9***u
非常百搭的包包,质感也很好,每一套衣服搭配起来都很合适,适合多钟场合,包包容量也刚好合适。店家包装的很用心。实物也超级好看。非常满意,款式也不错,日常背也不会夸张,是自己喜欢的,买到手后感觉效果超棒,做工细节非常好,和想象的一模一样美美哒,超级喜欢这个价钱真的是非常满意,超出我的预期呀!推荐给喜欢的姐妹~
x***q
包包已经收到货了,做工很好细节上做的都很精致,很有档次喜欢这个包包很久了,面料做工都很细致之前有问题问买家,也是态度很好的及时给了答复包包很精致拿在手里很高档,卖家的服务态度很好~已经推荐给几个同事和朋友了。她们都说很喜欢~她们家包包都好看,很满意的一款包包呢。
黑色
斜挎包和我想的一样,非常的满意,颜色,大小都和图片一样呢,还有物流特别快,无论是快递还是包装都相当完好。高级小众包包皮质很有质感,做工也很好的。包包的做工都很完美,这个价格买的超划算,很满意。包包特别好看,非常抢眼,颜色漂亮很正,包包质量很好,款式都不错,我很满意!
p***c
很好看的一个包包,背上很百搭,样式喜欢质量真心很棒包装非常好,可以感受到卖家的用心,个人比较喜欢这个款式,包装很好打开看了!好看颜色好看我非常喜欢跟图片上一模一样。质量好的没话说。款式简单大方
c***r
包包款式也是超喜欢的款,也很百搭,颜色跟图片完全一样,颜色也百搭漂亮
y***x
小众包包,款式新颖很简约,好看百搭的小众包包,物流很快发货速度很快,店家服务很好。
黑色
包包质量非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细,很满意的一次购物体验