防水胶带收到了,昨天拿回来,非常的质量非常的不错。买来备用了。以前用过的非常好。非常满意。很喜欢以后还会继续光顾的,买到一个很可以的宝贝,东西行、这个放水的沾亮胶带还可以,物流很快四天就到了。谢谢各位老师辛苦了!款胶带的颜色也很好看,和厨房的装修风格很搭配。
我***结
收到了,好大的1卷沉甸甸的,趁着天气好立即贴上房顶了,清缝后再贴,粘度大,贴上很牢固。包装完整无破损,物流快。粘性不错、它的外观精致,使用起来感觉非常方便。而且胶带的长度也非常足够,一卷就够我使用好几次了。这款防水补漏胶带的粘性也非常持久。我采购了这款产品已经使用了几个星期。
1.5㎡ 100mm 黑色加强厚10cm*1.5米
宝贝安全完整到达,包装完整,物流可以,外文看不懂,不错的购物。防水材料不错,买了几次了,效果确实很好,客服每次都很有耐心,挺好的,产品质量真的好,下次需要还是会回购滴、好,和卖家描述的基本一致,包装也非常仔细、严实,发货速度也快,收到完整没有破损非常喜欢
八***5
质量是绝对的,裹在漏水的地方很粘住,一点也不在漏水了,米数也足够,很好。胶带粘合力很强,粘性很好,施工简单方便,效果非常好点赞!防水堵漏的效果真的太好了,按照卖家的说明操作,真的一点都不漏了,真的是太好用了,非常省事,自己就能修好水管,很值得推荐的一款宝贝想要的朋友可放心
j***N
黑胶带收到了,是用来粘住厨房下水管线上接口,马上用了一下感觉粘在弯管接口处是不平整的,只有直的平整处用着会服帖点。此胶带包装 避免干了胶带不沾了,打开发现粘性还真的很好,但要用在合适处是很好的。希望能帮到其他用户、东西不错,包装很好,发货,必须五星好评。
回***始
哇塞简直太棒啦,破水桶全部都粘住了,简直买到了宝还是有点压力的居然没有问题,还可以带水使用。太棒了吧,我超级爱,准备在买俩个哈哈哈哈喜欢得 不得了,大家看上的不要犹豫啦,好评推荐、前两个星期刚修了一个漏点,前几天边上又被冻坏了一个地方,气人。然后在找到这家的产品,超级超级方便,修了两层一点都不漏水了,非常好用。
1.5㎡ 100mm 黑色加强厚10cm*1.5米
挺不错的,粘力很好,粘的也很牢固,是有防水的效果!!补的是洗衣机的出水管。真的很好用哦,试过了,确实不漏水,边缘凹凸的地方我剪开了,更加贴合一些,强烈推荐、非常好用,粘性很高,如果是管子最好绕管子一圈,在漏点周围粘的远一点,我是粘了两层,每次都用手压紧时不留缝隙。
哪***吖
仙***红
质量很好,包装严谨,效果错,物流也很快