挺好的
丽***7
火龙果很甜,爽口,多汁
红心火龙果很好,价格实惠发货快,打开阵阵果香,拿着就能闻见浓郁果香 ,经常吃来补充维生素c。果肉新鲜,口感好,特别好吃,价格非常合适
超***呦
火龙果收到很新鲜,红彤彤的颜色很漂亮。汁水很丰富。很甜呢。收到没有坏的。很大一个
真***容
好东西!下次再买!!
l***-
性价比蛮高,火龙果大小个个都很匀称。果肉细腻爽口火龙果营养价值高,宁愿多吃点也比吃零食好,切开以后果肉饱满。真心划算打算以后都买你们家的,真的好喜欢在他家的水果。
这个火龙果非常的甜,个头大小也均匀,包装也非常的完整,切了一个吃起来特别的香甜,下次还会再来这家,欢迎大家来购买,价钱也合适,吃火龙果对身体好,尤其是红心火龙果是更好的,吃起来真的好甜,妈妈也爱吃
火龙果收到以后没有任何问题,个头还挺大的一天一个刚刚趁着比较新鲜,我要快快的吃完,红心火龙果一直是我比较爱吃的水果,我觉得比白心的火龙果要甜很多,这家的品质非常不错,蛮好吃的甜度刚刚好,运输也没有任何问题,总体都很好,比外面水果店买的要划算很多,滑滑嫩嫩的,还可以降火,每天必吃
u***t
卖家服务态度超级好 水果也很好👌
火龙果很好很新鲜很甜
C***2
挺新鲜,就是太小了
j***N
火龙果是我经常会买的水果,营养价值丰富,包装完好一口下去特别满足,拿着就能闻见浓浓的火龙果香味,外观也很漂亮,火龙果用来通便真是百试百灵,家中常备火龙果,吃完会继续购买
越南红心的六个装。。
j***V
咋敢的啊,水果发圆通,压成那样,真牛,还有就是写的300g到450g,结果最多150g
芸***y
一般
这妞儿,虽然很多时候都虎儿吧唧的,但是不论人品还是性子都没的说。 而且,陈家几乎是对他徐长青尽心竭力,可一直到此时,都没有享到他徐长青的什么福…… 这让徐长青心里也在自省。 此时这个时代,虽然是对于男人来说最好的时代,随便玩随便耍,但是想找到一个春妮这种简单、直白、并没有留手防备什么,晚上能安安稳稳睡在她身边的女人,俨然也不容易。
林***0
不太满意的一次购物。果也不是大果。味道也不好,
a***t
线下水果摊里的吃过的大一些,淡而无味,这个要比那个甜。
r***k
挺好的 其实也没什么说的。
比较甜,皮也很薄,会回购
买给奶奶的,寄过去皱巴巴的,不新鲜,卖家秀也很多那种皱巴巴的图片,卖家这种品种就是这样的正常,后来奶奶说烂了两个,老人家也舍不得丢,切掉烂的部分吃,老人也没手机没法拍图片,这水果品质值得差评!!!别买了!也不便宜!!!
L***8
还阔以 一次不错的网购体验
北***哦
个大好吃,但是不知道是不是快递原因,6个3个坏的一个拿都拿不出来
很甜的火龙果,买回来没坏一个,会回购的
份量足,品相可以,吃完再来买
乔***西
水果很新鲜!个头大……闺女很喜欢……都吃完了才来评价…
价格适中,到货极快,满意
J***圈
非常赞
Y***y
买来寄回老家的,听说有两个坏果
采***者
挺好的,很好吃,不错。。划算