茶壶外形圆润光滑,紫砂的质地拿在手里挺有分量,尤其壶把和壶嘴的制作,特别的讲究,端庄略显上档次,不错,可以说非常喜欢了 手把壶大小刚刚好 手感也棒 不过还没有泡茶试过 觉得不错,美的很。
顺***o
茶壶确实很不错,店家给发了开壶养壶教程,按照店家的教程开了壶。壶内能看的出手工痕迹。泡了壶茶尝了尝,茶汤醇厚清香。很好喝。非常满意
丫***1
非常好的紫砂壶,精致简洁,大小合适。尤其用料考究,质感跟手感都非常好,没有异味,性价比很高,。壶器形朴素大气,很适合中年男性使用
遇***n
很好的一款产品,买来送舅舅的。 舅舅收到特喜欢! 性价比也挺高,客服的态度也挺好的!
花***_
这款紫砂壶做工特别精细!而且是纯手工的!挑了好几家,虽然都是西施壶但是还是可以看出区别的,这家的茶壶壶型更加饱满圆润一点,看着小巧秀气。可以摸到紫砂的颗粒感,泡出来的茶特别清香
安***野
好 做工品质:非常好 出水难易:挺好的,顺畅 包装特点:外形大方,好看 材质特点:泥料比较好,是我想要的,爱不释手
彩***i
紫砂壶收到了,形器周正、做工精湛,真是价廉物美,谢谢老师的杰作。特意于自然光下拍摄几张相片,与大家分享。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
西施紫砂壶很快收到了,非常满意,做工精细,赏心悦目,爱不释手,与宣传的一模一样,非常有收藏价值,这是一次愉快的购物,讲信誉的商家,不多说了,五个星好评,下次还会来这家买壶,开心! 点赞!
j***X
很喜欢这把壶的每一处细节,之前买的西施壶出水壶盖漏水,倒完茶壶口也漏水。这把壶倒水壶盖不滴漏,壶嘴看样子是改良过的出水也不滴漏,很是喜欢!
俊***亚
茶壶质量真不错,送的正品很实用,正好配上茶壶
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
质量很不错的, 壶壁厚度适中,店家包装的安全性很高,很好的保护快递在运输过程中造成的破损问题,很棒,没有瑕疵
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
宝贝到手后就迫不及待的按照开壶的方式进行的操作,开完壶整个效果可以。开壶后水迹速干,颜色特别温润。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
快递员服务很好,非常负责!整体不错,非常满意,是一个良心卖家!值得信赖! 泡出来的茶喝着也很香,比以前的买的壶子好了很多
u***j
开壶后水迹干的也特别快,颜色比原来也温润多了,现在每天都泡上几泡,泡茶香气浓郁味道纯正不走味。隔夜茶泡起来如同新泡的一般,没有隔夜茶不适的味道,很精致的一把壶,能感受到店家的满满诚意良心好壶,全五星好评!值得推荐!
w***天
做工和颜色很正,壶盖和壶身浑然一体,密封性好,断水干脆大开,口径适合凤凰单,重容量适合1-2人,物流和客服都很nice耐心解答板壶盖的绳子绑法和开壶方法,不错的购物体验
妞***a
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
太喜欢了,一看包装就知道卖家非常有品味,有自己的风格,第一眼看到这个壶就喜欢上了。东西非常精致,开壶以后试泡了,果然比一般的壶加了一种香味啊,泡了一壶、壶盖密封性能好、不溢水、不散气。保持了茶叶的香气。
哎***8
对得起这个价,很超值的,壶的做工方面,基本上三线合一,各处衔接的也比较自然,没有明显的痕迹,细节也修饰的很好很到位,章也都有,再说说造型,泥料方面内外一致,我也用开水试过,透气性好淋热水干的很快,有紫砂的特性,泥料肯定是真的,各处都特别满意,值!
j***D
很棒的紫砂壶,非常精致漂亮,我就喜欢这种容量大的,够喝!还没开壶,先用白开水泡泡,试试壶,倒水很流畅断水也利落,超出预期值太多。壶身光滑,紫砂质感非常好。工艺还算不错,性价比很高。
骑***士
家里的壶挺多的,原有一个西施陶壶太小了,所以再添一个200ml的,大小适***水畅通,商家还送了两个紫砂杯,谢谢!但愿能养好。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
第一次买壶就在到这么好的南家 做工真的佷仔细 服务周到 者服耐心解答 物流也很快 可以拿出来 和朋友炫耀一下了 邀请棋友来家下棋喝茶想想都是很爽的
一***N
从这把壶的做工来看,感觉老师的做壶功底还是挺不错的,让人比较满意
眼***杀
货己收到,商家守信,壶完好无损,没有破损的,发货速度给力,快递员态度很好,放在办公室用挺好。好评
Z***8
出水利落不淌漏,收水也很利索。壶盖密封性也很好,开壶后水迹干的也特别快,颜色比原来也温润多了。现在每天都泡上几泡,泡茶香气浓郁味道纯正不走味,茶香持续时间长而不散,真正的紫砂该具有的特性它都有,用料应该是真的。
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
壶收到了,用壶喝茶就是香,泡茶也多了一份雅致。
黑***呀
这壶真是太漂亮了,壶的泥料好,做工精细,壶口严密,收藏自用二不误
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
物流非常的给力,不仅速度很快 而且壶子也安全的送到了。初看这个紫砂壶,外形非常的饱满圆润 色泽非常的均匀 明亮沉稳,握在手上细细把玩的滋味更是美妙,壶身非常的细腻 听说茶水滋润时间久了以后更加手感好 无论是送人还是自己用都是很好的!
s***n
好的师傅做壶手工精美手感润滑,按照店家提供方法醒壶开壶,几个人也没问题。好评
小***l
紫砂壶子昨天就收到了,按照您的说法操作好了,煮好了,今天开始使用了,很好,不错,你们的服务也相当好,价格也实惠
卡盖球孔西施【周国君】 200ml
我想用上杯子的话茶香气效果更佳……期待老师淘到更好的壶继续收藏。给全五分好评。