是正宗的正山小种,已经试喝了几天。有股淡淡的香味,喝起来也不错,没有任何的不适,感觉喝完后胃感觉不错,挺养胃的。
v***w
物流快,包装很精致,味道很不错的哦价格很优惠的哦,会再来
茶叶已经收到,物流很快,包装精美,质量挺好的,口感鲜醇,汤色透亮,满意。
茶叶味道香浓,泡了味道不错,价格不贵,好喝,很喜欢喝了再买
香气偏向于柔和,香气不冲,茶汤含香。口感方面醇滑,带着高山的韵味,回甘力强,有穿透力,非常适合喜欢饮用单枞茶的茶友
喝了很多年的茶叶,好不好喝一下就知道了,泡开的样子大家可以看的到,都带嫩芽。一个下午嘴里都带茶的甘甜味,味道很好。
短***子
泡出来的茶汤很清新,口感纯正,喝到嘴里比较香甜,价格比在店里买的便宜,值得推荐
俊***宝
物流发货挺快的,一两天就到了;而且茶叶的日期很新鲜;打开包装茶形完整;条索挺直无碎茶;汤色橙红透亮;看着就很舒心。口感也非常好。
红茶的口感醇厚,让人回味无穷。每一口都充满了浓郁的茶香,茶汤颜色也很好看
大***鱼
红茶很正宗,香气浓郁,汤色红艳明亮,口感细腻柔和,包装精美
M***g
快递很快就收到了,在购买这款前对比了很多家才买的,实物确实与描述一致,泡的时候香气弥漫屋子,回感很醇厚,回甘也很明显。
不***w
这款红茶味道不错,口感细腻爽口味道很好,家里人都很喜欢喝,快递很给力;包装没有破损,包裹很用心保护的很好。分量非常足。
颜色漂亮 口感醇厚满意
木***头
口感很好,经常在这家店购买,主要也是老顾客经常回购
茶叶包装严实,茶质很好条索匀整,无碎茶;包装没有破损。泡开后蜜香浓郁。喝起来很暖胃。
这个茶叶口感非常好,还比较耐泡,只要放一点点口感就很浓郁了,喝到嘴里都是满口的茶香味
白***2
已经品尝了几天了,个人认为这是一款超值的好茶!从泡开的品相可以看出是好茶,叶底完整无碎渣,茶水琥珀色透亮,口感上醇厚感和香甜感很足,有入口即化的感觉,喉韵明显,续水七八次仍然还有味道。真的可以确定的说这是一款正宗的武夷小种茶,值得向大家分享!
加***吖
发货快,容易泡开,口感不错,很喜欢,不错不错!
s***-
包装精美,还送了一个礼品袋,快递送货速度极快。打开茶叶罐就闻到一股沁人心脾的清香,泡茶味道很好喝,家里已经回购过几次这款茶叶👍
质量很好,日期新,泡了有股淡淡的香是新茶
茶叶日期新鲜,干茶茶形挺直;没有什么碎茶;泡出来汤色很正,口感很好。喝起来有一股蜜香。好评!!
这款的品质比我之前买的好太多了,茶汤橙黄透亮,花果香气十足,入口醇厚绵滑,回甘生津,嘴里都是茶香,也超耐泡,多泡后香气依旧,真的非常喜欢,也推荐大家购买!
松***0
条索紧实,无杂质,香气醇厚,回甘持久,茶汤红润,店家服务极好,价格实惠,物流快速,一次到货四罐,够喝很久了,值得推荐。
快递迅速,茶叶包装完好无损,泡出来颜色纯正,口感很好,性价比很高
风***3
红茶收到了,包装很好,口感不错,茶汤颜色好看,价格也便宜,很满意。
茶叶品相很好,价格也很实惠,是一款很物美价廉的口粮茶,包装也很精致实用;喜欢喝红茶的茶友可以下单。
三***飞
茶叶新鲜,没有杂质,日期新,夏天到了,多喝点红茶
u***v
天气热了。特别喜欢喝红茶,这款就很不错,非常符合我的口味,价格不贵,品质很好,推荐
茶叶新鲜,没有杂质,颗粒均匀,颜色纯正,分量也足,迫不及待冲泡了一杯,茶水清澈透底,饮之甘纯,齿有留香,口感清香纯正,回味无穷,一股淡淡的清香味,茶叶亲戚朋友一直都说很喜欢都问我要了商家的 这茶叶好不好喝大伙买点喝喝就知道了 反正我觉得挺不错的。总之:这茶叶,这价钱,这分量,这味道绝了!!下次继续买!!