小***毒
很方便,线上团劵,店家安排车来拉物品,直接放在仓库,再线上办理合同,对于我这种没有时间的人,量身定做的
j***W
值得推荐的一家小仓库,24小时自助存取,空间整洁,有序,通风良好,储存物品,安全设施齐全,满足不同存储的需求,专业的管理团队提供优质的服务。
1立方米/月
之前都不知道现在有这种迷你小仓库了,也是无意间搜到的,果断咨询,预约看仓,租了一间2立方的小仓位来存放孩子的玩具,小孩的东西太多了,家里都没地方堆了,正发愁没地方放,迷你仓真的是帮了我大忙了,太方便了!
1立方米/月
安东易仓库出租官方旗舰店 亲爱的客户,非常感谢您给予安东易迷你仓的好评!您的认可与赞扬是我们团队莫大的荣耀,也是我们不断前进的动力。 我们一直致力于为客户提供高品质的迷你仓服务,听到您的好评,我们深感欣慰。在安东易迷你仓,我们注重每一个细节,努力为您打造一个安全、便捷、舒适的存储环境。 我们的团队会持续不断地提升服务质量,以满足您的需求。无论是设施的维护保养,还是客户服务的优化,我们都将全力以赴。 再次感谢您的好评,我们会珍惜您的信任,继续努力。期待能一直为您提供优质的服务,成为您值得信赖的迷你仓伙伴。 如果您有任何建议或需求,随时与我们联系,我们会竭诚为您服务!
2024-04-25 10:29 回复
敬***生
家里装修,很多物品不知道怎么办,无意中听装修公司的人说有个安东易迷你仓可以存放,果断联系了门店管家,实地查看了一番,环境整洁,价格也适中,管家服务也非常热情周到,非常推荐大家有存储需要的可以过来了解一下!
2024-04-25 10:30 回复
每次搬家都是头疼的事,幸好选择了安东易,性价比超级高的,这次物品搬来全程都交给这边的服务管家,打包搬运存储一体,超级省心的,喜欢这个服务,专业,替我们选择的仓很符合,不大不小,点赞
2024-04-25 10:30 回复
爲***乖
环境干净,管理规范,服务周到,取用方便
5***f
亲身感受,很温馨,很干净,地板锃亮,每个人都有独自的空间,这样也不怕东西弄混。还有管家每日打理,不像那种没人看管的仓库脏乱差,推荐
2024-04-20 14:29 回复
朋友介绍过来的,交通方便,双井地铁站G口出来步行几分钟,经常出差把物品存起来是个不错选择,店里干净整洁,店长人热情接待,还加班等我,下次我还也会推荐别人过来
郭***a
真心不错,装修家里的物品有很多不知道哪里堆放,朋友推荐说有仓库可以存储,我偶然发现京东还有~券,这里的服务真的很好,还给一些防潮袋子不错,虽然是地下二层但是还是可以的不是很潮湿,干净,安全,盖了盖了
2024-04-20 14:30 回复
j***K
工作人员专业负责,工作太多也非常好,仓库的安全措施也很完善,存放在里面非常放心
e***1
库房环境宽敞明亮整洁有序,照明充足,搬运服务更是热情周到,经验丰富,大小仓型都有,很方便
j***W
安东仓储,提供便捷的存储体验。这里环境整洁,物品得到妥善保管,更值得一提的是一站式服务,让我无须烦恼,工作人员细致周到,有存储需要可以选他们家,点赞👍
2024-04-20 14:27 回复
找***伐
迷你仓解决了我的储物难题,真的太方便了,客服响应速度很快,态度很好,对咨询的问题都会进行一一解答,这家店挺大的,里面好多仓位,每个仓位大小都不一样,根据你的东西数量选择最合适的仓型,不会为了赚钱强行安排大仓,租用方式也很灵活,按天收费,用不了的最后还会退回去,合同里面能非常清楚的看到自己仓位的租期还有多少天,费用还剩多少,全程透明化,没有忽悠,没有隐形消费,赞一个!
2024-04-15 13:07 回复
u***l
太惊喜了,离家很近,真干净整洁啊,很专业的一家仓库,全国连锁店百十来家
2024-04-15 13:07 回复
仓储非常到位,卫生非常干净,公司附近的小仓库下班了,可以去存放一点小手办,价格也非常到位。 工作人员服务态度也很好,解决事情方案也很快
2024-04-15 13:11 回复
u***l
特别干净的仓库,恒温恒湿的,都是独立的仓,家里装修选了这家仓库,真的太好了
2024-04-03 16:51 回复
u***u
仓库都是独立的空间,一人一户,很安全也很放心。
2024-04-03 16:52 回复
店家特别负责,上门看了物品情况,免费估量,安排搬运师傅,收费也很合理,用仓超过半个月,可以按天退费,良心商家,到了现场,也很满意,环境也非常不错,点赞加推荐,不错一次体验
2024-04-03 09:53 回复
仓库很实用,环境也好,停车方便,主要是可以24小时进出取物品,大小仓库可以根据物品调剂,收费也灵活。
2024-04-03 09:54 回复
爲***乖