很棒的购物体验,茶壶包装的非常好,盒子很精致。真的非常高大上。茶壶上手触感非常顺滑,一点都不粗糙。纹路清晰。出水量大,特意选的。用过才知道真的非常不错呢。颜色跟宝贝原图一样,没有色偏。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
非常好的紫砂壶,精致简洁,大小合适。尤其用料考究,而且材质上等,物美价廉,品质上等,高端大气上档次,泡茶味道纯正可口
j***T
一直都喜欢喝茶,想买一款紫砂壶,又怕买不到正品的,挑来挑去的还是看好了这一款,收到后可以说是爱不释手,无论是做工,还是款式的设计都很好,值得推荐购买
更***2
壶变得更漂亮了,也使用了下,泡茶效果真不错,泡茶香,很精致的一款,也去问了朋友都说这个价位买到这种壶特别的赚。店家很好非常值得信赖
d***n
做工精致。价格实惠质量又好,喜欢的朋友可以上手壶盖密封也很好,颜色也很正,没有异味,个头小巧,确实很可爱,很喜欢。
小***c
紫砂壶整体干净利落,个人比较喜欢这种壶型,壶型周正,做工细致,用料也是非常的地道,是正品紫砂没错了,自用送人都是不错的选择。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
性价比极高,使用下来很舒服,刚开始使用就已经散发着迷人的色泽,透着原矿紫砂那种深沉、内敛的亚光。整个壶韵味十足,拍照很上镜头
跑***6
货真价实,材质好包装很好,挺漂亮挺结实的,跟介绍一样,大小合适,外形质量俱佳,很喜欢,简单烫壶后巳开始用,还以为会不好,没想到正合我意,宝贝物有所值,推荐你们用,材质好包装很好,挺漂亮挺结实的,跟介绍一样,大小合适,外形质量俱佳,很喜欢
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
壶形外观漂亮,做工精细,形状别 致,紫砂泥料 出水流畅,配有收 藏证书,赠送二个紫砂杯也很好, 快递包装盒轻巧结实,已推荐给朋 友了,赶紧下单购买吧
j***G
包装的挺好,看起来器形挺好的,颜色都正的,砂质挺细腻光滑,摸起来手感舒服,泡了一壶茶试壶,出水挺顺畅的,不错的壶!
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
开壶前后仔细闻了,没有任何异味,可以判定没有任何化工原料,泥料细,润,工很细致,整体有灵气,流,盖,把这些关键位置处理比较到位,壶盖严丝合缝,里侧抹的恰到好处,拿着很合手
笑***8
收货后按照各种方式对壶试试水,确实是把好壶,泡茶非常香,更加确定是一把好壶,而且壶的容量也很实在!家里来了朋友,三五好友聚在一起喝,实在美哉。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
冲泡方便。出水均匀,量也合适。手感不错,感觉到了 泡茶的乐趣 ,以前不喜欢小茶壶,觉得烫手,而这款 完全改变了我的想法。很是惬意。
不***友
紫砂壶收到了,是正品的紫砂壶,做工精致,大小合适,朋友们来喝茶都说好漂亮,都要来把玩一下
国***哥
壶的感觉确实不错,挺喜欢的。摸起来的手感特别棒,刚按照店家给的方法开壶完成,整体看起来非常满意。确实是非常不错的一把壶,出水顺畅,茶壶透气性也挺好的,是正宗紫砂壶没错了。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
非常漂亮的一把壶,造型饱满,做工细腻,看不出有什么瑕疵的地方,自己看着还是挺满意的!出水顺畅有力,堵塞问题目前没 碰上过,断水利落,没有流口水。
庞***陆
宝贝很漂亮!确定是正品紫砂壶!做工精细,真的超级喜欢!直接上图,实物比拍出来还要漂亮!喜欢的话可以认准这家,没问题!最主要是出水断水也不错,客服很细心!最后在送几个超级赞
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
这只壶我太喜欢了 做工很细腻 很圆润 壶嘴、壶把和壶身是一体 尺寸设计也是蛮好的拿在手里很舒服 色泽光亮 出水很溜不会流口水 搭配的两只茶盅也特别精致 用料和壶应该是相同的 店家的服务也是很热情仔细 讲解很用心
何***如
紫砂壶款式设计的非常棒,小巧玲珑,非常漂亮,果然不错,很光滑圆润,不漏水,把玩起来很顺手我使用时很有幸福感。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
很好的一把壶,做工用料包裹壶型都完全超出了我的想象。真的是非常完美的,物美价廉。壶盖的密合度也很不错 。
j***C
发货很快,包装很严实,紫砂壶的做工很细致,壶型简单大气,出水流畅,壶盖贴合很好。 紫砂壶质地和手感很棒!和描述一致,老爸常喜欢,包装完美,一点损坏没有!
j***V
整体润泽、光泽也好,堪称完美。做工和泥料都不错,手感也很棒,很真实,壶型优美,稳重,出水流畅。外型非常满意!
威***8
东西很好,价美物廉,说实在,无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快。
茹***乱
这个壶做得非常地道,很规范,口盖严丝合缝,壶嘴儿与壶柄也很协调。泥料也不错,摸着手感很好,圆润光滑,泡茶好喝。不得不说,这个价格非常实惠,卖家很实在,壶的质量对比一下价格,真的是物超所值了。服务态度也超级好,不管什么问题都能给解决,真的是一次非常满意的购物。给全五星好评。还会再来买壶的。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
总的来说是好东西,从哪个角度看都有十分完美的曲线,壶嘴的朝向长度开口都太美了。整体看来就是一个完美的工艺品,非常耐看,我愿意一直把它拿在手上,不想放下 ,把玩起来非常舒服。
j***S
非常漂亮的西施。做工特别好。应该是收工制作的,材质是紫砂的,密封性也非常好,出水特别的流畅,送人自用很不错。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
紫砂壶大小正合适,性价比很高,价格也实惠。就是我想要的这种。外观简单大方,摸起来泥料非常细腻,包装也很大方,自用送礼都合适,闲来无事,小恬一会,喝一壶好茶,乐哉。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
太喜欢了,一看包装就知道卖家非常有品味,有自己的风格,第一眼看到这个壶就喜欢上了。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
货收到好壶!放桌子上四平八稳,盖子和壶身吻合十分贴切,包装结实,物流很快,值得信赖的商家
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
紫砂壶非常好,质地细腻精致,高端大气上档次,非常适合送礼,价格也便宜的,为了健康买的,真的没有啥有害物质