商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
卓***s
心  得:
眼镜片里有两个比较出名的品牌,一个是德国的「蔡司」,另一个就是法国的「依视路」。由于之前的蔡司的体验一般般,所以这次就选「依视路」试试。 联系客服还可以将镀膜升级为「晶钻 膜致」,这性价比就很高了。「晶钻 膜致」是依视路镜片膜层的天花板级别了。第一次网上配镜,总体感觉还是不错的。依视路这个「膜致」还是有点东西,后续长期实用再看看耐污、耐刮如何。
颜  色:
X4来架加工
尺  码:
1.60
依视路官方旗舰店 你守护世界,我负责守护你,我们拉勾勾!为了你的满意,我会拼尽全力!非常感谢您对依视路旗舰店的支持,祝您工作生活顺遂。
2024-05-13 13:49 回复
存***心
心  得:
线上配镜价格优惠很多,免费升级了膜致。镜片也有原包装,佩戴挺舒适的,十分好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛-全框-4049BK-黑色
尺  码:
1.60
依视路官方旗舰店 一不小心看见您的评价,可以让我甜蜜一整天。谢谢宝宝的喜欢,要经常来哦!
2024-05-13 13:49 回复
福***王
心  得:
每年眼镜节都会囤一个,快递很快,客服服务态度周到;商品些微瑕疵,算解决了 还是看中京东商品,希望后续售后保障可以一如既往的给力,有保障。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛+金属-全框-4004BK-黑色
尺  码:
1.60
依视路官方旗舰店 您的满意是对我们最大的肯定。不论产品和服务,我们都会用心去做到最好,不辜负每一份热爱与支持,喜欢的话可以推荐给身边的朋友,期待您的再次光临。
2024-05-13 13:50 回复
小***2
心  得:
配镜过程出了一些问题,但是服务很不错,有问题能够及时处理。服务态度很好
颜  色:
X4来架加工
尺  码:
1.60
依视路官方旗舰店 您的满意是对我们最大的肯定。不论产品和服务,我们都会用心去做到最好,不辜负每一份热爱与支持,喜欢的话可以推荐给身边的朋友,期待您的再次光临。
温***1
心  得:
眼镜很清晰,度数很准确。很喜欢。不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金属-半框-2012BK-黑色
尺  码:
1.60
但***陌
心  得:
性价比满满,比线下配划算多了,清晰度也非常高,戴上没有不适感,也不会偏色泛黄泛红,连带原厂镜片包装都一起寄过来了,正品无疑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.56
2024-05-13 13:52 回复
z***u
心  得:
配镜速度比较快,客服响应也很及时!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛+金属-半框-4017BK-黑色
尺  码:
1.67
2024-05-13 13:52 回复
k***2
心  得:
眼镜不错,做工精致,七天内提供视力数据还升级了膜致,度数精准,看上去质感就很好,哈气有防伪标识,crizal,旗舰店不愧是旗舰店,下次配镜直接网上就行了,镜架能再多点选择就好了,好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金属-半框-3105DG-枪色
尺  码:
1.60
依视路官方旗舰店 你守护世界,我负责守护你,我们拉勾勾!为了你的满意,我会拼尽全力!非常感谢您对依视路旗舰店的支持,祝您工作生活顺遂。
2024-05-13 13:53 回复
银***户
心  得:
很好,定制小米智能眼镜,双向免邮费,服务一流,眼镜清楚,制作专业,依视路大品牌值得信赖。顺丰快递就是快,推荐大家购买?。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
X4来架加工
尺  码:
1.60
2024-05-13 13:54 回复
F***t
心  得:
很棒发的是真的很快从上海到福州晚上5点发货早上10点就到了里面有镜盒和镜布也很清晰镜盒是真的蛮好看的这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛+金属-全框-4009SV-银色
尺  码:
1.60
2024-04-18 09:43 回复
j***8
心  得:
眼镜很好,非常清晰,比之前的普通眼镜好很多,免费升级膜致非常棒,依视路大品牌值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛+金属-全框-4023BK-黑色
尺  码:
1.60
2024-04-18 09:45 回复
最***氓
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.60
2024-04-18 09:51 回复
口***口
心  得:
很棒 发的是真的很快 从上海到福州 晚上5点发货 早上10点就到了 里面有镜盒和镜布 也很清晰 镜盒是真的蛮好看的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
钛-全框-4016BK-黑色
尺  码:
1.60
2024-04-18 09:51 回复
j***n
心  得:
镜片感觉很清晰 就是款式没选好啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.60
依视路官方旗舰店 专业团队服务让你线上配镜无忧,特别适合繁忙的上班族。大家放心买起来吧!
2024-04-18 09:52 回复
云***啊
心  得:
很完美的一次购物体验,膜致的镜片,带上之后明显感觉比以前配的眼镜清晰不少,而且反光明显弱了很多,还防雾,雾气消除的速度比以前的防蓝光眼镜也要快不少。很满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛+金属-全框-4009SV-银色
尺  码:
1.60
依视路官方旗舰店 专业团队服务让你线上配镜无忧,特别适合繁忙的上班族。大家放心买起来吧!
海***特
心  得:
第一次在网上配镜,选择依视路官方旗舰店,是正品,升级为膜致,非常nice!值得信赖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
X4来架加工
尺  码:
1.60
3***0
心  得:
大品牌的好,搞活动性价比不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛-半框-4013BK-黑色
尺  码:
1.67
依视路官方旗舰店 因为我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会,那么努力,把最好的给你。依视路大牌品质,您值得拥有!
睡***样
心  得:
一大包东西,速度超级快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.60
依视路官方旗舰店 因为我不知道,下一辈子是否还能遇见你,所以我今生才会,那么努力,把最好的给你。依视路大牌品质,您值得拥有!
特***特
心  得:
眼镜节下的单,膜致还不错,底色不重,价格也还行,差不多是历史~。自己买的镜框,寄过去包运费还不错,加工速度也挺快的,正品依视路。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
X4来架加工
尺  码:
1.60
2024-04-18 09:53 回复
濯***浪
心  得:
性价比很高,比线下实体店便宜很多,旗舰店值得信赖,非常好!就是外包装简陋了点……一直在用依视路的镜片,二十多年了,妥妥滴铁粉!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛-半框-4013BK-黑色
尺  码:
1.67
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.60
j***T
心  得:
蓝色镀膜,适应期很快,绝对正品,官方店发货,到手质感不错 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
钛+金属-全框-4038BK-黑色
尺  码:
1.67
秀***啊
心  得:
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛+金属-全框-4023SV-银色
尺  码:
1.60
s***7
心  得:
眼镜配的很准,带上去前两天有点不适应,慢慢的待久了就好多了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X4来架加工
尺  码:
1.67
稻***2
心  得:
到手发现升级了镜片,买的x4升级了膜致,膜致的镜片底色很浅,有点蓝色,比其他防蓝光镜片黄色底色观感好不少。 快速都是顺丰,邮寄眼镜框签收和发出眼镜都很快,整体体验非常好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
X4来架加工
尺  码:
1.60
超***堡
心  得:
全程顺丰,客服有水平有礼貌,配镜十分清晰,没有一个地方能挑出问题,非常好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.60
依视路官方旗舰店 一不小心看见您的评价,可以让我甜蜜一整天。谢谢宝宝的喜欢,要经常来哦!
2024-04-18 09:54 回复
M***君
心  得:
选择了更高级的依视路膜层,客服免费升级到膜致好评,而且是官方原厂加工,来架加工效果良好,佩戴舒适清晰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
X4来架加工
尺  码:
1.60
c***3
心  得:
1. 耐磨性:膜致镜片具有较强的耐磨性,不易划伤。 2. 防辐射:膜致镜片可以有效防止紫外线和其他有害辐射对眼睛的伤害。 3. 防眩光:膜致镜片可以有效防止强烈光线的眩光,让视野更加清晰舒适。 4. 透明度:膜致镜片的透明度非常高,不会产生色差,保持清晰的视觉效果。 5. 轻薄度:膜致镜片非常轻薄,可以减轻眼睛的负担,特别适合长时间佩戴。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金属-半框-2012BK-黑色
尺  码:
1.60
剁***飞
心  得:
非常合适
颜  色:
X4来架加工
尺  码:
1.60
依视路官方旗舰店 宝宝,如果在使用过程中还有任何问题随时联系店铺专业验光团队为您解答哦,谢谢亲的支持,祝您生活愉快!
海***前
心  得:
客服专业,回答及时,眼镜度数精准,镜片防伪设计很到位,防蓝光是一个很有想法的参数,平时工作面对屏幕面对手机都可以起到一个良好的效果,值得推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
1.60
依视路官方旗舰店 宝宝,如果在使用过程中还有任何问题随时联系店铺专业验光团队为您解答哦,谢谢亲的支持,祝您生活愉快!
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准