爲***乖
非常好的选择,解决装修存放家具的染眉之急,性价比很高,安全实用。
r***4
很少写评价。是真不错。靠谱才会坐下来踏踏实实评价,一下。很好。主要是方便。速度。客服人员和线下的店长第一时间联系。这一点没想到,家里本来要找朋友帮忙,一合计,人家房子也不是很大,而且影响人家的生活质量,,主要还搭人情一合计还是花点钱踏实。确实是物有所值
j***W
位置很好找,仓库环境特别好,24小时监控,实名门禁系统,特别安全,独立空间,大小都有,店长也特别认真负责,帮你安排合适的仓库,还给出了码放物品的意见,非常棒,👍点赞
r***4
京东上买完劵。就客服联系我了,服务挺到位,介绍一下劵怎么用,还根据我家位置,给我安排了一个两个店选择,店里的负责人第一时间就联系我了,本以为会很麻烦,谁知道一上午都搞定了。这就是效率,没让我失望,选择了天桥店。里面环境比我想象的要好很多,以为仓库是个又黑又潮的。一进去比我家都干净敞亮。虽然我是装修房子需要找个地方放家具,一看❤️就动了,以后装完修,在换个小仓库,长期用也不错,这家有无死角的监控,而且店里有专业的负责人,还有专门打扫卫生,消毒的师傅。原来新型迷你仓这么强大。👍
立方
现在京东业务越来越多了,还能找到仓库🤙🤙🤙,先跟客服沟通好去北京哪个店,据说北京有好几十家店可以选择,再跟店长沟通用多大的仓库,价格合适,也比较方便,服务也很好,是值得推荐🉑🉑💗💗
立方
安东易仓库出租官方旗舰店 亲爱的客户,非常感谢您给予安东易迷你仓的好评!您的认可与赞扬是我们团队莫大的荣耀,也是我们不断前进的动力。 我们一直致力于为客户提供高品质的迷你仓服务,听到您的好评,我们深感欣慰。在安东易迷你仓,我们注重每一个细节,努力为您打造一个安全、便捷、舒适的存储环境。 我们的团队会持续不断地提升服务质量,以满足您的需求。无论是设施的维护保养,还是客户服务的优化,我们都将全力以赴。 再次感谢您的好评,我们会珍惜您的信任,继续努力。期待能一直为您提供优质的服务,成为您值得信赖的迷你仓伙伴。 如果您有任何建议或需求,随时与我们联系,我们会竭诚为您服务!
2024-04-30 10:42 回复
本人不在现场,也能帮我的物品完美入仓,布局合理,太棒了,会给客户推荐最合理和优惠的价格,仓库店长和搬运师傅都很给力,非常专业,值得推荐
2024-04-20 14:27 回复
敬***生
公司最近需要存放一些样品,但是老板又有预算要求,整个人都不好了,昨天跟朋友聊天的时候无意中得知公司附近有个名为安东易迷你仓的地方,马上过去跟店长聊了一下,环境干净整洁,,店长人也非常热情,价格也非常合适,果断跟领导汇报了一下就定下来了!强烈推荐给大家!
2024-04-25 10:32 回复
菲***塞
小仓库很干净,一点也不潮,店长服务也很周到,很有耐心,家里闲置物品存这里太合适了,推荐推荐
2024-04-15 13:09 回复
小***毒
专业的事,就要交给专业的人就做,他家的服务很好,师傅们很专业,拆装,打包,搬运,一气呵成,让我的搬家省去很多烦恼。
2024-04-15 13:09 回复
仓库干净整洁,环境不错,有托盘防潮,解决我物品存储问题。好方便,服务态度((*^∀^))😎很好,nice。