花了一点时间安好了,客服服务很好。性价比高,皮床美观结实!很有成就感!很稳,还怕其他人说的那样晃,睡大人都完全没问题。木头都挺牢固的。
L***n
床很结实,看材料很上档次,这张床的价格比外面的便宜,客服很细心帮我解答。安装师傅特别细心的安装,床的质量真心不错,床头材料摸着很舒适,睡着很舒服,对这次相当满意。很不错的一张床
林***智
床非常不错,看着很满意,无论做工还是原材料都非常好,这个价格比实体店便宜太多了,质量挺好的,床头特别软,值得拥有。店主服务很周到解决我很多的疑问 期待下一次从你店里买到更好的东西!到货很迅速价格大众化。很喜欢,客服和售后都很有耐心。质量没有问题,外观简约大气,家里人都说很不错,价格很合适,是实木材质的,靠包很舒服。边角都是圆弧的,再也不用担心孩子在房间里面嬉闹的时候磕碰伤了。
1500mm*2000mm框架结构
床安装好放在卧室简直是高端大气上档次,客服耐心的给我讲解,从下单到收货,客服的物态度非常好,很细心敬业。这张床的做工细致,款式美观,非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适,🍐🎼🌹🌹🌹
恭***也
做工精致,皮质颜色和触摸都非常棒,质量很好👍,很满足的一次购物,下次有需要还来🌹。真的没选错。好几个朋友都我问要了链接,自己安装的,不会的客服一步步的教,很满意,真的很不错👏。喜欢的朋友们可以下手。超喜欢呢,货收到了,很喜欢,睡了几天觉得真是太舒服了,这么大的物件运输过程中没有问题,比我预想的还要好,打磨的非常平整。希望卖家生意兴隆哦。圆角设计,可以防止小孩磕碰。客服服务很好。🌸🌸
子***松
卖家那边发货迅速,特别要感谢的是客服,跟客服咨询的每个问题客服无论多忙都会很耐心帮忙给我解决了!送来的包装挺好的,拆封时都没有看到包装有任何的破损现象。
1500mm*2000mm框架结构
之后要配床垫床头柜的时候也会优先考虑你们家的哦。这张床放在卧室简直是高端大气上档次,床的做工很细致,款式非常的大气,床整体结实牢固,材料柔软有弹性。只能用价廉物美来形容。很喜欢,大气,朋友来看了都说好看。没有异味。很舒服,整体很好很喜欢。犹豫不决亲们可以放心的购买。最满意就是这张床的储存功能,手感很舒适有质感,看上去很上档次,师傅安装速度快。
1500mm*2000mm框架结构
值得购买,想买的朋友赶紧下手了。物流送货快,货物经过物流的长途过来也没有任何的问题。物有所值。非常满意。很满意的一次购物!收货后惊喜的,非常好的产品,这是我自己买的第一张床,
1500mm*2000mm框架结构
我们自己安装的,花不了多少时间,非常满意,打消了在网上购物顾虑值得购买。没有什么摇晃,简约风格,做工也很精细,用料安全。简约大气,靠背的质感很好,质量很好,安装师傅服务态度很好,也很专业,床很高大上,很有质感,看起来很有档次,很有手感,床很结实,睡觉很舒服,同样的质量在商场好几千,真的很喜欢。这张床的质量不错,也不用担心组装不好,床的组装和拼积木一个样特别容易,螺丝上好不要直接拧紧全部螺丝上完了再一一拧紧会更容易哦
n***a
这是最满意的一次购物,如有需要还会再来购买的。犹豫不决亲们可以放心的购买。还会再次购买的。也会推荐给有需要的小伙伴来这一家购买的,这是一次很开心的购物体验,值得购买!还会在买!真的很满意这次的网购!
1500mm*2000mm框架结构
皮床的整体很满意,刚开始还不怎么放心,现在收到货真的挺好的,购买之前犹豫了很长的时间因为网上的没有看到实物,美观大方。床也很结实、一点味也没有、
啾***x
这张床比我预想的还要好,高端大气,尺寸和我家刚好合适,款式和颜色是我喜欢的,性价比不错,实物真的好漂亮,床和家里的风格非常搭配,摸起来很好,
1500mm*2000mm框架结构
木质好,木材用料厚实,实体店这个价格绝对买不到这样的品质的床。安装好后摇晃了几下床还是挺结实的,安全环保,超级物有所值的。物流速度杠杠的。装了一个小时全手工
1500mm*2000mm框架结构
这个皮床值得推荐哦,我是第一次在网上买这大件的东西,床的质量很不错很结实,做工良好,购物体验很好,还会推荐朋友购买客服服务很贴心,有问必答,
能***w
比实体店便宜,手工细致,之前怕不好都是多虑了。卖家把细节的都处理得很好也很细致表面很光滑的哦,很满意的一次购物。买床的就这家吧!货真价实。质量不错,
T***3
没有异味,质量很好,配件很好没有任何问题,物美价廉,纯皮床材质。客服很耐心,值这个价,家人都很喜欢,这家店的质量售后都无可挑剔。看中的朋友可以下手了,之前的时候选了很久终于没选错,
1500mm*2000mm框架结构
质量很好,值得相信,我很满意,而且物流运输了这么长路途收到货时也没有发现配件有任何的问题,很不错的,性价比很高。沉稳大气,很有质感,跟我家的装修很搭,不用我自己动手费心省了好多事,安装好就躺上去试试了,很柔软舒服。简约大方,结实又大方,是不容易过时的款式。自己安装起来挺有成就感。
q***m
j***Y