收到两天了,包装严实完好。80000毫安的容量,略有分量,质量不错,充电非常快,的确是大手笔充电宝啊。客服态度很好,有问必答,秒回。此次购物很满意!
你***好
京东物流发货就是快,非常满意。使用起来也相当便捷高效,容量的80000毫安充电宝,它还具备了快充功能,使得充电更加迅速,整体使用体验更加方便,满足了我平时出差手机没电的困扰,满意!
爱***c
京东官方的东西就好,外观设计颜值高,它的容量也非常的够用 ,且配备了快充功能,使用起来感觉性价比极高,物超所值。客服的服务态度也非常好,耐心细致地解答每一个问题。发货速度快,京东物流配送也非常给力,整体购物体验非常满意。
你***好
这款充电宝的容量非常实在,完全没有虚报,是我见过相对来说比较耐用的充电宝之一。它的做工精致,质感很好,蓄电容量达到了超级大的标准,充电速度也非常的快。我给它很高的评价,并强烈推荐给需要的朋友们,可以放心购买。
是***忌
经过试用,这款充电宝的充电速度非常迅速,完全达到了我的预期,非常适合在长途旅行中使用,轻松满足各种充电需求。我肯定会向他人推荐这款充电宝,最重要的是,它的电池容量极大,让我再也无需担心手机电量不足的问题。还会回购。
你***好
京东官方正品的这款充电宝确实名不虚传,我原本就是被它的颜值所吸引,实际使用后发现它不仅外观精美,充电速度也非常快,满足了我对快充的需求。更让人惊喜的是,它拥有80000毫安的超大容量,续航能力强大,是我至今购买过的充电宝中最优秀的一款。它的性价比极高,非常值得购买。推荐!
知***1
收到这款充电宝后,我被它高雅的颜值深深吸引,电量充沛,出门时携带起来轻松方便。有了它,我再也不用担心手机电量不足的问题,同时也避免了随身携带多条数据线的尴尬局面。它的实用性和便捷性都非常出色,无疑是一款值得推荐的优质充电宝。
萝***刀
自带隐藏线的设计真的很赞,质量绝绝子,通用所有手机都可以充,可以同时给多部不同接口的手机充电,不用到处找线了,可随时随地解决手机充电问题,满意,再也不用担心手机没电了。
顶配版:8万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
这款充电宝的隐藏式充电线设计巧妙地隐藏了充电头,使得充电更加安全便捷。它的容量非常充足,能够为我的手机连续充电多次,电量显示依然宽裕。即便在观看电视的同时进行充电,设备也能保持适宜的温度,不会发烫。充电过程稳定且迅速,大大提升了使用体验。
尊享版:8万毫安+皓月白+优质电芯+提速500%
x***w
用了几天才来评价,很好用,充电速度也很快,真的是物超所值!
柳***5
收到了发货快质量挺好,和店家描述的一样满意!
尊享版:8万毫安+皓月白+优质电芯+提速500%
一***3
充电宝,很好用,携带方便,容量大,充电速度快,很满意
群***3
充电宝,质量很好,很好用,价格实惠,包装完整,发货快
顶配版:8万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
这款充电宝的外观极具吸引力,我最初是被其颜值所吸引而决定购买。实际使用后,我发现它不仅外观出众,质感上乘,而且充电效率极高,容量真实可靠,8万毫安的大容量让我在平日使用中能够无忧续航多日。此外,客服团队的服务态度也非常专业和友好,让我的购物体验更加愉快,对此我感到非常满意。
顶配版:8万毫安+绅士黑+优质电芯+提速999%
我是个特别喜欢拍照片的人容量很大,方便携带联是因为我经常出去旅游,而且充一次能用好几天,实惠好用,无论从外形上,设计上,充电稳定不发烫。旅游超级方便,质量可以,随便放个口袋就可以带出去,发货超级快,走到哪充到哪,非常好用!
顶配版:8万毫安+绅士黑+优质电芯+提速999%
这款充电宝的颜值极高,携带起来轻松便捷,做工精致,没有任何瑕疵。它的散热性能特别出色,不会有发烫的问题。充电过程稳定可靠,为我的各种设备提供了持续稳定的电力支持。综合考虑,这款充电宝的性能和便利性都非常值得推荐给每一位朋友。
爸***1
京东官方正品的这款充电宝确实值得信赖,外观设计时尚,手感舒适,完全符合我的个人品味。它独特的设计风格让我非常满意,自带的便捷充电线与产品描述完全一致。充电速度之快令人印象深刻,容量充足,完全满足了**常出门的需求。无论是精细的做工还是实用的功能,都让我感到非常满意,是一次愉快的购物体验。
顶配版:8万毫安+绅士黑+优质电芯+提速999%
这款充电宝的使用体验真的非常棒,我尤其喜欢它那纯净的白色设计,手感舒适,拿在手中感觉十分自然。它的快充功能表现卓越,充电速度迅捷,大大节省了等待时间。外观上,它设计精美,美观大方,无论是实用性还是审美价值都让人满意。强烈推荐给正在寻找高品质充电宝的朋友们!
顶配版:8万毫安+绅士黑+优质电芯+提速999%
京东物流发货就是快,非常满意。使用起来也相当便捷高效,之前在京东官方购买的2万毫安充电宝已经被我送给了妹妹用了。而这次复购我买了个更大容量的80000毫安充电宝,它还具备了快充功能,使得充电更加迅速,整体使用体验更加方便,满足了我平时出差手机没电的困扰,满意!
顶配版:8万毫安+绅士黑+优质电芯+提速999%
这款80000毫安的充电宝真是令人惊艳!拥有超大的容量,无论是长途旅行还是户外探险,都能轻松满足我们的电量需求。外观设计简约大方,手感舒适,携带方便。而且还是带快充的款式,兼容性强,能同时给多个设备充电,非常实用。总的来说,这款移动电源是我们日常生活和出行的备用良品,强烈推荐给大家!
顶配版:8万毫安+绅士黑+优质电芯+提速999%
昨天从京东官网买的充电宝到手了,京东自营的物流就是快,经过实际测试,即使在充电的同时进行游戏操作,也没有对我的体验造成任何影响,对于我喜欢追剧的需求,这款充电宝同样表现出色,以后用手机和平板都不会担心没电。我认为这款充电宝的性价比相当高(大容量、快充、带充电头、带线),值得推荐给朋友们。
顶配版:5万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
第一次买充电宝,收到货迫不及待的打开包装用起来,有百分之70多的余电,很快就把我手机充满电了,使用效果还不错,做工质感都不错是我想要的,拿在手里大小也合适,充电速度很快,带个插座还有充电线,出差还可以带上高铁非常方便
顶配版:5万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
买过那么多的充电宝,此次最为值得,一是容量大,二是轻、薄便于携带,三是带充电线,四是带充电头 ,这个充电宝就是方便,不用另外再带一条,80000毫安的容量体积又小,用的时间又长,太赞了!
顶配版:8万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
充电很快,容量也很大,质量也不错。
顶配版:5万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
充电宝还不错入手挺有份量的,属于比较耐用的相对比来说物美价廉,给手机充电很快出去旅游再也不怕手机没电了,还不用准备充电头和充电线一大堆的东西。充满一次能用好几天质量是杠杠的非常满意。
椅***雪
这款充电宝自带的隐藏式充电线设计真的很实用,大大简化了外出时的携带需求。充电速度非常快,80000毫安容量充足,整体尺寸适中,即使长时间握持也不会感到累赘。充电过程稳定可靠,不会出现发热过度的情况,确保了使用的安全与舒适。
尊享版:5万毫安+绅士黑+优质电芯+提速500%
这款充电宝的使用体验确实令人满意,为手机充电时表现出稳定的速率,且在充电过程中几乎不发热,确保了设备的安全性。电量持久耐用,极大地提升了实用性。外观设计精美,便于携带,轻松放入口袋中,大小与手机相近,便于日常使用。
尊享版:5万毫安+皓月白+优质电芯+提速500%
这款充电宝在设计上非常注重便携性,体积小巧,易于携带,即使长时间握持也不会感到疲劳。它自带的线设计巧妙,使得出门在外时能够轻松应对各种充电需求,随时随地为手机补充电量,极大地提升了使用便捷性。此外,它拥有超大的电池容量,即使在长时间外出或旅行中也无需担心电量不足的问题。外观设计时尚美观,线条流畅,不仅实用而且具有很高的审美价值,是一款兼具功能性与美观性的优质充电宝。
尊享版:5万毫安+皓月白+优质电芯+提速500%
哈哈,这次我一下子选购了两个充电宝,和老公一人一个,非常方便。虽然下单时忘记选择不同颜色,但这完全不影响我们的使用体验。店家非常贴心,提供了详细的使用指南,让我们很快就能上手。总体来说,无论是颜值还是容量,都完全满足了我们的需求。
s***u
这款充电宝的尺寸和重量都经过精心设计,既不会过于庞大也不会过重,容量方面表现优秀,轻松满足日常使用需求。充电速度令人满意,明显优于我之前使用过的充电宝。它的便携性极佳,非常适合放入小型包包中,不会给携带造成负担。无论是上班通勤、逛街购物还是短途旅行,都是非常方便