买来过后就迫不及待的开壶了,现在是爱不释手啊!嘴小、盖严,手感温和,壶内壁材质很好 ,能有效地防止香气过早散失
j***T
容量也比较小巧。比较适合2到3个人用,我一般就放在公司喝喝茶用的,感觉挺不错的。很喜欢
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
经典的壶,壶型很漂亮,风格比较复古,古香古色的很有韵意,做工也不错,大气。
丫***妞
快递员服务很好,非常负责!整体不错,非常满意,是一个良心卖家!值得信赖! 泡出来的茶喝着也很香,比以前的买的壶子好了很多
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
壶不错,客服态度很好!
幸***5
一直都是很少评价的,收到货都是默认好评,这次收到货必须要好评一下,给店家一个大大的赞!
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
出水利落不淌漏,谢谢店家!五星好评!必须的 赞赞赞!先上几张照片,总之喜欢得不要不要的。准备再买一个送给爱喝茶的朋友,他很喜欢收集紫砂壶的茶具
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
紫砂壶很棒,做工严谨细致,大方得体,店家服务周到,包装很赞
唯一有点倒水后壶口有滴水
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
质量很不错的, 壶壁厚度适中,店家包装的安全性很高,很好的保护快递在运输过程中造成的破损问题,很棒,没有瑕疵
u***m
壶到手后也没有急着开壶先去试了试流水,果然没话说。出水利落不淌漏,收水也很利索,不就口水。壶盖密封性也很好,滴水不漏。开壶后水迹干的也特别快,颜色比原来也温润多了,而且器型优美,做工精细,开壶了使用了下,泡茶效果真不错,反正比我原来的壶泡茶都要香,很精致的一把壶,能感受到店家的满满诚意良心好壶
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
这价钱能买到这包装那真的是没得说,包装真的是高端大气上档次,送人完全可以拿得出手,发货速度非常快,和描述一样,做工精致用料考究
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
这把壶可真不错,外观看起茶壶收到了,检查下没有破损现象,在网上挑选很久才决定购买的,家里人多,都爱喝茶,特别下午时老公邀两个好友品茶,泡杯毛尖多恰意。而且这紫砂壶表面光滑细腻
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
开壶后水迹干的也特别快,颜色比原来也温润多了.现在每天都泡上几泡,泡茶香气浓郁味道纯正不走味。隔夜茶泡起来如同新泡的一般,没有隔夜茶不适的味道,很精致的一把壶,能感受到店家的满满诚意良心好壶。全五星好评!值得推荐!
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
东西收到了,包装的很好,没有一点点破损。实物和描述是一致,壶内有手工制作的痕迹,这个价位能买到真的很不错。很喜欢这把壶的造型,看起来特别有韵味,小巧玲珑。满意的一次购物
潇***h
收到啦!壶的做工和颜色很正!壶盖和壶身浑然一体,密封性好,断水干脆,大开口径适合凤凰单丛,容量适合1-2人,物流和客服都很nice!耐心解答绑壶盖的绳子绑法和开壶方法,不错的一次购物体验。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
壶身光滑细腻,手感不错。色泽朱红让人有种怜香惜玉的感觉。期待包浆更加迷人!
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
物流还挺快的嘛,宝贝收到了,包装的很好,很厚实就怕运输途中导致破损。做工很细致,没有异味。泡出来的茶味道也不错。个人非常喜欢,有需要还会再来的!!!
1***芬
造型挺别致,做工还细腻,上手大小合适,壶的光泽很好 ,送了很多东西,非常喜欢
美***生
从这把壶的做工来看,感觉老师的做壶功底还是挺不错的,让人比较满意。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
货己收到,商家守信,壶完好无损,没有破损的,发货速度给力,快递员态度很好,放在办公室用挺好。好评
j***I
仔细查看了宝贝里里外外,没有一丝瑕疵,做工真是漂亮,附赠的礼品也是完好无暇,与宝贝相得益彰。一切准备就绪,就等着日后品好茶养美壶。
p***j
收到紫砂壶,这是真正的紫砂壶。泥料绝对正宗,泡养半天已见悠悠紫砂,大红袍的颜色真耐看,再说做工,也是一流的,口盖严密,口、钮、把三点一线,规矩。出水有力,断水利落,那绝对是物超所值。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
做工品质:很好,做工细腻 容量大小:容量大,比一般西施壶多一倍的水 出水难易:出水容易流畅 清洗难易:容易清洗,不会积茶渣 包装特点:包装精美
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
很喜欢这个紫砂壶,做工精细很圆润,出水很流畅,泡出来的茶都感觉清香了,很满意
u***a
壶漂亮,茶壶圆润光滑,出水流畅,用着喜欢,现在已经彻底迷上紫砂,这款最合眼缘,精致高档感,物超所值
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
这个壶做得非常地道,很规范,口盖严丝合缝,壶嘴儿与壶柄也很协调。泥料也不错,摸着手感很好,圆润光滑,泡茶好喝。不得不说,这个价格非常实惠,卖家很实在,壶的质量对比一下价格,真的是物超所值了。服务态度也超级好,不管什么问题都能给解决,真的是一次非常满意的购物。给全五星好评。还会再来买壶的。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
做工很细腻 很圆润 壶嘴、壶把和壶身是一体的没有接口的那种 尺寸设计也是蛮好的拿在手里很舒服 ,色泽光亮 出水很溜不会流口水, 搭配的两只茶盅也特别精致
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
壶身漂亮,手感圆润,非常值得购买。