j***A
相机不错,可以使用,充了电试了,能拍,作为玩具还可以。
蓝色小怪物【9600w+保护套+32G】
H***0
质量很好,颜色好看,孩子特别喜欢!
六一儿童节礼物
相机真的不错,送别人家孩子的,孩子非常喜欢,各种拍拍拍,家长也特别开心,超级喜欢这礼物,摆脱了电子产品
蓝色小怪物【9600w+保护套+32G】
六一儿童节礼物
很不错的小玩具。孩子很喜欢。不仅能拍照。还可以录视频、玩小游戏。四岁的小家伙,居然会玩推箱子这种考验逻辑的游戏。
很好用
w***r
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
u***i
好看,小孩拿着爱不释手,不断拍照
u***b
还不错,适合小朋友玩
六一儿童节礼物
多次购买,物美价廉,亲戚家小朋友超级喜欢。
六一儿童节礼物
多次购买,我身边朋友小孩基本人手一个了,孩子们都很喜欢。
六一儿童节礼物
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐,儿子很喜欢,拍照还可以,带一个相机套子,还有一个挂绳,还带小游戏,小朋友玩的很开心!
u***t
挺好用的,拍照好看。
六一儿童节礼物
给小侄女买的,很可爱,小巧迷你,她很喜欢。拿上手就一直拍拍拍,像素也还可以。小朋友玩也不错
R***-
小孩子比较喜欢,拍照简单。
六一儿童节礼物
外甥女很喜欢,而且很耐电,特别棒
六一儿童节礼物
买了两个送朋友家小朋友,他们很喜欢,超值,好玩又有意义。
8***图
非常好,我自己玩的都爱不释手
j***H
小巧,方便,像素也还可以。
V***j
这是买的第二个了,质量好,实际真实拍照,孩子很喜欢😍
桥***崽
掌柜的服务态度真的很好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
六一儿童节礼物
孩子期待已久的相机到了,孩子很高兴,相机小巧精致,很适合3岁+的小朋友,相机操作简单,孩子很容易上手,像素也算清晰,但不能跟现在的智能手机媲美,还可以录像,下载歌曲,还有一些小游戏。遇到些小问题,客服很积极解决,做生意就需要这样的态度才长远,大赞一个!
唐***2
三岁女儿玩的很顺手,之前玩假的照相机萌发了给她买个新照相机的想法,没想到还真挺好,遛娃出去都问链接了,果断好评!
z***y
适用年龄:3-8 整理容易度:简单 材质介绍:好 宝贝特点:刚刚收到相机感觉好小哟,但是我宝宝拿着正好,还蛮好用的。目前体验感蛮好
2***昂
相机操作简单小孩一 学就会使用了,小孩自己随时随地就可以拍照,对记 录下小孩的玩耍时光还是很不错的,以后把这些照片 拿出来看还是很有回忆价值的。第一次买这种儿童迷 你相机,本来期望不大,但收到后确实惊艳了一把!对 于小孩子来说已经够用了!拍照的像素清晰,相片出来的颜色也很真实不会失真,跟手机的是一样的,功能 强大,满足孩子日常所有需要。
六一儿童节礼物
平时我就爱给孩子用相机拍照,所以他总好奇的抢我相机我,发现有专门的儿童相机,马上入手了一个!男孩子嘛,我就买了绿色,小怪兽的造型好可爱呢!而且功能也好多,像素也不错,可以拍照也可以拍视频,还有多种边框切换,儿子拿着到处拍,可开心了!很轻便,配备有挂绳,可以挂脖子上,还配有32G内存卡,够够的了!
六一儿童节礼物
宝宝相机小巧精致,外观卡通图案清新漂亮,防炫光漫反射屏9600万像素,拍照很清晰,孩子很喜欢。
六一儿童节礼物
外观好看手感好,磨砂表面手拿不易脱落,还有挂绳充电线很实用,拍照录视频反应都很快,小巧玲珑超级可爱包装够档次,拍照也挺清晰的,意料之外~以为只是个玩具而已,真是惊喜!以后宝贝自己玩的时候就不会太无聊,只知道用手机玩游戏拿着左右搬弄。一会照这里一会照照哪里。挺美滋滋的。挺不错类。质量特别好。挺耐摔类。超清晰镜头,多功能选择,收到后孩子连拍了照片,效果很好,物美价廉,很满意的一次购物,值得推荐
六一儿童节礼物
不管,大人先玩 很可爱的一款儿童照相机,给宝宝买的,她非常喜欢,每天拿着相机拍鸟,拍猫,拍各种风景特别开心,这个像素我觉得还好吧,反正小孩儿使用肯定够用了,然后里边儿还有那种大头贴的功能,一停不停地拍,虽然有点乱拍,但是很开心,很喜欢,也是一种很好的体验,还会叫家人喊yeah,然后他给拍照,相机轻小,所以很方便
程***爱
相机很可爱,小孩很喜欢玩,相机操作也简单小孩一学就会使用了,小孩自己随时随地就可以拍照,对记录下小孩的玩耍时光还是很不错的,以后把这些照片拿出来看还是很有回忆价值的。第一次买这种儿童迷你相机,本来期望不大,但收到后确实惊艳了一把!对于小孩子来说已经够用了!拍照的像素清晰,相片出来的颜色也很真实不会失真,跟手机的是一样的,功能强大,满足孩子日常所有需要。有了这个相机,孩子再也不用跟我抢手机拍照了,还能保护视力,防止孩子过度玩手机近视,值得购买的商品,值得信赖的服务,为你们点赞。
j***V
外观好看手感好,磨砂表面手拿不易脱落,还有挂绳充电线很实用。拍照录视频反应都很快。小巧玲珑,超级可爱,包装够档次,拍照也挺清晰的,意料之外。以为只是个玩具而已,真是惊喜。以后宝贝自己玩儿的时候,就不会太无聊,只知道用手机玩游戏。拿着左右摆弄一会儿照这里一会儿照那里。挺美滋滋的。挺不错的。质量很好,挺耐摔。超清晰,镜头多功能选择,收到后孩子连忙拍了照片。效果很好。物美价廉,很满意的一次购物,值得推荐。
粉色小猫咪【9600w+保护套+32G】