1***c
棒球帽质量真的很好,很有质感,黑色的颜色很正,看起来很大气,版型好看,带上修饰脸型显小,有个性,爱了。
u***p
质量做工也特别好,帽型很棒,基本不用过多调整,简单大气很耐看,非常满意飞常喜欢
L常规码54-58m
特别漂亮的帽型,第一次购买,平时不常戴棒球帽,但第一次戴就觉得实在太好看太喜欢太漂亮了!再买一顶送好友!
L常规码54-58m
这个帽子非常棒,颜色很正,没有色差。做工质量上乘,尺寸合适,带上去感觉舒适。
n***2
做工精致、样式好看、版型也非常正、大小都可以调的、男女通用、戴着非常洋气、就喜欢这种简单的款式、永远都不会过时!白色的就是不耐脏、买黑色的也挺好!
u***u
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
L常规码54-58m
宝贝收到了,质量很好,款式百搭,透气性也很好,夏天带起来遮阳防晒很不错。质量也很过关,还会再来。
L常规码54-58m
很快就收到了,东西质感不错,颜色也很正点,配上太阳镜应该更酷了
q***3
面料柔软很舒服,帽型也很还看
n***j
一直想买一款帽子,夏天出门太晒头皮了,买一款这帽子就是为了出门时戴着的,质量还是非常不错的,戴起来也非常有型,这个品质还是可以的
r***s
很惊艳,比想象中的好。戴起来很漂亮。觉得颜值都得到了提升。冬天带也可以,夏天带也行。
L常规码54-58m
帽型好看,老公挑剔,试戴后反应不错,质量很好,售后也非常好,帽子的做工细节也杠杠的
L常规码54-58m
帽子非常时尚,可以与各种服装搭配。帽子的材质舒适耐用,非常适合春夏季节佩戴。
2***v
宝贝已入手,帽子很好看,时尚又百搭,做工精细,有质感,你值得拥有!!
0***e
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
L常规码54-58m
帽子不错,做工精细,款式时尚,戴上很好看帽子不错,很好看,戴着很舒服,大小也合适,做工精细,帽子也很漂亮,非常喜欢!值得推荐!
p***4
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
o***e
款式很好看,材质摸起来很舒服,没有什么异味。做工精细,穿起来很舒服。
d***s
y***k
帽子尺寸标准够大,头大带正好,带上感觉脸小,好评五星
6***t
帽子收到了咔,做工十分细致,款式精美,可以调节帽围大小,戴上十分舒服,十分愉快的一次购物
5***h
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
L常规码54-58m
上身效果很满意,穿着很舒服,版型很好,尺码大小合适,做工精细,没有瑕疵。
i***e
5***a
棒球帽很不错哈,款式简约时尚,做工精细,帽檐长短刚刚好,后面可调节大小,佩戴方便,包装精美,有塑料定型,宝贝收到时没变形,帽型硬挺,透气性好,戴着舒服!
1***i
o***y
这帽子看起来还可以,价格有点小贵,颜色挺好看的,比较好搭配衣服,搭配起来还挺酷的,材质也还可以,没赶上活动,早买早使用。