受:配搭舒适,耳朵没有任何不适感
寻***w
充电仓上的智能触控屏幕功能也很多呀,有不同壁纸,闪光灯,查找耳机功能,可以自主选择降噪,通透模式等等,符合我的预期!
u***v
物美价廉,有屏幕的耳机可玩性不错。降噪效果还可以,音质正常,没有破音。
向***8
戴上3个小时耳朵不觉得难受 音质不错值得推荐 耳机很有重量 很有质感 这是我买过最好一款
k***0
用上这个耳机骑车太方便了 听歌接电话都无压力,音质很清晰!666
雨***阳
质量非常好,做工精细,音质清晰,续航久,佩戴舒适
2024-04-09 13:32 回复
这耳机颜值好好看,迷你小巧,戴上去搭配什么衣服都感觉万搭,看电视声音不会延时,续航绝绝子,充一次可以用好几天,价格也很实惠,耳机确实好用,很nice
丽***a
这款耳机音质方面还是比较拔尖的,拥有一块屏幕简直不要太好玩,功能超多,还可以更换壁纸,很新颖的一款耳机,佩戴起来也很舒适对耳朵没有伤害,真心推荐大家入手一个试试哟!
2024-04-09 13:32 回复
朋友推荐来买的,买的方便,客服服务好,物流快,价格合理,音质很好
w***微
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
2024-04-09 13:33 回复
物流很快,卖家服务好,质量很好,音质不错,满意
阿***m
耳机质感很不错,佩戴舒适,出门放包包携带方便,能够满足日常需求,苹果手机也可以连接,不会卡顿或者断连值得推荐
落***2
很好用,
j***A
音质不错,续航能力强,价格比实体店便宜
u***g
非常满意😘,做工非常好,而且百搭,音质也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
海***1
耳机我收到了,音质很不错,没有杂音,带上耳朵很舒服