j***I
无色差合身凉快喜欢
F【70-120斤】
这个款式外穿随便搭真的,里面配小吊带超好看,透气舒适,防晒又不闷,真的不错,随意休闲的那种
F【70-120斤】
夏天到啦,防晒要做起来咯,这款防晒衣很满意,防晒效果很好,衣服版型穿着很好看,比一般的防晒服要洋气一点,能包裹很严.细节也很到位!喜欢喜欢
j***R
穿上身很显瘦,比之前买的感觉好看些哈哈哈哈已经洗了晾干了就穿。质量做工都不错
F【70-120斤】
防晒衣真的好看啊,这个颜色太清新了,面料非常凉,也很透气,防晒效果非常好,上身也很显白,帽檐可以拆卸,还送紫外线测试卡,无论从包装还是细节,我都满意!
防晒衣已经试穿过了非常舒适拉链很好拉颜色特别好看很满意好评
F【70-120斤】
防晒衣很满意,今夏无忧。
j***T
防晒衣穿上身凉凉的很舒服,颜色也巨漂亮好搭配,很显瘦,版型比较好,还没有下过水,不知道下水之后还会不会这么凉爽
j***S
丝丝滑滑的,摸起来特别舒服,在外面不怕太阳暴晒到皮肤了,垂坠柔软,透气性强
F【70-120斤】
透气舒适,防晒又不闷。真的可以随意休闲的那种。这种风格让人看起来就很舒服
F【70-120斤】
发货速度物流速度都飞快,很喜欢对的起这个价格值得可以评,很可以。可以东西值的大家拥有值,点赞
j***P
基本和想象的一样。老客户了啊,非常值得购买还可以哦值的购买,快递也快。下次还会光临给个赞,很好值
j***K
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,行挺舒服的物流也很快建议购买,买行,本来还担心质量的问题
j***H
很好,我很喜欢下次还会光顾发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,掌柜人不错。很可以服务很热情
j***B
客服很专业,关键是客服态度相当好性价比很高、同事看了很喜欢,下次再来。帮你做个广告值得信任,喜欢
j***C
发货速度物流速度都飞快,客服很专业比那次去实体店试的还好,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧
j***B
下次还继续光顾,东西行。京东值得信任客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,很喜欢的一次购物值,点赞
j***W
真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,很有耐心东东也好呢真的很好,看上去行哦优点质量好,质量行
j***C
很喜欢。很喜欢很细欢,比预想的还好呢。价格也公道卖家服务很可以物流也可以,卖家十分贴心便宜,挺好的
j***T
物流挺快,这是我网购以来很喜欢的真的实惠,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决。质量也好,
F【70-120斤】
好。质量也很好。喜欢,朋友们这家店的货值收到真实惊喜,很喜欢实惠,喜欢可以评
j***J
很是第一回碰到这么用心的卖家,卖家服务态度也很可以值得信任,喜欢是我很喜欢的一次购物,给个赞
j***L
很有信誉的卖家第一时间就发货,包装也比较精细以后还一定会光顾贵店的,送货速度快值得信任,喜欢
F【70-120斤】
祝老板生意兴隆年发发发,价便宜没想到东西没让人希望可以接受,不过快递小哥服务实惠,可以评
j***R
穿上去休闲好看很百搭,防晒效果好,非常适合夏季出行。穿起来舒适度也很高,价格实惠!
F【70-120斤】
超级好看,是舒适透气的面料,衣服版型很好也不会短.穿上身真的冰冰凉凉很舒服,一点也不会觉的闷热,也不用担心衣服会透肤.超显白日常好搭配衣服,穿上冰凉感很适合夏天,全波段防晒防紫外线效果很好,姐妹们快一起美白..
F【70-120斤】
可以,赞赞的确收到一件很好很喜欢的宝贝,物所值。很可以东西很可以,掌柜人不错。很可以服务很热情。
F【70-120斤】
卖家也很风趣。下次还来,总体来说这个价位买值不错。我很近买东西很喜欢的一次了,也很值赞,赞赞赞
j***B
很漂亮,行哦物有所值快递也很可以呢我还会回来的,赞赞服务很算行的,总体来说这个价位买值
j***B
以后会多多光顾的,喜欢的亲们赶快下手吧很喜欢的一次网购,喜欢的朋友们快下手吧好喜欢,物流很快