好奇的心去购买这条内裤,你相信品牌应该没问题,我很吃惊,一分钱一分货,好的东西就是不一样,我穿之后再追加评,东西值得拥有,不要错过!
XL(适合体重121-140斤穿)
给朋友力荐的这个品牌啦,质量不错噢,包装盒很好,布料柔软轻盈摸着光滑细腻哎,刚下水洗了也不褪色,穿着舒服咯,料子透气又舒适。干爽。款型我也喜欢呀,看着也好看。东西很满意很好!
XL(适合体重121-140斤穿)
挺好的,多次购买他们家的内裤,穿着很舒服,又透气又舒服,夏天穿越部门热,冬天穿还挺舒服,穿在里头非常舒服,确实不错挺好的,大家那个看一下确实可以值得推荐
XL(适合体重121-140斤穿)
宝贝收到,面料很细腻,柔软,穿上卫裤感觉不错。包装包的很好,罐装很高档,看起来就很非凡,卖家发货速度很快,这个牌子还是值得信赖的,特别的柔软吸汗,尺码标准大小合适,没有出现掉色的现象,正品保证
挺不错的 穿了一些时间了 有点感觉了
XL(适合体重121-140斤穿)
漂亮漂亮,买了这么多次卫裤了,总算是买到一家好的🈵意的,面料磁性都🉑以,试穿了一下很舒服😌,以后你们家一一定会推荐的,好产品值得。 大小🈴适
2XL(适合体重141-155斤穿)
关注此款保健内裤好长时间了,赶在优惠活动及时出手买的,东西做工很好,面料手感不错,无色差,无异味,与图片一致,尺码也标准,性价比很高,至于功效穿一段时间才会有感觉。老板发货很及时,物流很给力,两天送到手里,超高速。以后还会持续关注这家店的,祝老板,生意兴隆!
2XL(适合体重141-155斤穿)
好!很棒!这家的卫裤产品我一直在购买的,效果是被我们好哥们儿共同认可的。就算停一段时间也不会有什么问题,根本不会有依赖性,副作用什么的也没有,穿了之后没有任何的不适的感觉。
2XL(适合体重141-155斤穿)
效果还挺明显,半个多月那里长度就开始有变化了,现在多了一厘米多了,很有活力👌👌还能感觉在持续生长,之前都不知道有这样好的东西,还是有哥们穿过后告诉我的,现在人都觉得自信很多了,精神面貌都有所改变
2XL(适合体重141-155斤穿)
柔软,很透气,而且还吸湿气,裤裤一整天都是非常干爽舒适,款式新颖!当时买的时候很不好意思,现在感觉非常值,一般内裤真的无法比拟,超好!包装精美,很上档次,价格实在,真是物美价廉,罐装的高端大气,现在有时候想法特别强烈,都快控制不住了
穿了看给有效果
(红黑灰)随机两条颜色可备注
XL(适合体重121-140斤穿)
真的蛮好!内裤功效不错,很舒服的感觉!检验是正品!这样的才是有用的,也才是正宗的,抑制不住自己的兴奋心情,一定得帮助推荐!
f***c
快递挺快的,用的是顺丰,挺好的,内裤颜色没误差,穿着相当舒服,包装也挺好的,罐子没有变形,这种内裤面料很好,有磁疗效果,面料是莫尔代,不易变形,这种内裤买过好几次了,比那些普通的内裤好,一分价钱一分货,
2XL(适合体重141-155斤穿)
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,刚穿了一个星期感觉小弟弟都比以前好多了,之前一个晚上都要上五六次厕所,现在穿了几天一个晚上跑厕所也就一两次,非常不错,值得购买,下次还会继续光顾购买,也会推荐给朋友
不仅仅是增强了硬度 还延长了时间 太满意了
XL(适合体重121-140斤穿)
舒适度挺高的 穿着确实是有磁疗效果的 现在已经出现了延时情况
8***y
舒适度是比一般的内裤要高很多的 清洗也不会掉色 磁石在里面也不会影响舒适度 期待效果
很舒服 效果也好
穿着比普通内裤要舒服 那个方面的能力提升了好多
有磁疗效果 穿着有点温热感
XL(适合体重121-140斤穿)
买的时候也是想过可以有一些效果 就是没想到效果有点太好了 40分钟啊 人都累虚脱了
j***K
老婆现在非常满意我在床上的功夫
j***G
物流速度非常快 都是独立的罐装的 包装很精细 质量做工也是很好的
XL(适合体重121-140斤穿)
个人觉得这个是到目前为止穿过效果最好的英国卫裤了 28颗磁石也是数量最多的一款
2XL(适合体重141-155斤穿)
料子挺透气的 夏天也要到了又到了出汗的季节了 买点透气的料子来穿 让下体不会因为出汗导致黏黏的
j***J
莫代尔得面料穿着就是舒服 穿了10来天也有点效果 时间变长了大概5分钟 值得推荐购买
j***D
挺不错的 改善潮湿问题非常好
XL(适合体重121-140斤穿)
还不错的 干爽透气 我自己本身倒是都没什么问题 主要就是有点潮 不过都改善了 好久没有过这么干爽舒适了
特别好的一款卫裤 磁疗效果真的很棒
硬度提升的非常强