米色
第一次在你家购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
米色
鞋子非常好,物流很快,服务态度好 材质手感:好 舒适度:非常合脚 尺码大小:尺码标准 做工细节:做工细 外观颜值:顔值没说的
米色
我买了这双鞋后非常满意!外观漂亮,质量上乘,穿起来也很舒适,真是物超所值。
米色
我非常喜欢这双鞋,它的设计很漂亮,鞋底很耐磨,整体表现出色。
米色
好穿舒服又百搭,颜色颜值也拿得出手,主要是真的好看,质感和细节满满,价格很平价,不管是穿裙子还是裤子都很好看噢,真的超级喜欢了,穿起来超极百搭,圆头也显得脚小,不显脚宽,鞋子做工,还有样式都非常不错,,,
米色
真的@了๑(=❛ᴗ❛=)๑这么软fufu的小白鞋谁不爱💗!鞋底柔软走路不硌脚不磨脚,上脚轻盈透气💨有弹性,穿出去走一天回家脚还是很轻松☁,而且超级百搭,搭配裤子裙子都很OK(๑>◡<๑)✧冲冲冲
米色
就是鞋🌂子尺码好像是偏小的,穿出去一个夏🌀天也不会太热了,好看好🌂穿还想再买一双,穿着🌀舒服配色好搭配
米色
鞋子很🍗满意,很轻便,非常不👓错。和图片上一样,商😴品品质厚实,然后也很🐽百搭。价钱不贵性价比✏很高,款式很喜欢哟
米色
外观颜值:好看百搭 材质手感:质量好,轻便 尺码大小:尺码合适 做工细节:做工精细 其他特色:发货快,到货也快
米色
鞋子已经收到了,配色很好看,款式也比较新颖,非常美观,鞋子轻便,穿着舒服,质感不错,走路很轻便哦,下次还会继续回购!
米色
鞋底也挺厚实上脚就有增高效果,我按平常鞋号买的很合适,穿着鞋码很合适。✨做工也还不错了,🌟四季款的,🌈一年四季都能穿。❄整体来说真的很好了,送货速度也非常的快。
米色
这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,服务还可以,好评,下次再来
米色
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀 比想象中好,下次继续购买。精挑细选很久,最后决定买这一款。到货后 果然没有让我失望,很漂亮做工很精细 特别满意质量非常好,非常满意的一次购 物。
米色
这双鞋真的让我感到惊艳。设计精美,优雅且不失个性。我穿上它,瞬间提升了整体时尚度。它的尺码准确、做工精细,绝非便宜货可比拟。虽然价格有点贵,但是这双鞋的质量绝对物超所值总的来说,这款鞋子无疑是性价比超高的选择。
米色
尺码大小:非常适合,大小刚刚好? 外形外观:简约大方时尚,就喜欢简单的款式。 舒适程度:非常舒服,不挤脚。 防滑效果:防滑效果不知道,一般的路没有打滑什么的,很好走路。
米色
外观颜值:好看很喜欢,满意 尺码大小:标准尺码合脚 做工细节:做工很好,没有发现不好的地方 舒适度:走起来很舒适轻便不累脚 其他特色:客服服务好
米色
外形外观:好看的很 尺码大小:尺码正好 舒适程度:鞋底很软,很舒服 防滑效果:没穿了,穿过之后再评价吧