2***f
黑色的帽子又酷又百搭帽子的款式很经典,颜色也是非常经典的黑色个人觉得是很百搭的颜色怎么搭配都不会出错的颜色
1***u
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到大家。
0***p
帽子质量不错,做工很好,没有多余的线头和杂色
1***c
帽子收到,给我老公买的,带上很酷,遮阳效果也很好,颜色很正,带上很有质感
u***p
东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!!
1***f
是我想要的款式,帽子自重很轻,具有防晒效果,还很显脸小,颜色也挺好看,物流运输很快,非常满意。有需要还会来。
i***2
好看就对了,洋气不挑人,经典款式怎么搭配都不会出错,很日常很百搭,做工也很棒,符合我的审美标准,颜色也很洋气,推荐五个星!
可调节
帽子颜色纯正,尺码大小合适,戴了酷酷的,很满意。
9***d
简约百搭,尺寸合适,很好看。戴上气质都提升了,适合外出用。太值了,无刺激味道,精神又洋气。而且非常百搭哦,没有色差。
n***2
给老公买的,收到货后,老公非常喜欢!面料透气性好,戴着非常舒服!夏天应该不会闷热!做工精细!物流快!客服态度好!
l***r
帽子收到了,这个颜色是我想要的,特别喜欢。戴上特别合适。已有黑色,白色,橙色,这是入手的第四顶帽子。
可调节
帽子质量真心不错,戴起来帅的很,大小正合适,很有型,简约风格的,个人感觉很不错,不会被风吹掉,布料什么都很好
5***c
这个真的太了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
可调节
终于收到帽子了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会推荐给好朋友的!
f***k
宝贝已入手,帽子很好看,时尚又百搭,做工精细,有质感,你值得拥有!!
q***3
帽子尺寸标准够大,头大带正好,带上感觉脸小,好评五星
6***t
r***s
6***z
可调节
很快就收到了,东西质感不错,颜色也很正点,配上太阳镜应该更酷了
2***v
0***z
犹豫很久,还是下单了,收到货打开包装看见帽子非常满意,试戴帽子的大小很合适,也挺舒服的,戴的也很帅,正品。
o***l
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒
p***4
d***s
推荐给亲朋好友们了,哈哈!做工非常精致帽子材质也很好不会很硬也不会软趴趴没有型佩戴效果带上后很好看完美贴合脑袋不会很大非常休闲百搭卖家服务态度也非常好必须好评!
6***t
帽子特别喜欢,客服特别耐心,物流给力,会推荐朋友买
可调节
帽子收到了咔,做工十分细致,款式精美,可以调节帽围大小,戴上十分舒服,十分愉快的一次购物
1***j
帽子不错,做工精细,款式时尚,戴上很好看帽子不错,很好看,戴着很舒服,大小也合适,做工精细,帽子也很漂亮,非常喜欢!值得推荐!