宝贝收到了啊质量很好发货很快服务态度好。
定制颜色和材质联系客服
做工不错很结实,质量也很好,没有异味,整体看起来很高大上,价格也很实惠
定制颜色和材质联系客服
很有质感的一款沙发,坐上去很舒服,满意,放在房间用来接待会客正合适!!..
购***3
沙发收到了,质量挺好的,皮质也软软的,软硬适中坐着很舒服,也好打理,包装也没有破损,客服服务态度也好,很满意
s***海
送货上门又包安装,款式漂亮上档次,服务非常到位,很满意,值得推荐!
半***月
物流很快,质量很好,结实稳固,美观大方,坐着很舒服,很喜欢
定制颜色和材质联系客服
款式简约大气,坐着靠着都很舒服,选择对了,很那一摆瞬间更有档次了,一直担心物流会给弄坏,到货一看多余操心了,满意的一次购物
定制颜色和材质联系客服
办公沙发收到了,质量很好,坐着很舒服,没什么异味,满意
梁***视
质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
定制颜色和材质联系客服
店家发货快服务态度很好,沙发坐着舒服。
女***刚
沙发的质量非常棒,选购的这个大小尺寸刚刚好,是我想要的尺寸,沙发的所有配件的细节处做的很好,摆放好非常的美观实用,很稳很结实,可以放心使用,这次网购的家具完全超出期望值,很不错的一次购物。
升级版高档真皮单人位
沙发质感还挺好的,舒适度也不错,颜色也很正,送货师傅安装得挺专业的,总体觉得都还是挺好的,价格也适中,对的起这个质量,客服也热情周到的,总体来说还是蛮合适的,有喜欢的朋友可以下手!
不***啊
畅***g
这款沙发坐上去真的很舒适,木质扶手, 很有质感,尺寸宽敞,这个颜色也是美美哒 高度和角度都正好,非常满意,大爱。
刘***1
沙发质量不错,坐感舒适透气,包容性很好,
升级版高档真皮单人位
质量很好 材质做工都非常好 样式很大气 放办公室很好 很满意推荐购买
升级版耐磨西皮三人位
非常成功的一次购物,做工精致,高大上的一套沙发,坐着很舒服,不论款式颜色搭配都很合心意,而且不容易变形,反正这个价位能买到这款沙发,我觉得值了,包装也很厚实,没有破损的地方,还送货上门,点个赞!
定制颜色和材质联系客服
沙发款式蛮好看,材质很优越摸着手感很好,款式也大气时尚,弹力很足,坐着舒服,很不错的一款沙发,可以放心购买,商家服务也很好
吃***-
收到时实物整体效果非常满意!客服服务好,物流没想到还挺快的,几天就到货了。物流师傅直接把货物直接送回家了。真的太感谢了,还有就是客服都非常耐心,有什么问题都一一解答。发货时间短,运货时间也短。很快就收到货了,质量不错,做工细节也都不错,架子很结实 值得购买。
丢***猪
发到货很快,本来以为这么远的路途沙发会磕磕碰碰,结果是很满意的,沙发保护的很好,没有什么破损的地方,坐感可以,挺有弹性的,皮质也很不错,摸上去很有质感。服务和态度都挺好的。
小***o
沙发皮质很好,手感摸起来不错,很柔软舒适,而且很环保的材质,同事都夸沙发很好看,真的挺高档,这个价格买来很划算,放在公司接待厅使用,同事们都赞不绝口,比较经典大气,以后都在这家买了
优***0
沙发美观大气,非常的满意,做工质量都挺好,物流态度也很好,沙发很有质感,没有异味,坐着软硬适中很舒适,买一套还给了优惠价,性价比真高,还质保十年,物流效率也高很快就送到了
定制颜色和材质联系客服
已收到了,沙发很好,专门来评价一下,质量过关还是挺经用的,样式也大气耐看,物流几天就送到了,用上满意的新沙发心情很好。沙发实物跟网上图片一样,越看越好看,其实对比这价格,质量是真的不错了,绝对比在家具店买划算,不用犹豫,我是很中意的,值!
定制颜色和材质联系客服
沙发颜值相当不错,做工很精致,外观设计非常漂亮,坐在上面舒适,摆设出来显得高大上,而且价格实惠,值得入手
定制颜色和材质联系客服
质量很好,价格实惠,款式设计新颖时尚
定制颜色和材质联系客服
实木的很重 质量挺好 用料很足 沙发结构做的都非常棒 ,非常显有档次,很喜欢,会回购的!
定制颜色和材质联系客服
沙发收到了,质量非常好,颜色和款式我都很满意,质感很好坐着也很舒服,值得购买
定制颜色和材质联系客服
质量很不错,非常耐看扎实
緈***落
很不错,质量很好,比实体店便宜 框架很结实,做工不错,回弹挺好,坐着非常舒服,发货也挺快,不错
2***w
沙发很好,物流也很快,开始买的时候一直犹豫要不要买,网上买了很多东西但家具是第一次买,也看了很多家对比了很多家,最后还是买的这家的。,沙发很结实,总体还是满意的,物流很快,卖家的发货速度也很快。