好,价格实惠, 来架加工发货也贼快! 做工好,度数啥的都合适,推荐!
1.60
戴着适应了一天非常满意,非常清晰透彻,服务也非常好
j***宝
眼镜很不错 度数刚刚好 佩戴舒服 比实体店便宜不少,建议大促期间购买 价格便宜 还发货迅速,顺丰直接包邮到家
钛+金属-全框-4023BK-黑色
1.56
j***U
Z***9
不黄好评,带了半个月挺舒服的
J***7
店家服务态度很好,快递包装也挺精致的,送了挺多的东西,眼镜用起来也挺不错,虽然中间有些小插曲,但好在商家服务态度还好,整体还比较满意。
金属-半框-2012BK-黑色
崔***C
自己买了个架子,加工后发现我这个度数加上大框有点超重了,收到赠送的架子后后悔没直接用赠送的架子,好看也比较轻便。主要是一开始把握不准,客服说送的架子我戴可能太小,总体满意吧,镜片没问题,加工也没问题。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
板材-全框-5004BK-黑色
1.60
视野清晰,大牌镜片耐磨,加工保留了雾显logo
钛+金属-全框-4026BK-黑色
1.67
服务很好,免费给升级了镜片,到手完美状态吧?顺丰一天就到,速度快,而且买到收到一共两天不到,真的很棒啦,服务又好。以后配镜都来这啦,方便有保障。正品来的。都扫码验证了。效果镜片清晰,比以前的不知名品牌简直好太多啦。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
钛+金属-全框-4004BK-黑色
1.60
眼镜不错,下单过程客服仔细核准验光数据发货迅速还给升级到膜致.
钛-半框-4013BK-黑色
时***钱
发货很快,佩戴很合适,没有不舒服地方,很棒,下次换眼镜还会选择依视路
啃***梦
这两年一直佩戴依视路的,这此活动性价比高,特别好!
金属-全框-2024BK-黑色
g***V
透亮清晰,雾化防伪,双层防蓝光,非常好的眼镜
钛+金属-全框-4004BK-黑色
1.60
很清楚,镜片清晰,希望以后不要脱模
1.60
一大包东西,速度超级快。 依视路眼镜以其卓越的光学技术、多样化的产品选择和优质的售后服务而备受赞誉。依视路镜片提供了出色的清晰度和舒适度,满足了各种视觉需求。从单光到渐进镜片,从防蓝光到变色镜片,依视路都能提供适合不同消费者的选择。其镜架设计时尚,材质耐用,适应各种脸型和风格。整体而言,依视路眼镜不仅提供清晰的视觉体验,还为用户带来时尚的外观和可靠的长期使用价值。
钛+金属-半框-4017BK-黑色
1.60
还行吧,很清晰,非常棒……………………………….
金属-半框-2012BK-黑色
1.60
在smzdm上看到的活动,正好要重新佩一副新眼镜,很幸运抽到了免单活动!感谢依视路!让我看到了高清的世界!
钛+金属-全框-4009SV-银色
1.60
眼镜很好用,价格实惠,是正品,物流迅速
1.60
镜片非常清晰,带着很舒服。比线下买划算,客服也不错
钛-全框-4049BK-黑色
1.60
前后买了两次同款眼镜了,钛合金镜框很轻,镜片也很耐磨,前面一副眼镜用了两年还没花,只是镜框有点变形,这次升级了膜致,更高级一些。
钛+金属-半框-4017BK-黑色
痴***4
东西早就收到了,服务很周到,寄镜架加工,来去都是顺丰,非常不错,镜片质量总体感觉还算可以的,比较清晰,防蓝光的膜不知道后期会不会变色的,先用着再说,价格算是比较优惠吧
胖***猪
钛-半框-4013BK-黑色
脆***饺
网上配镜比线下优惠很多.第一次戴膜致,清晰而且特别透亮,不过在阳光下有一些晃眼, 新眼镜戴了一天适应后才不晕,其他没毛病,镜框款式能选的再多一些就好了。
钛+金属-全框-4023SV-银色
吃***蛙
提供验光升级了膜致,顺丰很快。眼镜整体不错,度数没问题带上没有不适感。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
L***子
客服很耐心的解答问题,商品也很好,下单后几天就拿到了,寄的顺丰空运,快得很,换了眼镜看得很清楚,非常不错,
金属-全框-2007BK-黑色
1.60
京东眼镜节的依视路官方店活动,310几元买的,X4镜片升级到膜致镜片,送了钛合金的架子。但是有个槽点,就是卖家拒绝加工无框眼镜。这一点让我觉得很不一样。
马***嗐
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
钛-全框-4049BK-黑色
清***_
性价比满满,比线下配划算多了,清晰度也非常高,戴上没有不适感,也不会偏色泛黄泛红,连带原厂镜片包装都一起寄过来了,正品无疑。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
钛+金属-全框-4023BK-黑色
1.60
性价比很高,买的很值,去商场问了要1500才能配到,网上配也很方便,卖家很专业!镜架也很不错,戴着很舒服!
钛+金属-全框-4023SV-银色
1.60
我用过最好的眼镜片没有之一,对没有之一,我用过宝某达,金冠……等等但是这个是我用过最好的镜片而且也不贵,虽然中途出现了一些小插曲,但是客服售后很好,很快解决,就这个服务态度和水准,我下次还会回购。依视路x4膜致永远的神
钛-全框-4016BK-黑色