物流快!产品质量好!非常喜欢!
q***5
外观漂亮,设计合理,物超所值
顶配版:8万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
mate40Pro 根本不能超级快充,自带线最大输出功率才:22.5W费,自己看吧!产品说明商家怎么不敢发出来呢?退货……
顶配版:8万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
充电宝收到 比我想像中的大还重 不知道好不好用 用过之后再评论吧
顶配版:8万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
自充速度超快,小巧可爱。
风***凉
五一假期前买了一个,很好用。果断给家里人也买一个,顺便给同事捎一个。妥妥的五星好评。
c***f
给手机可多次充电。只是给充电宝自身蓄能要较长时间,是产品广告的近一倍。
朱***1
很满意的一次购买
尊享版:8万毫安+皓月白+优质电芯+提速500%
充电宝收到了,里边有电80%,我的手机有电50%,试了一下充电26分钟手机的电量就达到93%了,很不错哦,因为我的手机自带数据线插不上充电宝,客服就额外送了数据线,真是太棒了!客服和充电宝都给力啊!👍🏻
下***打
挺好用的,储能也不错,输入充电能快点就更好了
顶配版:8万毫安+绅士黑+优质电芯+提速999%
非常好用,使用起来不会出现发烫的情况,充电很快很稳定,反应很灵敏,质量和做工也很不错,数据线插上面没有松动,使用起来也不会发热或接触不良的情况,体积也不大,出门带着不累赘,非常的好用。物有所值。
D***t
颜值高,手感好,充电速度快
顶配版:8万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
充电速度不错,容量大。
彼***o
颜值不错,做工也还挺好。就是有点太沉了,我准备换个小点的
0***y
收到了,打开有点点胶臭味,过了一会就没有了,客服不错,先买了一个,使用看看,好的话,再买,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
x***s
自冲电需6~8小时,对手机冲电还是比较快,一物多用,的以前又是冲电器,又是数据线,还有冲电宝,是简单多了。
顶配版:8万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
还可以(*´I`*)
顶配版:8万毫安+绅士黑+优质电芯+提速999%
小小的,白白的,很轻,充电速度也很快,还有AC插头,充电器和充电宝二合一,太高能了,产品很优秀,nice体积很小的一款充电宝,我自用苹果15Pro,买了款C口的充电宝,拿到受轻,充电速度很快,出门随时可以给=充电,在咖啡馆还可以把充电宝插到坊充电,真的太方方便了,出门不带线,样可以不缺电用!快乐就是这么简单!京东自营就是给力!
顶配版:8万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
这款充电宝的外观极具吸引力,我最初是被其颜值所吸引而决定购买。实际使用后,我发现它不仅外观出众,质感上乘,而且充电效率极高,容量真实可靠,8万毫安的大容量让我在平日使用中能够无忧续航多日。此外,客服团队的服务态度也非常专业和友好,让我的购物体验更加愉快,对此我感到非常满意。
顶配版:8万毫安+绅士黑+优质电芯+提速999%
京东物流发货就是快,非常满意。使用起来也相当便捷高效,之前在京东官方购买的2万毫安充电宝已经被我送给了妹妹用了。而这次复购我买了个更大容量的80000毫安充电宝,它还具备了快充功能,使得充电更加迅速,整体使用体验更加方便,满足了我平时出差手机没电的困扰,满意!
顶配版:8万毫安+绅士黑+优质电芯+提速999%
这款80000毫安的充电宝真是令人惊艳!拥有超大的容量,无论是长途旅行还是户外探险,都能轻松满足我们的电量需求。外观设计简约大方,手感舒适,携带方便。而且还是带快充的款式,兼容性强,能同时给多个设备充电,非常实用。总的来说,这款移动电源是我们日常生活和出行的备用良品,强烈推荐给大家!
顶配版:8万毫安+绅士黑+优质电芯+提速999%
昨天从京东官网买的充电宝到手了,京东自营的物流就是快,经过实际测试,即使在充电的同时进行游戏操作,也没有对我的体验造成任何影响,对于我喜欢追剧的需求,这款充电宝同样表现出色,以后用手机和平板都不会担心没电。我认为这款充电宝的性价比相当高(大容量、快充、带充电头、带线),值得推荐给朋友们。
顶配版:5万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
第一次买充电宝,收到货迫不及待的打开包装用起来,有百分之70多的余电,很快就把我手机充满电了,使用效果还不错,做工质感都不错是我想要的,拿在手里大小也合适,充电速度很快,带个插座还有充电线,出差还可以带上高铁非常方便
顶配版:5万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
买过那么多的充电宝,此次最为值得,一是容量大,二是轻、薄便于携带,三是带充电线,四是带充电头 ,这个充电宝就是方便,不用另外再带一条,80000毫安的容量体积又小,用的时间又长,太赞了!
你***好
充电宝质量很好,外观也很漂亮。最重要的是京东旗舰店自营正品,容量非常大80000毫安,非常适合经常出远行的。充电速度很快,而且还不会对手机造成任何损失,很安全!建议推荐给需要的朋友!
尊享版:5万毫安+绅士黑+优质电芯+提速500%
80000毫安容量真的大!充电宝很实,还自带快充,充手机一会就充满了,已经给我手机充了好几次了,没什么问题出现。充电很快,京东自营的物流更快。店家服务态度好,进行详细的讲解。充电宝做工也很精致,操作起来简单方便,充久了也不会发热。
半***湾
我是个特别喜欢拍照片的人容量很大,方便携带正是因为我经常出去旅游,而且充一次能用好几天,实惠好用,无论从外形上,设计上,充电稳定不发热。80000毫安带快充线和插头旅游超级方便,质量可以,随便放个口袋就可以带出去,发货超级快,走到哪充到哪,非常好用!
顶配版:8万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
80000毫安的充电宝,容量很大的轻便小巧很方便携带,电量也超级耐用。做工精致,良心东西,真的很棒,充电放电散热效果很好,也很稳定,反应很灵敏,又可以带上高铁可以说是旅行必备了,很不错,很满意。充电速度也非常快,这款充电宝的性价比是超高的了,很不错的一次购物。
顶配版:8万毫安+皓月白+优质电芯+提速999%
不得不说这家店的充电宝质量是真的好,不仅容量很大,也很耐用,充电速度也很快,外观简洁好看,上班坐地铁也可以随身带着,还不用自己准备充电线。是真的完美,很符合大众的需求。能做成这个,说明这家店是真的很有实力的,售后也有保障。值得五星!!