无***代
是我喜欢的,叶底干净没碎渣,泡出来的汤色很漂亮,用这款招待朋友,朋友喝了一杯,都夸这个好喝。
家***1
闻着蜜香很浓郁,泡出来的茶汤很橙红漂亮,入口清香值得购买;包装也没有破损。分量非常足。
j***W
茶叶的叶片完整饱满 口感纯正唇齿留有茶香 是新茶 而且很耐泡 这个味道喜欢
米***k
一直都很喜欢喝红茶的,每天饭后必须要泡一壶喝,口感不错呢,很喜欢,入口回甘
色泽很新鲜的,发货速度快,口感非常的好,家人也喜欢,看着又干净,商家服务也好,非常的满意
念***晴
打开首先是一股香气扑鼻而来, 没有碎片,连泡5-6次,口感仍然饱满甘甜,颜色挺好看的。入口顺滑,非常舒服!
口感细腻,色泽透亮,淡淡的香味好闻,香甜甘醇,性比价比较高,包装仔细!
给***4
茶叶很好,叶片完整,泡出来的茶香味扑鼻,淡淡的味道我很喜欢喝。
小***佳
茶叶收到了物流很快包装的很好口感很不错 性价比高
T***儿
这款红茶口感很好,口齿留香,冲泡开后茶叶很完整,口感柔和爽滑,包装精美,日期新鲜。
d***y
茶汤味道香浓,茶叶叶片完整,少有碎末和茶渣,整体来说质量还是比较好的,价格也不贵,适合自己喝
包装非常的严密,打开后就会看到茶的颜色很好,刚泡了一杯,味道不错,色泽也很棒,感觉很满意
汤色金莹剔透,如琥珀般油润透亮。滋味醇厚顺滑,回味悠长,蜜香薯香尽在口中。入口甜润,香甜绵滑,有回甘生津的感觉。挺好喝的。
爱***9
发货速度快,口感很不错,价格也实惠,都说很喜欢,需要了下次再来。
茶叶口感香醇,真的很好喝,淡淡的清香汤色很好看,包装设计精美,送礼很上档次,送人有面
口感味道好, 芽头特别的肥壮饱满, 大叶种茶香气浓郁,回甘蜜甜。 泡个十来开以后, 口感还是比较香甜
这个茶叶就很不错,茶汤非常靓丽清澈、色泽红润;口感也非常细腻,这个季节喝最好。喝完还会再来的;家里人也很爱喝。
j***K
茶叶收到,包装很精致,一打开就能闻到一股茶香味,闻着很清香,滋味更是很鲜醇,鲜爽生津,喝完嘴里还留有余香,耐泡度也很好,很满意的一次购物。
大***子
味道挺不错的,口感也很好,价格也合适,整体挺满意的
玄***漩
今天家里客人来说喜欢喝茶,他经常喝的就泡了,喝了以后说这个茶叶颜色好,入口清香,泡出来的茶水特别清澈。味道很好很纯正,值得购买
味道很好,价格实惠,满意
6***x
茶叶到了,味道非常纯正,泡出来的茶汤颜色透亮很好看,喝完感觉上就是很舒服的,这次买的这个茶叶的味道不错
这茶是我喜欢的款,有一股淡淡的蜜香;冲泡后又有一股清香,包装很密封干净又卫生,性价比很高。
滇红金螺口感不错,茶香四溢,甘醇好喝,挺耐泡的。非常好
朋友推荐给我买的这款茶确实挺好的,冲泡方便简单,口感不错,味道香醇,提神醒脑,价格也不贵,很喜欢,推荐大家购买
糖***3
口感挺好的,颜色漂亮,没有什么黑梗子,都是嫩芽。香气是蜜香的;泡开茶底微卷;汤色红润透亮。还很耐泡,可以泡五六泡还有味道。
C***w
很不错的一款滇红金螺,口感浓郁,香气四溢,色泽诱人,而且价格合理,推荐
包装精美,茶叶比较细嫩,冲泡出来后是透彻的金黄茶汤,金圈感比较突出,入口的滋味是偏纯正厚实的,而且柔润回味无穷,茶汤色泽和滋味都是更加偏饱满类型的,是一款值得购买的茶叶。
u***g
茶叶口感很好,味道棒棒哒,价格实惠,值得购买
外观设计挺好的,包装完好无破损,看起来高端大气上档次,性价比高,口感挺好的,淡淡香味很好闻,茶香甘醇,值得推荐购买